Знакомилась в разное время с двумя парнями на сз. Было несколько свиданий, цветы, нормальное отношение, доходит до близости - я не готов предохраняться. И все. Я естественно отказывалась. Обида. Оба раза.
Неужели парни воспринимают женский отказ от не защищённого секса, как отказ от него самого и отношений?
Что в таких случаях делать вообще?
Пытаться поговорить или сразу отпускать
Значит у этих парней была беда с башкой.
Нормальные парни и сами презерватив натянут без всяких напоминаний. ВИЧ и прочие зппп цветут и пахнут
Первый раз о таком слышу, в начале знакомства конечно с презервативом)
В таких случаях надо выдыхать с облегчением и говорить: "фух, избавила судьба от очередного дебила!"😄
Даже толстый парниковый целофан не гермитичен, латекс то же, только поры меньше, но все равно вещества и вирусы проникают. Шанс заразится уменьшается потому, что есть критическое число бактерий, а не потому что нет контакта. Мужчины делятся на 2 категории, те кто и не понимают что такое размеры и биологию и технику, и те кто это изучили тему, и соответственно и восприятие идет. Вторых мало, так как политика социального государства предполагает помощь первым размножится как можно больше, ты их не встретишь даже, потому что эти знанияне предполагают работать за конфеты, кафе, и прочий декор, и ты тупо не увидишь их.
Даже толстый парниковый целофан не гермитичен, латекс то же, только поры меньше, но все равно вещества и вирусы проникают. Шанс заразится уменьшается потому, что есть критическое число бактерий, а не потому что нет контакта. Мужчины делятся на 2 категории, те кто и не понимают что такое размеры и биологию и технику, и те кто это изучили тему, и соответственно и восприятие идет. Вторых мало, так как политика социального государства предполагает помощь первым размножится как можно больше, ты их не встретишь даже, потому что эти знанияне предполагают работать за конфеты, кафе, и прочий декор, и ты тупо не увидишь их.
Точно проникают?
Прям уверены?
Если мужчина к Вам лезет без собственного презерватива, его уже надо слать лесом. А если отказывается от презерватива, предоставленного Вами - то и подавно!
Если просит без резинки, значит считает что ты страшная, тебя никто кроме него не будет и поэтому ты безопасна для него. Если бы они считали тебя красивой, то трахали бы хоть в паралоне, хоть самостоятельно дроча стоя на коленях и делая куни.
Да спокойно воспринимаем,развернулся ушел,воще без проблем.
Таких сразу пинком под зад. Нормальный мужчина и сам не согласится на первый секс без презерватива.
Да потому что большинство мужчин ничего не чувствуют в презервативе,для них это как нюхать цветы через целофановый пакет на голове.Они не могут банально кончить и у них падает в процессе.
Фу, если он со всеми спит без защиты, то наверняка нацеплял всяких болячек
Да потому что большинство мужчин ничего не чувствуют в презервативе,для них это как нюхать цветы через целофановый пакет на голове.Они не могут банально кончить и у них падает в процессе.
А молодых ничего не падает. Только и делают что деньги тоскают за секс в резинке. А ее парень что-то и за бесплатно не хочет. Сильно красивый что-ли?
Ну это их проблемы. Пусть тогда не лезут с сексом.
У меня сестра с мужем законным даже в браке с презервативом. Таблетки гормональные ей пить нельзя. Двое детей. Планировали. Живут 20 лет и счастливы.
Тема Фейк. Либо вы настолько ***, что выбираете умственно отсталых. Еще давайте скажите, что они культурные, образованные, с хорошо поставленной речью. Выбирают *** на с букетом на машинке, которые только чехлы на сиденья надевать умеют. А мне еще кто-то говорил, что умеют мужчин выбирать. С такой политикой, вас еще несколько раз прокрутят по кругу, кто все таки додумается его надеть.
.
Скорее всего это говорит о них как о холодных эгоистах, думающих только о себе. Однозначно, не вариант.
Ну это их проблемы. Пусть тогда не лезут с сексом.
У меня сестра с мужем законным даже в браке с презервативом. Таблетки гормональные ей пить нельзя. Двое детей. Планировали. Живут 20 лет и счастливы.
Ну вот и доказательство,о призервативе думают только болезненные,нормальные получают удовольствие от живого человека
У меня был такой. Начали встречаться. Приходил без всего. Обламывала раза три. Прямо с себя скидывала, когда он уже готов был войти и я видела, что он без презерватива. Через полгода наконец надел наконечник, получил доступ к телу. Без резинки не давала. И правильно делала. Как выяснилось у него не только одна я была. Был послан. Зато у меня никогда в жизни не было никаких зппп, ни циститов, ни молочниц, ни какой-то там не такой флоры. Никогда ни с кем не было без презерватива. Это моё здоровье и я не готова гробить его из-за того, что какому-то мужчине, даже не мужу, так не удобно.
Ну вот и доказательство,о призервативе думают только болезненные,нормальные получают удовольствие от живого человека
Это доказательство любви и понимания со стороны нормального мужа, который бережно относится к жене и семья для него имеет большое значение. Они оба друг у друга первые. Никогда измен не было. Он женился на ней после армии. Если честно, я таких отношений больше не видела. А вот у мужей-козлов отношение другое: жена бракованная - пойду искать любовницу. Вывод: кто развалтвает браки? Мужчина или женщина?
По видимому вы с особенностями развития
ТС, ну о чём тут говорить? Достаточно спросить соискателя: хочешь стать папой, да? А вот я ещё не готова стать мамой. Так что или изделие #2, или ищи себе другую партнёршу. У тебя 2 минуты на размышления.
Если латекс даже под давлением удерживает внутри молекулы воды размером не больше 3:Ангстрем (0,0003 микрона), то тем более удержит макромолекулу РНК в белковой оболочке, которой фактически является вирус - простейший живой организм.
это проблема с потенцией раз не чувствует и падает в процессе
Занималась со здоровыми мужчинами, там хоть в носке))))
Слать лесом.
Без презиков?
А он что, анализы сдал и справку принес?
НЕТ???
На нет и секса нет!
Я не встречала таких, странно это. Мой молодой человек, когда у нас после нескольких свиданий дошло до этого сам достал из пиджака и надел без вопросов.