Привет. Разрушаю мифы. Тут не редко можно встретить темы, касающиеся мужских достоинств, не знаю, пишут ли эти темы тролли или серьезно задумываются о том, а что она подумает. Ответ - ничего. Мужской размер в сексе в принципе ничего не решает и особой роли в ублажении не играет. Девушки, женщины не обращают на это внимание. Мужчины, парни же не думают о размете "там" у своих пассий. Так что главное, чтобы у вас особо пузо не было, хорошо, если вы (парни и мужчины) будете хорошо сложены атлетически, вот на это женской пол внимание обратит, когда вы будете в постели. Второй миф - это о молодых любовниках, любовниц. Тут много тем, где женщины рассуждают о молодых любовниках, якобы куча внимания от них и многие женщины встречаются с молодыми любовниками. Тоже миф, точнее скорее это исключение. В 99процентах сверстники встречаются со сверстницами, молодые с молодыми. Забавно, что исключений, когда мужчины встречаются с молодыми девушками, гораздо больше, чем женщин с молодыми ( такого почти не бывает ). Как то так. Интересны разумные ответы и мнения! #отношения #женщина #секс
Тупость. Тоже мне статист.
Да, размер реально пофиг. Мне кажется, размер мужского члена заботит только самих мужчин. Точка g не так уж и далеко от входа во влагалище находится.
Да, размер реально пофиг. Мне кажется, размер мужского члена заботит только самих мужчин. Точка g не так уж и далеко от входа во влагалище находится.
ну если так судить. то 90проц таких тем от лиц мужского пола ( если не тролли ). одно не ясно, неужели таких мужиков, парней ничего больше не беспокоит, кроме размера?
Меня бы в размере члена смутило только одно: если его вообще нет 😂ну, и на самом деле мне и какие-то аномалии не попадались типа микрочленов. Маленькие да, см 10 может, но не прям ппц микро.
О размере согласна)
А вот о молодых любовниках лукавите. Мне 35+ и лучше выбирать мужчину до 30 в плане любовника. У них выше тестостерон, стояк лучше, восстанавливаются за пару минут, секс лучше и качественнее, чем с мужчинами 35+
Еще как думают, мало того, рассказывают другим, как у его мадам там, ведро или узко. Сплетничают, похлеще женщин.
Привет, мелкопис.
Що совсем мелковат?
О размере согласна)
А вот о молодых любовниках лукавите. Мне 35+ и лучше выбирать мужчину до 30 в плане любовника. У них выше тестостерон, стояк лучше, восстанавливаются за пару минут, секс лучше и качественнее, чем с мужчинами 35+
а нужны ли вы 35+ мужчине, которому условно 25? сомневаюсь. зачем вы ему? если он нормальный, адекватный, знает чего хочет, то проблем со сверстницами или девушками лет 20 не будет никаких. если говорить о дураках, дефектных мужчинах, то вы бы на таких согласились? сомневаюсь. молодым молодые, зрелым зрелые. баланс
а нужны ли вы 35+ мужчине, которому условно 25? сомневаюсь. зачем вы ему? если он нормальный, адекватный, знает чего хочет, то проблем со сверстницами или девушками лет 20 не будет никаких. если говорить о дураках, дефектных мужчинах, то вы бы на таких согласились? сомневаюсь. молодым молодые, зрелым зрелые. баланс
Да, очень нужны.
Посмотрите на любые сайты знакомств, очень много молодых мужчин ищут женщину старше.
Сейчас встречаюсь с 29 летним, хорошо зарабатывает. Отношения не нужны, а секса хочется.
Ну, не факт, что он в 25 хочет семьи и чего-то серьезного, поэтому не обязательно у него есть отношения со сверстницей. Да и не факт, что кроме 35+ он не имеет еще несколько по 20+)))
Р-разнообразие
Где Геракл извращенец старый?
Сколько там у него кто помнит
Сейчас набирается анкета знакомств на пикабушке для парней 25-30 лет и женщин 40-50, очень большой спрос.
Так что проблем с сексом у меня и в 50 не будет, а у мужчин даже очень. Никакая женщина, которая хочет просто секс не будет искать ровесника.
Автор у вас маленький член, фиговая потенция и на вас не спроса?
Зачем говорить за женщин, вы нифига не знаете.
Один из главных мифов состоит в том, что секс есть якобы у подавляющего большинства людей, и что секс есть неотъемлемая часть полноценной жизни. В реальности у больше чем половины людей секса никогда не было или он был всего несколько раз в жизни. Сексуальные отношения — это довольно специфичная сфера активности доступная далеко не всем. Эти отношения устроены очень сложно и поэтому могут быть только у людей определенного склада, то есть обладающих набором особых психологических качеств и физических параметров, главными из которых являются привлекательность для противоположного пола и способность строить близкие отношения. Сексуальные отношения можно сравнить с экстремальными видами спорта, не все способны ими заниматься и далеко не все хотят. Среди моих знакомых старше 40-ти примерно 30% - девственники.
Если размер средний и чуть больше среднего, то нормально, мне лично, надо чувствовать член :) Но бывает корнишон или как у коня, что с такими делать?
А про молодых любовниц... кто может себе позволить, тот покупает, но для большинства мужичков- это непозволительная роскошь. Можно ещё страшную или жирную молодуху найти, если кому то очень важен возраст.
Автор, не позорься.
Все кто говорит что размер не имеет значение жестко врут)
Откудова ты взяло эти 99%???????? У меня куча знакомых потрах*ивали мальчиков от 18ти до 23х. Никакие не 99%. Да, большинство встречается с ровестниками. Как и в любом возрасте. Но не это, то что вы написали.
Разрушение мифа о размерах не удалась. Если член маленький, это такая себе песня, с маленькой тыкалкой ну нет кайфа, ни пальцы, ни язык не компенсируют недостаток размера
Не хочется расстраивать разрушителя мифов, но размер имеет значение, при чем кардинальное.
Ну, вообще главное какой человек и как относится. У меня один из лучших был с небольшим членом, но я орала от возбуждения с ним. И приятно было, там все максимально чувствительное, когда сильно хочешь. А были и первые встречные, не помню с каким даже размером, но просто хорошее отношение было и мне тоже понравилось или красивый очень, или ласковый заботливый добрый внимательный, тогда тоже хорошее впечатление оставляет. А был потом с толстым и мне не понравилось, просто на него неинтересно смотреть и общаться.
У меня есть и жена ,и любовница. Пока я стану реальным дедушкой,вы уже станете древней старушкой. Самое меньшее,из моих бывших уже пятеро точно умерли,хотя,скорее всего ,умерших гораздо больше,ведь с большинством связь полностью потеряна. Причем,среди этих умерших,нет ни одной моей ровесницы,все они моложе меня. Ещё у одной ,я узнал на днях,меланома,у другой ещё какой-то рак. А я как был стройным аполлоном,таким и дальше ещё буду не менее 10-15 лет.
У меня есть и жена ,и любовница. Пока я стану реальным дедушкой,вы уже станете древней старушкой. Самое меньшее,из моих бывших уже пятеро точно умерли,хотя,скорее всего ,умерших гораздо больше,ведь с большинством связь полностью потеряна. Причем,среди этих умерших,нет ни одной моей ровесницы,все они моложе меня. Ещё у одной ,я узнал на днях,меланома,у другой ещё какой-то рак. А я как был стройным аполлоном,таким и дальше ещё буду не менее 10-15 лет.
Может померли из-за того что у тебя карма х-е-ровая?
Это и есть один из главных признаков маразма у дедов, когда им кажется, что они ещё орлы и все девки от них без ума :)))
Я трахался до 35 лет хуже чем после)
Ну, вообще главное какой человек и как относится. У меня один из лучших был с небольшим членом, но я орала от возбуждения с ним. И приятно было, там все максимально чувствительное, когда сильно хочешь. А были и первые встречные, не помню с каким даже размером, но просто хорошее отношение было и мне тоже понравилось или красивый очень, или ласковый заботливый добрый внимательный, тогда тоже хорошее впечатление оставляет. А был потом с толстым и мне не понравилось, просто на него неинтересно смотреть и общаться.
Фу....
Шлюшность зашкаливает))
Моя девушка утверждает,что,толщина гораздо важнее длины. У меня ,в обхвате почти такой же ,как моё запястье,и ей очень нравится такая толщина.
Она права на 100! Когда тонкий и длинный это тупо бесполезная боль, будто у гинеколога на осмотре мазок берут 😂Удовольствия никакого, а дискомфорт стопроцентный.
Это бабский миф *** тока так базарят ! Щас замужнею тётеньку имею муж у неё на севере на вахте бабки зарабатывает а карточка у жены это просто треш не завидую её мужу
Мечтать не вредно
Это и есть один из главных признаков маразма у дедов, когда им кажется, что они ещё орлы и все девки от них без ума :)))
Вот вот
Знаю одного такого хвастуна 50+
И смех и слезы
Поднял мне настроение своим враньём
А на деле его 30-ти летняя жена в отпуске ( одна ездила) рассказывала мне, что целовалась и гуляла с одним помоложе на стороне)))
Ха ха ха
Не читал, но осуждаю
Каждый ищет свое...скажу о себе...до 45 я хотел трахать все подряд и у меня это получалось 8 лет свинга за ночь самое большее у меня 7 женщин....с женой не когда что бы пару раз в сутки меньше не было кроме обстоятельств....после 45 мне стало нравится любоваться женским телом...ласкать его....и только потом входить в него....сейчас мне 59 очень люблю ласкать и делать приятное телу женщины....любоваться как течет сок из пещерки и когда она уже желает что бы я вошел войти и делать медленно движения телом при этом ласкать грудь и целовать губы....вообщем с возрастом и желания и возможности меняються...только одно неименно желание от 18 до 35...к сожалению
Был красив, опрятен, ухожен, тело просто сказка. Разделся а там корнишон, не стала спать.