Перед дружбанами в гаража похвастаться.
Лично мне и после секса и после полугода отношений нюдсы хорошо заходят.
Я не буду полностью расписывать все мужские секреты (нет, не для дрочки) 😅 Однако, это положительно сказывается на отношении к Ж. + Это элемент игры, особенно если преподносится норм. + Это помогает познать партнера, снять часть барьеров.
Конечно, это не исключает и придурков с недобрым умыслом, но что поделать. Если вы не против и доверяете своему партнеру - вперед играть) Если не хотите присылать - не присылайте. Все просто.
А "когда все увидел и попробовал зачем снова их просить" - вы не понимаете, это другое.
Превью чтобы красивое сделать. Он ваш секс на камеру заснял. Будешь звездой интернета
Друзьям доказательство что он переспал с тобой
Снова просить, значит уже посылала? Потом будешь плакать, что он их слил в сеть. Как тебе без мозгов живется?
У них в байкерском клубе нашивки дают разного цвета за разные виды секса. Так вот, чтобы стать своим в тусовке, надо пацанам доказать, что ты по настоящему крут, а не на словах. Вот для этого и нужны ваши фото ню) вы же хотите, чтобы ваш мужчина стал везде своим в доску? Во всех тусовках города. Хотите. Статус личной пиcюxи крутого пацана с ирокезом и в косухе просто так на даётся. Так-то, обыватели!
У них в байкерском клубе нашивки дают разного цвета за разные виды секса. Так вот, чтобы стать своим в тусовке, надо пацанам доказать, что ты по настоящему крут, а не на словах. Вот для этого и нужны ваши фото ню) вы же хотите, чтобы ваш мужчина стал везде своим в доску? Во всех тусовках города. Хотите. Статус личной пиcюxи крутого пацана с ирокезом и в косухе просто так на даётся. Так-то, обыватели!
А можно нюдсы без секса за деньги продавать? Спрос есть?
чтоб вспоминать что было и др....ь
Чтобы потом вас шантажировать этим компроматом .
Лично мне и после секса и после полугода отношений нюдсы хорошо заходят.
Я не буду полностью расписывать все мужские секреты (нет, не для дрочки) 😅 Однако, это положительно сказывается на отношении к Ж. + Это элемент игры, особенно если преподносится норм. + Это помогает познать партнера, снять часть барьеров.
Конечно, это не исключает и придурков с недобрым умыслом, но что поделать. Если вы не против и доверяете своему партнеру - вперед играть) Если не хотите присылать - не присылайте. Все просто.
А "когда все увидел и попробовал зачем снова их просить" - вы не понимаете, это другое.
Мы не понимаем. Каким образом это положительно сказывается на отношениях? Объясните «…это другое» - что значит?
маме показать
Ппц, "крутота". Это вам не на войне воевать (не те, кто ради галочки, неизвестно чем там занимающиеся на самом деле, а всамделишные), вот нашивки за секс с телкой и видеодоказательства - во "мужики". Ппц, куда мир катится.
секс у вас тоже один раз? один раз попробовал и все что там еще нового узнаешь )