Здравствуйте! Больше месяца назад начала питаться правильно, ну или вернеп сказать, убрала мучное, сладкое, жирное, занимаюсь спортом. Но есть одна большая проблема - пропало полностью сексуальное желание. Мне только 20, я очень беспокоюсь. Может ли это быть связано с питанием? Что посоветуете, чтобы вернуть былое желание? #диета #секс
Проверьте гормоны
Убрала жирное…
А знаешь ли ты, деточка, что твои половые гормоны синтезируются из насыщенных жирных кислот?
Жирное мясо, типа свинины, сливочное масло и тд.
Продолжайте и дальше использовать тупые диеты блохеров, теряя женское здоровье.
Может, на себе проходила. У меня к вам просьба, большая, это не совет. Я болею и должна сидеть на диете, иначе у меня выворачивает суставы, болит все тело, покрываюсь псориазом. Я бы все отдала, чтобы у меня этого не было. Но. Если вы здоровый человек и диета только ради фигуры, ешьте все! И сладкое, и жирное. Просто все в меру! Я уже не хуже диетолога и нутрициолога все знаю, человеку нужны и жир и углеводы и белки, не переедайте и все! Ешьте вкусно! Любите себя и не мучайте! Меньше порции плюс спорт и вы будете самая красивая!
Вернуть прежний образ жизни, вернется либидо. Выбирайте что важнее, стройность или секс.
Радуйтесь, что пропало. Нет секса - нет проблем, нет зависимости от мужчин...
Эволюция, естественный отбор, нет либида, нет самки, нет размножения
жиры не сокращай, дура. Скоро и месячные хандрить начнут. Сладкое и мучное просто не ешь, и другие быстрые углеводы и всё будет ок. От жиров не жиреют, это не так примитивно работает.