Встречаемся с мч уже 4 года. Секс редкий - 1-2 раза в месяц. В самом начале был 1 раз в неделю. Каждый раз новые отмазки: возраст ( ему 31), устал на работе, времена такие, ты нервная, голова болит, настроения нет. Спрашивала напрямую что не так, может во мне что-то не так, что-то не нравится и т.д. говорит что все ок. Отношения прекрасные, если не брать секс. Он ухаживает за мной, делает сюрпризы иногда, подарочки, поддерживает и даже во многих начинаниях, доверяет мне. Меня на самом деле практически все устраивает. Отношения доверительные ( есть с чем сравнивать). Я не идеал конечно. Характер не скажу что ангельский, могу подкалывать его, по большей части многое перевожу в юмор. В плане внешности: не жирная, есть несколько комплексов в плане фигуры - маленькая грудь, но для него это не было сюрпризом. Но если бы его что-то не устраивало, то он бы со мной не был. Не знаю что делать. Я хочу быть желанной. Не смогу так долго продолжать. Вроде и не хочу рушить наши отношения, но не уверена что долго продержусь. Что делать? К сексологу идти отказывается
Либо ***, дибо в депрессии.
Значит у вас несовместимость в сексе, ему надо 2 раза в месяц ,а вам чаще...
Так и будете неудовлетворенная ходить.
У меня почти всегда так было - мужчинам надо было меньше, это прям печаль, в итоге расставались. Зато с кем секс классный и комфортный - для жизни часто не подходят, имеют другие недостатки, короче надо выбирать...
Второго заведи. Бабы так чаще всего и делают.
У меня почти всегда так было - мужчинам надо было меньше, это прям печаль, в итоге расставались. Зато с кем секс классный и комфортный - для жизни часто не подходят, имеют другие недостатки, короче надо выбирать...
А как выбрать подскажите? У меня также, но нужно и то и то, в итоге всегда несчастье
У него низкое либидо, до вас не дошло еще?
Вибратор купи
Эти 1-2 раза происходят по моей инициативе. Я почему-то думаю, что если бы я не проходила сама, то было бы ещё реже. У него раньше, все хорошо было. Сам был в такой ситуации, что девушка его "динамила" в сексе и думаю должен меня понимать, он очень нервничал и жаловался другу. Я не знаю даже какие факторы повлияли на его либидо. Он раньше стероиды колол, может это могло оставить след.
Эти 1-2 раза происходят по моей инициативе. Я почему-то думаю, что если бы я не проходила сама, то было бы ещё реже. У него раньше, все хорошо было. Сам был в такой ситуации, что девушка его "динамила" в сексе и думаю должен меня понимать, он очень нервничал и жаловался другу. Я не знаю даже какие факторы повлияли на его либидо. Он раньше стероиды колол, может это могло оставить след.
стероиды кстати могут влиять, пусть снова колет стимулирует либидо
Ну, не может он чаще,что тут поделать...
Может попробовать с Джентом поэкспериментировать? Он уже через 10 минут работает. У нас секс намного чаще стал и более качественный.
Эффекс Силденафил помогает мужчинам оставаться в хорошей форме, мужу помогает. Это рецептурный препарат, прописанный мужу врачом, решила вам про него рассказать, т. к. он эффективный.