Гость
Статьи
Муж настаивает на …

Муж настаивает на сексе

Добрый вечер, после рождения ребенка возникли неполадки в интимной близости, реально часто отказывала, первое время муж понимающе относился к этому ,но потом начались скандалы и отношения стали ухудшаться, интима не было пару месяцев, потом муж стал приставать по утрам мне не хотелось, и у нас случился неприятный разговор, что я его жена и ему это нужно и это вообще-то моя обязанность удовлетворять его.
Теперь просто пристаёт на правах мужа, требует интима частого и постоянного.Мне столько не надо #интимсмужем

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

В браке секс обязаловка.

Аксиос

Тем с такой жалобой ...валом.

Гость

Секс дело обоюдное и если одному не хочется,то секс не состоится.
Печально,но это факт.
Насиловать жену может только садист.

Гость

Так разведитесь,нафига мужику жизнь портить а потом тут стонать какте мужики изменьщики и тд

василиск

Пусть уходит, ищет другую, профнепригодные никому не нужны, потенцию надо спасать срочно

Гость

А раньше такого не было?

Гость

Хм.. удивительно, что взрослый здоровый мужик хочет заниматься сексом со своей женой. Если не хочешь секс в чем проблема удовлетворить мужа другим способом (оральный секс, например)? Самой то приятно так себя вести с любимым человеком?

Доброжелатель

Вот у меня девочки также было, всё донимал меня после второго ребенка, я в шутку ему сказа "так иди и *** нашего ребенка, отсталыш" и представляете девочки он взял и выебал, теперь в разводе и он в тюрьме на 15 лет

Гость
Гость

Секс дело обоюдное и если одному не хочется,то секс не состоится.
Печально,но это факт.
Насиловать жену может только садист.

Отчего же. Состоится. Но с кем-то ещё.

Гость

Купите мужу Ларису, пускай по утрам к ней пристает.

Гость
Гость

Отчего же. Состоится. Но с кем-то ещё.

Животным ваще наплевать с кем спать... мужикам и подавно: примитивные одноклеточные.

Гость

Если женщина дает против своего желания, то со временем она вообще остывает к сексу. Это защита психики от сексуального насилия, потому что брак не предполагает секс по принуждению.

Имейте ввиду, что потом вы потеряете либидо окончательно, и даже с другим партнером секс будет противен и в обязаловку.

Ваш муж не может вас принуждать, вы вправе не вступать с ним в близость, не а вашем месте я бы просто развелась и жила бы себе спокойно, зачем рядом человек - насильник.

Весельчак
Гость

Животным ваще наплевать с кем спать... мужикам и подавно: примитивные одноклеточные.

Было бы наплевать, уже бы давно отстал, видимо он не животное. Так а кто же тогда животное, наверное тот, кто его назвал животным.

Весельчак
Гость

Если женщина дает против своего желания, то со временем она вообще остывает к сексу. Это защита психики от сексуального насилия, потому что брак не предполагает секс по принуждению.

Имейте ввиду, что потом вы потеряете либидо окончательно, и даже с другим партнером секс будет противен и в обязаловку.

Ваш муж не может вас принуждать, вы вправе не вступать с ним в близость, не а вашем месте я бы просто развелась и жила бы себе спокойно, зачем рядом человек - насильник.

О-оо, л/есби нарисовалась со своим сексуальным насилием!!! Куда же без них !?

Могу посоветовать специалиста, который поможет вам в этом вопросе

Гость
Гость

Купите мужу Ларису, пускай по утрам к ней пристает.

А зачем ему это при живой жене? Проще тогда другую поискать.

Гость
Весельчак

Было бы наплевать, уже бы давно отстал, видимо он не животное. Так а кто же тогда животное, наверное тот, кто его назвал животным.

Раз ищет секс на стороне - значит не может сдерживаться и живёт как примат: инстинктами. Настоящее животное без интилекта!

Гость
Гость

Раз ищет секс на стороне - значит не может сдерживаться и живёт как примат: инстинктами. Настоящее животное без интилекта!

Напротив, мыслит логически: зачем нужна жена, которая не даёт? В чём её смысл?

Весельчак
Гость

А кто сказал, что он ищет секса на стороне? Где вы это вычитали? Как раз наоборот, человек, муж, отец, хочет сохранить семью, не ищет связей на стороне а хочет любить свою жену, где его вина? Объясните, в чём его вина перед женой, перед ребёнком?

Гость

почитайте темы муж настаивает на анале и возрадуйтесь

Гость
Гость

Напротив, мыслит логически: зачем нужна жена, которая не даёт? В чём её смысл?

прекращайте эти термины
трах это работа на двоих как и зачатие

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: