Вот вы начали отношения вы пользуетесь презервативов или как или через аол года год отношений ??? Как вообще все это ос например ?? Или обычный .
Обязательно презерватив. В идеале анализы с партнёров и тогда можно без них, если нет страха забеременеть.
Мы с мужем не сдавали анализы когда перестали предохранятся перед свадьбой за месяц. Это не есть хорошо.. Но сели поговорили, кто когда был у врача, кто когда с кем спал итд. Перечисли предохранятся, чтобы был ребёнок. Сейчас предохрвняемчя опять презерватива и. Я пробовала таблетки, но у меня от них упало либидо наглухо. Спираль пока не готова... Смущает факт, что у неё абортивное действие
первые года 2 с презервативом, потом уже без, практикуем ппа.
Сначала был презерватив, потом анализы сдали оба, я пью противозачаточные так как не хочу сама пока беременности, до этого в прошлых отношениях 4 года предохранялись ппа
Без презервативов начали, но сначала сдали анализы
Если готова рожать каждый год, или если бесплодие у кого то из вас, то можно и не предохраняться
Спасибо за ответы девчата. Я хоть и взрослая,просто так сказать поздновато все это и не очень разбираюсь. А если ос то он тоже в презервативе или как ?? У меня были отношения с през потом без итог кандиломы через год ,кстати расстались и через год на приеме мне врач сказала .я пролечила со слезами,ему писала ,но толку .это же у каждого мужика будут свои гадости !
Спасибо за ответы девчата. Я хоть и взрослая,просто так сказать поздновато все это и не очень разбираюсь. А если ос то он тоже в презервативе или как ?? У меня были отношения с през потом без итог кандиломы через год ,кстати расстались и через год на приеме мне врач сказала .я пролечила со слезами,ему писала ,но толку .это же у каждого мужика будут свои гадости !
мой парень вообще не хотел без презерватива заниматься сексом, т.к. боялся что залечу (он знает что я хочу детей), но когда попробовал ( я уговорила попробовать), теперь за уши не оттянуть.
Смотря какие отношения ? Что вы считаете отношениями. Я в 19 уже замужем была , когда ещё встречались, то пользовались презервативами. После родов тоже периодически ими пользовались в опасные дни, спираль одно время стояла. Таблетки - однозначно нет. Но мы были здоровые , даже речи не шло об инфекциях . Сейчас другое время, к 20 сколько партнёров поменяли, все трахаются со всеми . Вы уверены, что вы у парня единственная ? Только с презервативом . А там время покажет .
Кандиломы вызывает один из вирусов ВПЧ. От него презерватив не предохраняет, девочек и мальчиков сейчас вакцинируют до начала половой жизни. Он не вылечивается, просто прибивается противовирусной терапией . Какой ос, оно вам нужно. Я бы ещё поняла в браке, с мужем , а не с мужиком, с которым пока сожительствуете.
мой парень вообще не хотел без презерватива заниматься сексом, т.к. боялся что залечу (он знает что я хочу детей), но когда попробовал ( я уговорила попробовать), теперь за уши не оттянуть.
Ещё пользовалась свечами фарматекс , там гарантия была процентов 50-70 . Не знаю, есть ли они сейчас в продаже, французкие.
Кандиломы не трагедия. Но иммунитет теперь поддерживаете. Велика вероятность что их больше никогда не будет, раз лечились... От впч правда препараты дорогие и как известно он не лечится, а уходит в спячку. Как герпес. Кстати ещё половой герпес бывает. Он тоже навсегда в отличие от Кандиломы беспокоить может часто. Поэтому никакого смысла не предохранятся не с мужем нет. А то не известно что ещё можно подхватить или залететь...
В отношениях сначала использовали ппа, но когда месячные задерживались на 2 дня, я себе места не находила, очень боялась что беременна. Поэтому решила положить этому конец, и поставила спираль. Теперь не боюсь что залечу. Лично я советую предохраняться есть же много других способов кроме презервативов (таблетки, пластырь и т.д)
В отношениях сначала использовали ппа, но когда месячные задерживались на 2 дня, я себе места не находила, очень боялась что беременна. Поэтому решила положить этому конец, и поставила спираль. Теперь не боюсь что залечу. Лично я советую предохраняться есть же много других способов кроме презервативов (таблетки, пластырь и т.д)
Самраль пожавшим а мне 35 и я не рожала и не беременнела
Кандиломы вызывает один из вирусов ВПЧ. От него презерватив не предохраняет, девочек и мальчиков сейчас вакцинируют до начала половой жизни. Он не вылечивается, просто прибивается противовирусной терапией . Какой ос, оно вам нужно. Я бы ещё поняла в браке, с мужем , а не с мужиком, с которым пока сожительствуете.
Мужику нужно ос! А они у меня спрашивают не фригидная ли я если до 35 замужем не была и с мужчинами не проживала,встречалась да ,но не жила и вот 4,5 года я без отношений ,секс был года два назад и нормально . .вообще не хочется мне с 33 или 34 лет
кандиломы это считай тебе крупно повезло. че из-за них переживать