Здравствуйте, я девственница познакомилась с парнем гораздо старше меня , общались без интима , потом пригласил к себе,мне стало плохо ,видимо переволновалась и пришлось остаться с ночёвкой , когда …
Голову можно и потерять, главное чтобы детей не завести раньше времени, остаться без жилья и работы понадеявшись на него, моральный ущерб со временем рассосёться, 100% гарантию никто не даст, люди меняются, находится скелеты в шкафу.
Первый раз потери головы не избежать, надо нырнуть в омут, старайтесь прислушиваться к мнению родителей, друзей через них, использовать рассудок, а не только эмоции, хоть в Вашей голове будет неадекватная идеальность.
Первый раз потери головы не избежать, надо нырнуть в омут, старайтесь прислушиваться к мнению родителей, друзей через них, использовать рассудок, а не только эмоции, хоть в Вашей голове будет неадекватная идеальность.
Мне не к кому прислушаться , подруга говорит, что врачи не сильно- то верные) и интернет об этом говорит,страшно ,что если с чем-то буду не согласна придется терпеть
Заниматься сексом, нужно только тогда когда ты действительно этого хочешь, и когда доверяешь партнеру на все 10000%. Тем более если это первый раз, так как вероятность получить психологическую травму после первого раза с не тем человеком, от которого ты не чувствуешь любви очень высока. Если ты действительно этого хочешь, то не бойся, да, понимаю это что-то новое для тебя и может быть страшно. Поэтому и нужно это делать с человеком в котором ты уверена и которого ты любишь, ни в коем случае не соглашайся на секс только из-за того что он настаивает, либо ты чувствуешь себя виноватой то что не дала ему. Это твое тело и только ты вправе ним распоряжаться
Кроме разницы в возрасте не вижу подводных камней. До секса помурыжь его хорошенько. Пусть побегает, задаривает, задабривает. Чем дороже достанешься, тем больше ценить будет.
Заниматься сексом, нужно только тогда когда ты действительно этого хочешь, и когда доверяешь партнеру на все 10000%. Тем более если это первый раз, так как вероятность получить психологическую травму после первого раза с не тем человеком, от которого ты не чувствуешь любви очень высока. Если ты действительно этого хочешь, то не бойся, да, понимаю это что-то новое для тебя и может быть страшно. Поэтому и нужно это делать с человеком в котором ты уверена и которого ты любишь, ни в коем случае не соглашайся на секс только из-за того что он настаивает, либо ты чувствуешь себя виноватой то что не дала ему. Это твое тело и только ты вправе ним распоряжаться
Я постоянно чувствую себя виноватой по жизни так , и в данной ситуации , хотя от чего бы,я хочу ,но мне колется , вдруг ,что-то пойдет не так ,а хотелось бы с любим и на всю жизнь ,я наверное, ни к ком не буду уверена на 100 процентнов
Поэтому и думаю как лучше , хотя отказаться от него уже не смогу без переживаний и душевных потерь , даже на данном этапе
Поэтому и думаю как лучше , хотя отказаться от него уже не смогу без переживаний и душевных потерь , даже на данном этапе
Люди вообще разные, некоторые так воспитаны, что не имеют конечного мнения 100%, 1000%, пользуются только интуитивной или вероятностной оценкой событий, с таким подходом автор может окончательно никого не найти, вроде там и времени потеряно 9 мес, с обоих сторон.
Я постоянно чувствую себя виноватой по жизни так , и в данной ситуации , хотя от чего бы,я хочу ,но мне колется , вдруг ,что-то пойдет не так ,а хотелось бы с любим и на всю жизнь ,я наверное, ни к ком не буду уверена на 100 процентнов
А в данной ситуации за что виноватой себя чувствуешь? Что не дала? Ещё чего не хватало! Его половые трудности-не твоя проблема. Он же как-то управлялся с бубенцами до вашей встречи? И теперь не сдохнет!
74 Каких только дураков не бывает , не нужно за меня отвечать
Ну и поколение...
21 год...Карл 21 год...
И тут такую шляпу пишет, просто жесть...
Явная имби...цилка!
Скромная, предположим верующая, которая вся текет и жаждит 🍌, которой предоставился идеальный момент и она его прос...рала, после чего заходит на этот бредовый сайт и спрашивает мнение кон...ченых здешних баб озлобленых на мужиков с появления на свет...
И после этого у вас сомнения в адекватности автора???
Да тут бинго...10 из 10, Джек пот😅
Все действия говорят о ее не нормальности.
И такой же не нормальный ее хаХаль!
33 года он всю ночь кувыркается с не нормальной, лобзаются, естественно текут, но в конце концов так и не вставив за ВСЮ НОЧЬ он еще ей и пишет...
Да я бы через 30 минут уже бы просто встал, послал ее на 3 веселые буквы и ушёл! Это логично для ***...юка 20 летнего, но не мужика 30 летнего!
И такой же не нормальный ее хаХаль!
33 года он всю ночь кувыркается с не нормальной, лобзаются, естественно текут, но в конце концов так и не вставив за ВСЮ НОЧЬ он еще ей и пишет...
Да я бы через 30 минут уже бы просто встал, послал ее на 3 веселые буквы и ушёл! Это логично для ***...юка 20 летнего, но не мужика 30 летнего!
Так они 9 мес общались, и у него долго отношений не было, думаю в его положении три ночи потерпеть лишения нормально.
Милая автор, он женат!
Скромная, предположим верующая, которая вся текет и жаждит 🍌, которой предоставился идеальный момент и она его прос...рала, после чего заходит на этот бредовый сайт и спрашивает мнение кон...ченых здешних баб озлобленых на мужиков с появления на свет...
И после этого у вас сомнения в адекватности автора???
Да тут бинго...10 из 10, Джек пот😅
Все действия говорят о ее не нормальности.
В точку.