Я уже 21 год прожил на свете и если брать в расчёт, что сексом начинают заниматься примерно с 16-и лет. То выходит я живу без него уже пять лет, и я как-то не заметил ущерба здоровью. Тогда вопрос: на кой чëрт секс вообще нужен, если его отсутствие никак не вредит? (Исключая зачатие детей)
Сообщение было удалено
Прекрасно. Значит не буду тратить время на это бесполезное занятие
Ни женщинам ги мужчинам секс не нужен!
Запиши на ерорчку и иди спать.
Асексуа лам не нужен. Здоровым людям нужен
Ваши ровесницы уже занимаютсяя этим с 14
А вот это пускай он сам решает
Не занимайтесь. Я не вечен, ищу себе замену.
Давно вас раскусили, товарищ Вассерман,
И видели, как т.рахали
Вы юных, милых дам.
Чем кончился коитус ваш,
Не дали досмотреть.
По скольку вы намылились
Отправиться поесть.
Но зрители запомнили,
С экрана вы другой,
И веры нету вам теперь
Дедуля с бородой.
Конечно нужен! Я поняла в 16 лет!
так а зачем вы вопрос здесь этот задаете, автор?) Какой ответ вы хотели бы услышать? Чтоб мы подтвердили, что рука лучше живого человека? Увы, я не могу подтвердить данное предположение. Но, наверняка есть те, кто согласится. Если вам хорошо одному, то чего заморачиваться... зачем вам чужое мнение на этот счет?
если у вас 4 см толщиной то вам он не положено
Да в целом он нафиг не нужен, просто его пропагандируют со всех щелей, ну и понты поколотить. По факту удовольствие оргазм 5-10 секунд, причём какой то большой разницы с передергиванием нет. В сексе больше нравится доставлять удовольствие девушке. Короче не заморачивайся. Как то читал старую тему на форуме в принципе согласен во многом
Да в целом он нафиг не нужен, просто его пропагандируют со всех щелей, ну и понты поколотить. По факту удовольствие оргазм 5-10 секунд, причём какой то большой разницы с передергиванием нет. В сексе больше нравится доставлять удовольствие девушке. Короче не заморачивайся. Как то читал старую тему на форуме в принципе согласен во многом