Мы с моим мч друг у друга первые, но без интимности у меня отношения были до него. Мой мч очень правильный и хороший парень, поводов для ревности и измен нет вообще (и секс у нас регулярный и жаркий),а ещё постоянно намекает на свадьбу... А я хочу попробовать с кем-то ещё, понимаю что это не честно и не правильно по отношению к нему,но что делать с этим не знаю... если брошу его то такого не найду больше,а если изменю то меня совесть сгрызет...что делать?
Фу, грязная ***. Оставь хорошего парня и иди с Ахмедами якшайся
"Полюбила лейтенанта и майора хочется... , потому, что у майора... по полу волочется".
(с) народный фольклор (частушка)
Ещё одна будущия шьлюха
Расходись с ним. Он заслуживает порядочную и верную, а не тебя
За -хороших- замуж выходить..такоЭ себе...
Надо, за любимых и своих.
а вообще..похоже на мдшный вброс, или просто.."для разогрева электората"..чтобы "девочку" осудили .."Всем миром, всем народом".
Это нормально. Пусть меня закидают камнями сейчас, но это свойство человеческой природы..
Это поиск того, кто нужен, вот и всё...
Я разрешаю. Гуляй, моя сладкая.
Если натура шалавистая, то и после свадьбы кому-нибудь да отдашься, мысли будут всё чаще, и парень бесить начнёт на ровном месте.Так что про совесть не звезди, раз-другой изменишь, потом будет, как маленькое приключение, иначе и не сможешь
Бросай парня. Всё равно изменишь рано или поздно. Натура у тебя такая не нагуленная)
Мужик, иди нахyй))
Классика, вышла замуж девственницей.
Девушка, секс познакомят в сравнении.
Нормально, а парень что святой монах? Верный и преданный одной на пожизненно и на небесах? Кто поверит в это
Если вы пара, то до завершения отношений ты верна/верный даже чисто из уважения. Даже если любви нет уже или вообще не было. Но человек выбрал тебя.
Как можно так с ним поступать? Чтоб за спиной его/ее смеялись и обсуждали про его/ее рогатость? Как потом смотреть в глаза человеку?
Если живешь искренне и честно, хотя бы в базовых принципах, тебе не стыдно за свою жизнь. Даже если ты лажал и не все удалось, это было правильно. Без подлости.
Придерживать свое бешенство письки только для своего парня,жалко что ему попалась такая дрянь которая думает кому еще дать свою волосатку.
Если хочется, то стоит.
Хорошая заготовка для SexWife. :)
Разводка от куска овна с мастурбиста. МуДэ по почерку видно.
Придерживать свое бешенство письки только для своего парня,жалко что ему попалась такая дрянь которая думает кому еще дать свою волосатку.
Ссаные членоносцы верными не бывают, вас, скотов надо использовать по полной и вытирать о вас ноги. Жаль, что это разводка от недоразвитой МуДятины, было бы правдой, было бы правильно.
Да это нормальное желание. Я тож у жены первым был, а потом она на корпоративе с другим траххнулась (лет через 10 с лишним об этом рассказала). А как рассказала, так меня полгода штырило - с нее не слезал))) Левак укрепляет брак)