Желание мужчин доминировать над женщинами может иметь разные причины и происходить из различных социальных, культурных и психологических факторов. В некоторых обществах и культурах идея мужского превосходства может быть укоренена в традициях, религиозных верованиях или социальных структурах. В некоторых случаях, это может быть связано с низким уровнем образования, ограниченными возможностями и низкой социальной и экономической позицией мужчины.
С психологической точки зрения, желание доминировать над другими может быть связано с низкой самооценкой, чувством неуверенности, желанием контролировать и ощущением силы и власти. Некоторые мужчины также могут быть воспитаны в окружении, где они видели, что женщины оказываются в зависимой или подчиненной позиции, и могут принимать это за норму. #секс
Вот пост некого М
Dark Night Rider
Анальный секс это
1) способ не забеременеть
2) доминирование над партнёршей в чистом виде
3) дополнительная стимуляция зон недоступных при обычном сексе
Теперь понятно, кто есть кто(
Зашуганные, затюканные желаю извращений в жизни с целью унизить((
Зубная счетка над вами еще не доминирует?а то прекрсный повод для пропаганды)))
/с/Доминантность в сексе для такого мужчины является способом компенсации его каждодневного морального унижения.
Так, например, на работе с этим мужчиной не считаются, он не может постоять за себя, попросить о повышении зарплаты, готов работать чуть ли не за спасибо - типичный моральный мазохист.
Мне на хoтeлки грязного мyж-лf вообще плевать, попробовал бы он надо мной доминировать, так бы в челюсть пяткой получил, на всю жизнь бы пepeхотел, а если он бы захотел анального секса, а бы всадила ему дилдo в его мерзкий, волосатый зад, пусть на себе испробует каково это.
Матриархатная пропаганда воспитывает мужчин с детства... заставляет то инициировать, то доминировать. Если мужчина проявляет инициативу - это очень удобно и выгодно для женщин и для матриархата: - всегда иметь возможность обвинить мужчину - типа это ему надо.
А насчёт доминирования - разводилово несколько иного характера: пропаганда толкает мужчин доминировать, прекрасно зная, что невозможно доминировать, так как Власть у матриархата... И вот, вина для мужчины готова!
/с/Доминантность в сексе для такого мужчины является способом компенсации его каждодневного морального унижения.
Так, например, на работе с этим мужчиной не считаются, он не может постоять за себя, попросить о повышении зарплаты, готов работать чуть ли не за спасибо - типичный моральный мазохист.
Кхал Дрого например, очень подтверждает ваши бредовые изыскания.😜 Он очень нуждался в компенсации😂😅
Выж не забывайте что есть и пассивные щлюхи
такая ненависть... над вами надругались мужчины?
Многие мужчины самоутверждаются через физическое насилие\доминирование над женщиной, видимо это вызвано плохой потенцией, комплексами, низкой самооценкой и ощущением неполноценности. Может быть, это скрытые побуждения к власти, есть хрупкая жена под боком, буду ее подчинять./с/
Здоровому психически мужчине не нужно доминирование.
Он уже мужчина, т.е.он более силен психологически и физически., он защитник.
Кто себя считает никем, они стремятся к насилию/доминированию в сексе через унижения женщин.
Мне на хoтeлки грязного мyж-лf вообще плевать, попробовал бы он надо мной доминировать, так бы в челюсть пяткой получил, на всю жизнь бы пepeхотел, а если он бы захотел анального секса, а бы всадила ему дилдo в его мерзкий, волосатый зад, пусть на себе испробует каково это.
Но, вот как видите, он считает еще это и достоинством)
Вы всегда мыслите так узко? Только вокруг себя?
Надо мной никогда от слова совсем даже не посмеет заявить об этм)
Написано же что это удел необразованных и гопов.
Я к ним какое отношение имею?
Темы складываются не от себя, а от общения в других темах.
Хочу показать, что представляю собой такие мужчины
Доминировние и насилие вообще не одно и то же.Автор всё свалил в кучу и описывает исключительно свои рассуждения, как истину. Если двое в постели, но женщина лежит в позе звезды, ничего не делая,получая удовольствие, а мужчина её целует, трогает и трахает, и инициатором сего действа был он, то он уже доминирует, но где тут насилие, если она совмем и не против.И даже BDSM где всё по согласию нельзя назвать насилием, но доминирование одной из сторон там есть
Доминировние и насилие вообще не одно и то же.Автор всё свалил в кучу и описывает исключительно свои рассуждения, как истину. Если двое в постели, но женщина лежит в позе звезды, ничего не делая,получая удовольствие, а мужчина её целует, трогает и трахает, и инициатором сего действа был он, то он уже доминирует, но где тут насилие, если она совмем и не против.И даже BDSM где всё по согласию нельзя назвать насилием, но доминирование одной из сторон там есть
Вы в 3х соснах заблудились?
Сообщение было удалено
Хорошо , что признались. Каждый говорит о себе.
И зачем вы это терпели?
Это было в прошлом...сейчас многим мужчинам наоборот нравится чтобы инициатива шла от партнерши да и новые фантазии заводят от нее
Вы ставите знак равенства между "просить" и "постоять за себя"? Тогда понятно, откуда у Вас такая каша в голове.
Так... , в чём вопрос-то?
Вы не согласны с тем, что развитие человечества, научно-технический прогресс, да и всё современное общество в целом, есть результат усилий сотен поколений мужчин?
При всём этом я не отрицаю крайне важную, но очень специфическую социальную роль женщин в историческом процессе.
Никакой "войны полов" нет и быть не может, поскольку и у мужчин, и у женщин, есть свой "сектор ответственности".
Каждый делает то, к чему он более предрасположен и что у него лучше получается.
Так исторически сложилось.
Это факт, который глупо отрицать.
Так... , в чём вопрос-то?
Вы не согласны с тем, что развитие человечества, научно-технический прогресс, да и всё современное общество в целом, есть результат усилий сотен поколений мужчин?
При всём этом я не отрицаю крайне важную, но очень специфическую социальную роль женщин в историческом процессе.
Никакой "войны полов" нет и быть не может, поскольку и у мужчин, и у женщин, есть свой "сектор ответственности".
Каждый делает то, к чему он более предрасположен и что у него лучше получается.
Так исторически сложилось.
Это факт, который глупо отрицать.
Вопрос в том, что представляет собой такой тип мужчины.
Женщинам самим нравится мужское доминирование, это заложено в их природе, и это подтверждается тем фактом, что большинство женщин негативно относятся к мужчинам, которые осуждают ОС и АС и высказываются о том, что данные извращения есть способ циничного унижения женщины. Это женщины сразу набрасываются на таких мужчин и называют их моралистами, неудачниками и неликвидами. Так что не надо разводить демагогию, всем все давно уже понятно.
Чушь полная. Желание мужчины доминировать - норма. Приятно, когда девочка дрожит от страха и вожделения, когда рыдает и спазмы сжимают член... когда стоит на четвереньках готовая и жаждущая принять в свою "девочку" пылающий стержень...когда голая и обессилевшая лижет своим шершавым и теплым язычком мужской анус, проводя по самым потаенным его бугорочкам, залезая в самые недоступные места, чувствует себя первооткрыватель лицей и успешной, состоявшейся женщиной
Женщинам самим нравится мужское доминирование, это заложено в их природе, и это подтверждается тем фактом, что большинство женщин негативно относятся к мужчинам, которые осуждают ОС и АС и высказываются о том, что данные извращения есть способ циничного унижения женщины. Это женщины сразу набрасываются на таких мужчин и называют их моралистами, неудачниками и неликвидами. Так что не надо разводить демагогию, всем все давно уже понятно.
С психологической точки зрения, желание доминировать над другими может быть связано с низкой самооценкой, чувством неуверенности, желанием контролировать и ощущением силы и власти. Некоторые мужчины также могут быть воспитаны в окружении, где они видели, что женщины оказываются в зависимой или подчиненной позиции, и могут принимать это за норму.
Кто себя считает никем, они стремятся к насилию/доминированию в сексе через унижения женщин.
Чушь полная. Желание мужчины доминировать - норма. Приятно, когда девочка дрожит от страха и вожделения, когда рыдает и спазмы сжимают член... когда стоит на четвереньках готовая и жаждущая принять в свою "девочку" пылающий стержень...когда голая и обессилевшая лижет своим шершавым и теплым язычком мужской анус, проводя по самым потаенным его бугорочкам, залезая в самые недоступные места, чувствует себя первооткрыватель лицей и успешной, состоявшейся женщиной
Молодец все про себя рассказал, как ты раком стоишь и как тебя ип ут с вожделением).
Какие еще спазмы сжимают? Ты совсем куку? Прочти что такое спазм.
Одни фантазии невостребованного гопа.
/с/Спазм кишечника или кишечная колика – симптом, который возникает при различных заболеваниях пищеварительной системы и характеризуется острой, внезапной болью схваткообразного характера. Основной причиной развития такого синдрома является рефлекторный спазм стенок кишечника, при котором мышцы сильно сокращаются, а фаза расслабления задерживается.
Молодец все про себя рассказал, как ты раком стоишь и как тебя ип ут с вожделением).
Какие еще спазмы сжимают? Ты совсем куку? Прочти что такое спазм.
Одни фантазии невостребованного гопа.
/с/Спазм кишечника или кишечная колика – симптом, который возникает при различных заболеваниях пищеварительной системы и характеризуется острой, внезапной болью схваткообразного характера. Основной причиной развития такого синдрома является рефлекторный спазм стенок кишечника, при котором мышцы сильно сокращаются, а фаза расслабления задерживается.
Я люблю исключительно мужчин. Так что зря вы разорялись.
С психологической точки зрения, желание доминировать над другими может быть связано с низкой самооценкой, чувством неуверенности, желанием контролировать и ощущением силы и власти. Некоторые мужчины также могут быть воспитаны в окружении, где они видели, что женщины оказываются в зависимой или подчиненной позиции, и могут принимать это за норму.
У меня никогда не было секса, и у меня нет желания над кем-либо доминировать. Для меня всегда была отвратительна вся эта изнанка половой любви. Половой акт сам по себе есть механизм подавления женщины. Половой акт представляет собой отношение господства-подчинения, отношение власти. Основа полового акта - это подчинение женщины мужчиной. Целью полового акта для мужчины является доминирование над женщиной через унижение и насилие. Суть полового акта состоит в патриархальном сознании: женщина «отдаётся», получая удовольствие от подчинения и унижения, а мужчина «берёт», так как он «захватчик» по своей сути. В сексе нет ни одной позы, которая могла бы предоставить женщине полноценное физического удовлетворение. Половой акт имеет целью физическое и психологическое удовольствие мужчине.
У меня никогда не было секса, и у меня нет желания над кем-либо доминировать. Для меня всегда была отвратительна вся эта изнанка половой любви. Половой акт сам по себе есть механизм подавления женщины. Половой акт представляет собой отношение господства-подчинения, отношение власти. Основа полового акта - это подчинение женщины мужчиной. Целью полового акта для мужчины является доминирование над женщиной через унижение и насилие. Суть полового акта состоит в патриархальном сознании: женщина «отдаётся», получая удовольствие от подчинения и унижения, а мужчина «берёт», так как он «захватчик» по своей сути. В сексе нет ни одной позы, которая могла бы предоставить женщине полноценное физического удовлетворение. Половой акт имеет целью физическое и психологическое удовольствие мужчине.
Ну, почему же есть) Женщина сверху, оч крутая поза)
Если любят двое, нет никакого доминирования. Даже в голову никогда не приходило.
Чушь какая Мне всегда нравилось быть женщиной,признавать мужскую силу
А меня всегда деморализовало то, что моя жена хочет, чтоб я доминировал, а мне это вообще не нужно. Я подыгрываю, бывает, чтобы ее завести, но без фанатизма. Ну, и, вот думаю, не считает ли она подсознательно меня каким то слабым мужчиной или что то в этом роде.
А, ведь, мог встретить единомышленницу в этом плане. Играли бы в доктора, игрушками бы баловались.
Но нам нужны разные вещи. Сходимся где то в области обычного заурядного секса.
Вы всегда мыслите так узко? Только вокруг себя?
Надо мной никогда от слова совсем даже не посмеет заявить об этм)
Написано же что это удел необразованных и гопов.
Я к ним какое отношение имею?
Темы складываются не от себя, а от общения в других темах.
Хочу показать, что представляю собой такие мужчины
да, но почему для вас так интересна эта тема? что-то же вас сподвигло из всех тем на форуме обсудить именно эту
что вы понимаете под насилием в сексе?
А вот скажите, если я подойду приласкаться, просто приласкаться, под крылышко, вы меня оттолкнете, потому что воспримете что я выпрашиваю секс?
Или только когда я в штаны залезу, тогда оттолкнете, потому что привыкли доминировать?
А что скажете когда мужчины хотят чтобы женщина доминировала? Так и пишут, вылижу всю, хочу чтобы села сверху, села на лицо и т.п.
А меня всегда деморализовало то, что моя жена хочет, чтоб я доминировал, а мне это вообще не нужно. Я подыгрываю, бывает, чтобы ее завести, но без фанатизма. Ну, и, вот думаю, не считает ли она подсознательно меня каким то слабым мужчиной или что то в этом роде.
А, ведь, мог встретить единомышленницу в этом плане. Играли бы в доктора, игрушками бы баловались.
Но нам нужны разные вещи. Сходимся где то в области обычного заурядного секса.
Жена терпила -мазохистка?
Ведь мужчина и сам по себе уже доминант, потому что он мужчина.
да, но почему для вас так интересна эта тема? что-то же вас сподвигло из всех тем на форуме обсудить именно эту
У меня много тем))
А что сподвигло написано выше, в самом начале.
Что из себя представляет психологически мужчина, кт желает доминирования. Это- никто, если вы читали.
Темы возникают в процессе общения для того, чтобы раскрыть какой пост более масштабно.
Образованные всесторонне развитые люди мыслят масштабно и более глобально. А не пишут темы вокруг своего носа.
Доминирование и есть насилие. Например принудить терпилу выносить боль при АС. так хочется латентному п/су, он стесняется вступить в интим связи с мужиком, но ему этого страстно хочется. С помощью манипуляций он заставляет бабу/не женщину/ терпеть насилие с угрозой для здоровья. Аналогично использует ее рот вместо унитаза для слива своих отходов.
Все это относится к насилию.
Сексуа́льное наси́лие — любое принудительное сексуальное действие или использование сексуальности другого человека.
А что скажете когда мужчины хотят чтобы женщина доминировала? Так и пишут, вылижу всю, хочу чтобы села сверху, села на лицо и т.п.
Основная причина привлекательности фемдома для мужчин – необычные ощущения от непривычной для себя роли. Вот почему «Госпожу» предпочитают в основном представители руководящего состава, состоятельные бизнесмены. Собственного доминирования им хватает и в жизни, а в постели есть желание полностью сменить амплуа и расслабиться под властью женщины. Фемдом для таких мужчин – это возбуждение от эмоциональной встряски.
Есть и по-настоящему зависимые, фетишисты, которым нравится жить в рабстве. Женщина для них госпожа не только в постели, но и в жизни.
Такие мужчины зарабатывают, живут обычной жизнью, но имеют свое тайное хобби – раб по вызову. Секс для них не главное, возможен только по требованию его Женщины.
Причина приверженности к фемдому у настоящих сабов чаще чего кроется в детстве. Мальчик не получал помощи и внимания родителей, не был уверен в себе. В результате научился приспосабливаться в обществе, терпя унижения, преимущественно от женщин. Мужчин такие люди избегают. Повзрослев, они не добиваются высот в карьере. Как правило, они становятся подсобными рабочими, грузчиками, менеджерами низшего порядка. На них сваливают чужие обязанности, зная о слабохарактерности. Такие люди не заводят семьи, считают себя рожденными рабами и им комфортно.
Настоящие доминирующие женщины редко занимают руководящие посты, проявляя себя преимущественно вне работы. «Хозяйка» – это вовсе не «бой-баба». Психологи считают, что в душе они все еще дети, причем недолюбленные. Такие женщины подчеркивают свое превосходство и значимость при помощи фемдома. Возможно, в детстве девочку не хвалили родители. Она вынуждена была сама поднимать свою самооценку, как умела. В итоге женщина чувствует себя комфортно, унижая других.
А вот скажите, если я подойду приласкаться, просто приласкаться, под крылышко, вы меня оттолкнете, потому что воспримете что я выпрашиваю секс?
Или только когда я в штаны залезу, тогда оттолкнете, потому что привыкли доминировать?
Именно Вас, совсем незнакомую женщину( или кто Вы там), я конечно оттолкну и сам отойду подальше.Но если в паре один из партнеров хочет внимания другого, так обычно и просходит, кто-то своими действиями даёт понять, что хочет близости.А как, кто будет управлять процессом, или оба страстные натуры, совсем не важно, роли могут меняться. Доминирование в сексе не равно насилие, унижение и т.п. Обиженная и оскорбленная курица,создавшая тему, пишет чепуху
Именно Вас, совсем незнакомую женщину( или кто Вы там), я конечно оттолкну и сам отойду подальше.Но если в паре один из партнеров хочет внимания другого, так обычно и просходит, кто-то своими действиями даёт понять, что хочет близости.А как, кто будет управлять процессом, или оба страстные натуры, совсем не важно, роли могут меняться. Доминирование в сексе не равно насилие, унижение и т.п. Обиженная и оскорбленная курица,создавшая тему, пишет чепуху
Допустим,что я для вас - близкая и любимая женщина. Подошла приласкаться. Вы будете это воспринимать, как просто приласкаться или как то,что я хочу секса?
Да не обращайте на них внимания.
Нормальной женщине такое, как ей,и в голову не придет. Они сидят здесь,чтобы оправдать свои недостатки.
Однажды на остановке видела,как девушка лезет целоваться к своему молодому человеку. Было видно,что она прям здесь и сейчас хочет,а он уже затра"ханный. Уже стоит и не знает, куда от нее деться.
Чтобы грань не переходить,и чтобы не "голова болит"
То есть,если любимая женщина подойдет и залезет к вам в штаны,вам это понравится или нет,потому что вы привыкли приставать и доминировать и управлять процессом?