У нас с мужем сложные какие то отношения, вместе много лет, мне 34, ему 37. Всегда с сексом было странно. Иногда такое ощущение, что это у него способ манипуляции. Женщина я красивая, Выгляжу я очень хорошо, мужики шеи сворачивают. Но секса в моей жизни очень мало. Иногда ощущение будто выпрашиваю. Раз в неделю - это прям очень хорошо, а так обычно раз в две недельки и то как одолжение делает. ( по здоровью у него все хорошо, ни каких проблем ни разу не возникало). Идти на сторону не в моих правилах. Хотя иногда бывают мысли. Хочется быть женщиной желанной, хочется почувствовать что меня хотят. Может это норма? Как у вас? Расскажите? Интересно любое мнение.
Нет не норма, это скорее всего зависит от вашего мужа
1. У вас нет проблем со здоровьем. А у него?
2. Какие у него отношения с матерью?
Раз в неделю нормально для 37 лет. Куда чаще то. Раз в две недели редко... Какая у него работа, за компом сидит небось и спать ложится далеко за полночь?
Если вам хочется быть желанной женщиной,но с мужем не получается,то идите не к мужу! Есть наверняка тот,кто вас делает.
Вам уже поздно быть желанной
А вначале как было?
женщинкам секс не нужен
Это насилие .осознанно не исполняет свой долг ,дает понять ,что не хочет вас .
Только в этом случае я одобряю измену.
Заглайтер
Не козерог?
Раз в неделю нормально для 37 лет. Куда чаще то. Раз в две недели редко... Какая у него работа, за компом сидит небось и спать ложится далеко за полночь?
Импотент.и дроччит он ..
Автор ,в массажку ходит ..
Там дуры красивые и бестолковые за копейки работают ..
Фигуристые ,каате хочешь..
Залезьте в его телефон
Предложи отшлепать тебя, и все наладится
У меня был пять лет такой.мне его было сложно раскачать, секс для него был не акт любви, а акт сбросить напряжение, похоть. И только я забеременела, у него отшибло. Выпрашивала секс со скандалом, очень унизительно. Потом просто изменять стала, и тот с кем стала , уже очень много лет мой муж. Всегда хочет, любую, обожает. Потому на этот свет у меня четкое мнение. Не хочет секса? Ну год дай себе срок, попытайся решить. Не хочет решать? Ему и так норм? Развод и поиск нового партнера, с нормальным либидо.
У меня был пять лет такой.мне его было сложно раскачать, секс для него был не акт любви, а акт сбросить напряжение, похоть. И только я забеременела, у него отшибло. Выпрашивала секс со скандалом, очень унизительно. Потом просто изменять стала, и тот с кем стала , уже очень много лет мой муж. Всегда хочет, любую, обожает. Потому на этот свет у меня четкое мнение. Не хочет секса? Ну год дай себе срок, попытайся решить. Не хочет решать? Ему и так норм? Развод и поиск нового партнера, с нормальным либидо.
Согласна с Вами.
Автор, прислушайтесь, верный совет!
То же самое у меня было с мужем, разошлись, сейчас счастлива и желанна
Автор, сравните работу женщины в сексе – с работой в сексе мужчины. Это принципиально противоположные виды работ. Если сравнение перевести на что-то попроще… то это так же, как в сфере обслуживания: коллектив батрачит и угождает клиенту, а клиент – потребляет и отдыхает.
Думаете, коллективу прям хочется урабатываться хоть на кого-то? Просто вынужден, так как устроился на работу.
Мужчина выматывается в сексе, а женщина – отдыхает.
Женщине на секс ещё и требуется несравнимо больше времени, чем мужчине – как минимум раз в сто. И, самое главное, мужчина во время секса вынужден удерживать себя от оргазма, а женщина – нет.
А вы испытайте сложности мужчины на себе – захочется кончить, а вы терпите столько, сколько длится секс. Обычный минимум – это 30-40 минут…ну вот и сдерживайте себя, и не просто лёжа, как бревно, а в позе Наездницы…. Возможно, станет понятнее, почему муж не спешит ввязываться в сексуальные сложности.
Автор, сравните работу женщины в сексе – с работой в сексе мужчины. Это принципиально противоположные виды работ. Если сравнение перевести на что-то попроще… то это так же, как в сфере обслуживания: коллектив батрачит и угождает клиенту, а клиент – потребляет и отдыхает.
Думаете, коллективу прям хочется урабатываться хоть на кого-то? Просто вынужден, так как устроился на работу.
Женщине на секс ещё и требуется несравнимо больше времени, чем мужчине – как минимум раз в сто. И, самое главное, мужчина во время секса вынужден удерживать себя от оргазма, а женщина – нет.
А вы испытайте сложности мужчины на себе – захочется кончить, а вы терпите столько, сколько длится секс. Обычный минимум – это 30-40 минут…ну вот и сдерживайте себя, и не просто лёжа, как бревно, а в позе Наездницы…. Возможно, станет понятнее, почему муж не спешит ввязываться в сексуальные сложности.
А если секс длится 30-40 секунд и не минут это как тогда? О каких либо оргазмах там редко идет речь.
Так может вам попробовать разнообразить вашу жизнь? Для начала джент попробуйте. Пару доз супругу и желание с эрекцией через 10 минут появятся.
Точчччно)))
Реально проще подрочить чем разводить такой колхоз с напрягом, да и жена уже особо не привлекает, страсти уже нет... Отношение к этому уже реально как к возне и обязанности какой-то... Секс теперь только по ее инициативе
У мужа раньше тоже были проблемы, сейчас нет, помогает Эффекс Силденафил. Мощное средство, полный аналог Виагры. Примите 50 мг Силденафила за час до близости и увидите результат.