Гость
Статьи
Люблю хочу ,но …

Люблю хочу ,но страшно, первый интим !

Здравствуйте, я девственница познакомилась с парнем гораздо старше меня , общались без интима , потом пригласил к себе,мне стало плохо ,видимо переволновалась и пришлось остаться с ночёвкой , когда …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Голову можно и потерять, главное чтобы детей не завести раньше времени, остаться без жилья и работы понадеявшись на него, моральный ущерб со временем рассосёться, 100% гарантию никто не даст, люди меняются, находится скелеты в шкафу.

Первый раз потери головы не избежать, надо нырнуть в омут, старайтесь прислушиваться к мнению родителей, друзей через них, использовать рассудок, а не только эмоции, хоть в Вашей голове будет неадекватная идеальность.

Автор
Гость

Первый раз потери головы не избежать, надо нырнуть в омут, старайтесь прислушиваться к мнению родителей, друзей через них, использовать рассудок, а не только эмоции, хоть в Вашей голове будет неадекватная идеальность.

Мне не к кому прислушаться , подруга говорит, что врачи не сильно- то верные) и интернет об этом говорит,страшно ,что если с чем-то буду не согласна придется терпеть

Гость
Автор

Мне не к кому прислушаться , подруга говорит, что врачи не сильно- то верные) и интернет об этом говорит,страшно ,что если с чем-то буду не согласна придется терпеть

Ну тут либо пожить в гражданском браке, либо быстрей замуж, потом развестись. Насчёт верности врачей статистики у меня нет.

Автор
Автор

Сожительство не приемлю , от душевных травм оно не спасает

Гость
Автор

Прислушиваться надо не к народным приметам, а дедуктивным рассуждениям, прикладной психологии.

Автор
Гость

Прислушиваться надо не к народным приметам, а дедуктивным рассуждениям, прикладной психологии.

Я человек религиозный , по мне это блуд

Заниматься сексом, нужно только тогда когда ты действительно этого хочешь, и когда доверяешь партнеру на все 10000%. Тем более если это первый раз, так как вероятность получить психологическую травму после первого раза с не тем человеком, от которого ты не чувствуешь любви очень высока. Если ты действительно этого хочешь, то не бойся, да, понимаю это что-то новое для тебя и может быть страшно. Поэтому и нужно это делать с человеком в котором ты уверена и которого ты любишь, ни в коем случае не соглашайся на секс только из-за того что он настаивает, либо ты чувствуешь себя виноватой то что не дала ему. Это твое тело и только ты вправе ним распоряжаться

Гость
Автор

33

та не так и старше. все норм. ты в надежных руках

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Да ну нах?ак какому? Второму?
Ты знаешь всё о нём? Тебе сколько лет ваще? И нах тык нему пошла? Цель какая была? Переспать?

а шо если да?

Гость
Автор

Мне 21 , я бы хотела быть женщиной одного мужчины .
Вообще секс до брака противоречит моим убеждениям

Противоречит. Значит не нужно искушать мужика. Не ходи к нему на ночёвку и тем более не валяйся с ним в кровати.

Гость
Автор

Думаю менял , мне так кажется , сейчас говорит,что созрел, для серьезных отношений и о детях пора уже задуматься

Созрел-это когда у тебя кольцо на пальце заблестит. А пока все эти бла-бла-бла о детях и серьёзных отношениях может и не про тебя вовсе!

Гость
Автор

Не рассказывал , когда спрашивала ,сказал ,что давно были серьезные отношения

Не посвящает тебя в подробности-уже хорошо. Значит не придурок.

Гость
Автор

Я буду сильно переживать если ничего не выйдет

Что значит "если"? Отношения должны развиваться по женскому сценарию, тогда никаких "если" не будет.

Гость
Автор

Терпеть ничего не надо. У тебя ж не девять кошачих жизней? Про неверность врачей-стереотипы. Везде есть обормоты и порядочные.

Гость
Автор

Умница. Сожительство может затянуться фиг знает на сколько.

Гость

Кроме разницы в возрасте не вижу подводных камней. До секса помурыжь его хорошенько. Пусть побегает, задаривает, задабривает. Чем дороже достанешься, тем больше ценить будет.

Автор
Гость

Противоречит. Значит не нужно искушать мужика. Не ходи к нему на ночёвку и тем более не валяйся с ним в кровати.

Но каким образом тогда строить взаимоотношения ?! Никто не научил

Автор
Ultraviolence

Заниматься сексом, нужно только тогда когда ты действительно этого хочешь, и когда доверяешь партнеру на все 10000%. Тем более если это первый раз, так как вероятность получить психологическую травму после первого раза с не тем человеком, от которого ты не чувствуешь любви очень высока. Если ты действительно этого хочешь, то не бойся, да, понимаю это что-то новое для тебя и может быть страшно. Поэтому и нужно это делать с человеком в котором ты уверена и которого ты любишь, ни в коем случае не соглашайся на секс только из-за того что он настаивает, либо ты чувствуешь себя виноватой то что не дала ему. Это твое тело и только ты вправе ним распоряжаться

Я постоянно чувствую себя виноватой по жизни так , и в данной ситуации , хотя от чего бы,я хочу ,но мне колется , вдруг ,что-то пойдет не так ,а хотелось бы с любим и на всю жизнь ,я наверное, ни к ком не буду уверена на 100 процентнов

Автор

Поэтому и думаю как лучше , хотя отказаться от него уже не смогу без переживаний и душевных потерь , даже на данном этапе

Гость
Автор

Поэтому и думаю как лучше , хотя отказаться от него уже не смогу без переживаний и душевных потерь , даже на данном этапе

Люди вообще разные, некоторые так воспитаны, что не имеют конечного мнения 100%, 1000%, пользуются только интуитивной или вероятностной оценкой событий, с таким подходом автор может окончательно никого не найти, вроде там и времени потеряно 9 мес, с обоих сторон.

Гость
Автор

Но каким образом тогда строить взаимоотношения ?! Никто не научил

Удивлю. Когда мужчина целуется, он уже думает-это начало секса. Представь каково ему с тобой лежать, а окончания нет. Это-взрыв мозга! Не провоцируй.

Гость
Автор

Я постоянно чувствую себя виноватой по жизни так , и в данной ситуации , хотя от чего бы,я хочу ,но мне колется , вдруг ,что-то пойдет не так ,а хотелось бы с любим и на всю жизнь ,я наверное, ни к ком не буду уверена на 100 процентнов

А в данной ситуации за что виноватой себя чувствуешь? Что не дала? Ещё чего не хватало! Его половые трудности-не твоя проблема. Он же как-то управлялся с бубенцами до вашей встречи? И теперь не сдохнет!

Гость
Гость

Он трогал писю руками?

Да

Автор

74 Каких только дураков не бывает , не нужно за меня отвечать

Без имени

Ну и поколение...
21 год...Карл 21 год...
И тут такую шляпу пишет, просто жесть...
Явная имби...цилка!

Гость
Без имени

Ну и поколение...
21 год...Карл 21 год...
И тут такую шляпу пишет, просто жесть...
Явная имби...цилка!

Может просто скромница, ещё и верующего направления, 21 это не 30.

Без имени
Гость

Скромная, предположим верующая, которая вся текет и жаждит 🍌, которой предоставился идеальный момент и она его прос...рала, после чего заходит на этот бредовый сайт и спрашивает мнение кон...ченых здешних баб озлобленых на мужиков с появления на свет...
И после этого у вас сомнения в адекватности автора???
Да тут бинго...10 из 10, Джек пот😅
Все действия говорят о ее не нормальности.

Без имени
Гость

И такой же не нормальный ее хаХаль!
33 года он всю ночь кувыркается с не нормальной, лобзаются, естественно текут, но в конце концов так и не вставив за ВСЮ НОЧЬ он еще ей и пишет...
Да я бы через 30 минут уже бы просто встал, послал ее на 3 веселые буквы и ушёл! Это логично для ***...юка 20 летнего, но не мужика 30 летнего!

Гость
Без имени

И такой же не нормальный ее хаХаль!
33 года он всю ночь кувыркается с не нормальной, лобзаются, естественно текут, но в конце концов так и не вставив за ВСЮ НОЧЬ он еще ей и пишет...
Да я бы через 30 минут уже бы просто встал, послал ее на 3 веселые буквы и ушёл! Это логично для ***...юка 20 летнего, но не мужика 30 летнего!

Так они 9 мес общались, и у него долго отношений не было, думаю в его положении три ночи потерпеть лишения нормально.

Автор
Гость

А в данной ситуации за что виноватой себя чувствуешь? Что не дала? Ещё чего не хватало! Его половые трудности-не твоя проблема. Он же как-то управлялся с бубенцами до вашей встречи? И теперь не сдохнет!

Наверное за это , мне как-то неловко.

Гость

Милая автор, он женат!

Гость
Гость

Милая автор, он женат!

Как он тогда все выходные с ней проводил несколько мес.

Скептик
Без имени

Скромная, предположим верующая, которая вся текет и жаждит 🍌, которой предоставился идеальный момент и она его прос...рала, после чего заходит на этот бредовый сайт и спрашивает мнение кон...ченых здешних баб озлобленых на мужиков с появления на свет...
И после этого у вас сомнения в адекватности автора???
Да тут бинго...10 из 10, Джек пот😅
Все действия говорят о ее не нормальности.

В точку.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: