Познакомилась с парнем на сз, по его словам чл*н 16 см и 4см в ширину, в обхвате не знаю сколько, опыта у меня не было, подскажите, это нормальный размер? Подружка сказала, чем шире тем лучше это правда? #размер
Очень маленький.средний примерно 21-22. Меньше 20 уже нет смысла.
Минимум 30 см и в обхват 15.
Не переживай если будет мало.
Ногой разравняем.
Подружка у вас такая же неопытная писюха как и вы.
Единственный совет, который я точно верно могу вам дать, не слушайте никого с советам собственного мироощущения (физ.тоже).Так вы разрушите 90% своих отношений, которые у вас будут.
По теме:
У дев. все индивидуально, кому-то шире, кому-то длинней. Знаете ли, женские половые так же отличаются друг от друга, как и мужские.
Вы с первого раза лезете в дебри в стереотипы идиотов. Не становитесь типичной бабой, еще не поздно =)
У меня 18 см. С некоторыми дев я бы хотел, чтобы он бы чуть меньше, а с некоторыми такого ощущения не возникает. Было пару раз "Бле, походу он слишком мало для этого ведра"😅😂
Коротковат, но широват. Для своей длины широкий, либо мерите не так. В целом нечего сверхъестественного.
Что за долбооебы докладывают о таких вещах? Такое ощущение, что тему создал именно этот долбооеб, чтобы поднять то ли чсв, то ли хз что.
4 в диаметре для нерожавших широкий, для меня 3 см больновато, а тут 4
Подружка у вас такая же неопытная писюха как и вы.
Единственный совет, который я точно верно могу вам дать, не слушайте никого с советам собственного мироощущения (физ.тоже).Так вы разрушите 90% своих отношений, которые у вас будут.
По теме:
У дев. все индивидуально, кому-то шире, кому-то длинней. Знаете ли, женские половые так же отличаются друг от друга, как и мужские.
Вы с первого раза лезете в дебри в стереотипы идиотов. Не становитесь типичной бабой, еще не поздно =)
У меня 18 см. С некоторыми дев я бы хотел, чтобы он бы чуть меньше, а с некоторыми такого ощущения не возникает. Было пару раз "Бле, походу он слишком мало для этого ведра"😅😂
У меня чуть больше 18 см,всем моим девушкам вполне хватало его. В обхвате почти такой же,как моё запястье. Девушки утверждают,что,толщина гораздо важнее длины.
У вас есть выбор?
что то мало параметров, чтобы сказать что то определённое. Нужно обязательно знать диаметр как минимум в 10 точках, максимальный угол отклонения от горизонтали, скорость вставания в милисекундах, вес и среднюю плотность. Без знания этих параметров можете эх и разочароваться!!
Очень хорошенький. У меня 10см, вот все девушки смеются всегда.
Мало, должен быть 60см
Я пробовал в себя до 4 см норм, длина до 50см, но это только игрушки мягкие
Нет все хорошо, в самом начале полсле 20см очень больно, потом кишка распрямляется и уже трахает почти без боли
что то мало параметров, чтобы сказать что то определённое. Нужно обязательно знать диаметр как минимум в 10 точках, максимальный угол отклонения от горизонтали, скорость вставания в милисекундах, вес и среднюю плотность. Без знания этих параметров можете эх и разочароваться!!
Частоту фрикций забыли
это средний вариант
Вопрос не в том нормальный или нет, а в том, как вам с ним секс. Нравится или нет. Попробуйте и сами поймёте. Ну а делать выводы какие для Вас лучше толстые или тонкие можно только по результатам испытаний. Так что дерзайте.
по его словам - скорее всего приврал. но даже с учетом этого тебе будет норм. Слишком толстый натирает при длительном сексе даже с лубрикантом, да и сами ощущения могут сбивать от слишком толстого.
ты попробуй, на практике надо выбирать а не по цифрам
Что за долбооебы докладывают о таких вещах? Такое ощущение, что тему создал именно этот долбооеб, чтобы поднять то ли чсв, то ли хз что.
ну вообще, если так подумать, если секс это что-то что с большей вероятностью произойдет. то почему бы не сказать потенциальной девушке параметры. я вижу ее размер груди, возможно она имеет право знать.
Пока не попробуете, не узнаете. Даже, если не понравится размер, нужно постонать для приличия
Конечно правда, он просто потом не в одно место не войдет