Гость
Статьи
Секс после родов

Секс после родов

Всем привет девочки! Подскажите если кто то с таким сталкивался.
После родов прошло 9 месяцев. Рожала сама. Был надрез, тк плод был большой. Разрывы небольшие. Все зажило хорошо. Начали заниматься сексом с мужем. Вроде в 1 позе нормально, а в других никак, боль внизу живота. Постоянно ….. что это может быть ? Подскажите!!!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к гинекологу, проверьтесь

Гость

Вы только спустя 9 месяцев начали заниматься сексом, или раньше тоже были попытки?

У меня два месяца прошло как попробовали и стали регулярно заниматься, тоже был надрез и большой плод.

Так вот, примерно через полгода занятий сексом боль прошла. А так приходилось вначале терпеть дискомфорт, похожий на лишение девственности. Гинеколог сказал, что жто адаптация нервных окончаний в области надреза. Если не пройдет, то к врачу. Иногда бывает, что зашили наспех, и надо перешивать.

Гость

На всякий случай посетите гинеколога и уролога, это никогда не повредит.

Гость
Гость

Вы только спустя 9 месяцев начали заниматься сексом, или раньше тоже были попытки?

У меня два месяца прошло как попробовали и стали регулярно заниматься, тоже был надрез и большой плод.

Так вот, примерно через полгода занятий сексом боль прошла. А так приходилось вначале терпеть дискомфорт, похожий на лишение девственности. Гинеколог сказал, что жто адаптация нервных окончаний в области надреза. Если не пройдет, то к врачу. Иногда бывает, что зашили наспех, и надо перешивать.

Вот какой ужас проходят женщины. А мужикам только и подавай секс (ас,ос). Даже как-то мерзко от них, этих похотливых.

Вишенка 🍒

Есть такой врач, называется «гинеколог».

Гость
Гость

Вот какой ужас проходят женщины. А мужикам только и подавай секс (ас,ос). Даже как-то мерзко от них, этих похотливых.

Кто в тебя, гадину, кончил, что детей ты хочешь, а ужалиться чтобы их иметь не хочешь?

Гость
Гость

За все своя цена, увы

Гость
Гость

Кто в тебя, гадину, кончил, что детей ты хочешь, а ужалиться чтобы их иметь не хочешь?

У вас все дома?

Гость
Гость

.Я собираюсь к врачу, просто стало интересно вдруг кто то с таким сталкивался. Были попытки но дискомфорт был. Сейчас в 1 позе бывает даже приятно но не так как раньше. А если в других пробовать позах то все …. Внизу живота боль

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: