Гость
Статьи
Смысл сидеть на сайтах …

Смысл сидеть на сайтах знакомств, если вас там постоянно мужчины на секс тянут?

Смысл сидеть на сайтах и приложениях знакомств для вас девушки и женщины если вас там постоянно большинство мужчин на секс тянут
Уважаемые женщины девушки вас на сайтах знакомств и приложениях - почти каждый мужчина разводит на секс. Но вы при этом в целях пишите создание семьи и отношений. Вопрос почему вы там сидите зная всё это? Истинные цели то мужчин понятны и ясны. Так почему тогда вы там?
Прошу отвечать без оскорблений, обид и т д.
Отвечаем, не стесняемся !

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тянут тех, кто тянется.

Пусть сидят,может кто и бриллиант найдёт среди го..V..на😂

Гость

Дык пусть тянет, давать-то не обязательно. Его дело - добиваться. Твое дело - ходить на свидания, наслаждаться, оценивать мужиков и выбирать.

Ебокотик

Они там для полнятия чсв)

Гость

Так даже на ву Мане, где солисты, олигархи и ёпыри террористы с юными и текущими студентками за дверью перманентно пристают.

Гость

На СЗ разные мужчины. Попадаются воспитанные тоже. А тем, которые сразу в кровать тащат, всегда можно дать по носу.

Ебокотик
Гость

Так даже на ву Мане, где солисты, олигархи и ёпыри террористы с юными и текущими студентками за дверью перманентно пристают.

Страшно, очень страшно, если бы мы знали что это такое.

Ебокотик
Гость

На СЗ разные мужчины. Попадаются воспитанные тоже. А тем, которые сразу в кровать тащат, всегда можно дать по носу.

На сз нормальных нет, ни женщин ни мужчин.

Гость

А как же самооценка,где как не там ей дифирамбы поют))

Гость

Для получения внимания.

Alexandra

Смысла нет. Я там зарегистрировалась чисто для интереса. На месяц. Так за это время мне в основном писали всякие неликвиды…45-50 лет. И плевать им было что я им в дочери гожусь (мне 20). Один вообще)) у него дочери 14. И он мне кидал ее фотки.. он сейчас типа в разводе и предлагал мне выйти за него замуж и стать матерью этой девочке.. в общем удалилась я оттуда. Полный треш. Молодых парней там нет (что было ожидаемо))

Гость
Alexandra

Смысла нет. Я там зарегистрировалась чисто для интереса. На месяц. Так за это время мне в основном писали всякие неликвиды…45-50 лет. И плевать им было что я им в дочери гожусь (мне 20). Один вообще)) у него дочери 14. И он мне кидал ее фотки.. он сейчас типа в разводе и предлагал мне выйти за него замуж и стать матерью этой девочке.. в общем удалилась я оттуда. Полный треш. Молодых парней там нет (что было ожидаемо))

Молодых парней там тоже хватает. Другой вопрос почему они тебе не писали. Что у тебя с внешкой?

Гость
Alexandra

40-50 летние захотели молодую девку,член в штанах не дурак захотел пожарить молодую курочку😄не нужно сидеть на таких сз толку от этого как от козла молока.

Н. М
Гость

Молодых парней там тоже хватает. Другой вопрос почему они тебе не писали. Что у тебя с внешкой?

Молодых там очень мало. Подавляющая массовка 35+

Гость

Ну не все же там спермотоксикозники есть и вполне вменяемые)

Гость
Н. М

Молодых там очень мало. Подавляющая массовка 35+

Ну не знаю, мне одни 30 летние написывают, при том что я как бы не красавица )

Гость

Я таким просто не отвечала.
Встречалась только с приличными парнями.Потом с будущим мужем познакомилась.
Просто на это нужно потратить время.

Гость

Не сижу я в этих помойках. Судьба пару подгонит без СЗ, любым другим способом. А если не судьба, хоть на всех СЗ мира зарегайся, так никого и не найдешь.

Гость

Зачем обязательно отношения заводить? Не все этого хотят. Для секса там зато легко найти партнера.

Гость

Раньше пообщаться было с некоторыми занятно,у них были интересные профессии,не более- после достаточно некороткого общения они начинали склонять к вирт сексу и общение прекращалось
Сз это, все-таки, помойка и по молодости еще можно поприкалываться,а когда ты постарше -там просто время терять, если не ищешь просто секс,ну и окончательно рпзочаровываться в мужиках,хотя и так -куда уж

Гость
Гость

Зачем обязательно отношения заводить? Не все этого хотят. Для секса там зато легко найти партнера.

Многим даже нужен не секс,а только вирт. Им просто лень.. им проще теребить ленно пис юн дома,правда,не представляю,кто соглашается,если это не промышляющие девы/женщины,но они' то целенаправленно ищут задарма

Гость
Гость

Зачастую партнёры на СЗ оказываются качественными в плане секса.

Гость
Гость

Сидеть на СЗ это фу, моветон, это как в помойке копаться.
А есть с помойки - норм? )

Гость
Гость

Там процентов 97 очень некрасивых и старых(

Гость

90% не тянули,а уважительно ухаживали.

Гость
Alexandra

Фильтр на возраст поставила бы и не писали бы.

Гость
Гость

Раньше пообщаться было с некоторыми занятно,у них были интересные профессии,не более- после достаточно некороткого общения они начинали склонять к вирт сексу и общение прекращалось
Сз это, все-таки, помойка и по молодости еще можно поприкалываться,а когда ты постарше -там просто время терять, если не ищешь просто секс,ну и окончательно рпзочаровываться в мужиках,хотя и так -куда уж

Значит сама не дотягиваешь до достойных.

Гость
Гость

Сидеть на СЗ это фу, моветон, это как в помойке копаться.
А есть с помойки - норм? )

Не копайся. Тебя никто не заставляет. У меня анкета есть и меня все сами находят.

Гость
Гость

Там процентов 97 очень некрасивых и старых(

Так ты выбирай и будет тебе счастье

Гость
Гость

Значит сама не дотягиваешь до достойных.

А то,то ли дело- всякие типа тебя с глупыми,предсказуемыми фразами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость написали. Это в вашей пустой голове такое назначение.
СЗ созданы для того, чтобы приносить их создателям доход, а не ради заботы об условном Ваське, чтобы у него был разовый секс )

Гость

Общения может не хватает, сидят от скуки

Гость
Ебокотик

Страшно, очень страшно, если бы мы знали что это такое.

... Мы не знаем, что это такое.

Гость
Alexandra

Сразу блокать надо было. Зачем с пердуном вообще в принципе разговаривать начали?

Гость
Гость

40-50 летние захотели молодую девку,член в штанах не дурак захотел пожарить молодую курочку😄не нужно сидеть на таких сз толку от этого как от козла молока.

Дак а че, не судьба установить возрастной ценз, и не отвечать не подходящим, сразу блочить их, и продолжать искать подходящих? Не судьба, не?

Гость
Гость

Не сижу я в этих помойках. Судьба пару подгонит без СЗ, любым другим способом. А если не судьба, хоть на всех СЗ мира зарегайся, так никого и не найдешь.

Судьбу строите вы сами. Никто сам вам на блюдечке ничего не принесет.

Автор
Ебокотик

Они там для полнятия чсв)

Ахахаа 🤣 читать а то приятно такие фразы - «о-т/SOSe ш, DAШ, приезжай ко мне по-EBe-мся, ПО-тRa-XaИимся …
Прям поднятие ЧСВ мощнейшее с приятным вкусом !!! 🤣
Итак от практически каждого и постоянно - без обеда и перерыва 😁

Автор
Гость

А как же самооценка,где как не там ей дифирамбы поют))

🤣 Предложением E-Пли? В любой фармации и позаАх 🤪?

Автор

Внимания о низменных желаниях? И это месяцами и годами … одно и тоже

Автор

😁специально такому типажу пишут - надеждой получит быстрое согласие на «Волшебшество»

Следующая тема