Здравствуйте, я девственница познакомилась с парнем гораздо старше меня , общались без интима , потом пригласил к себе,мне стало плохо ,видимо переволновалась и пришлось остаться с ночёвкой , когда мне стало лучше он спросил можно ли лечь ко мне )) и обнять лег и разделся или уже пришел такой, я сильно испугалась, т к после того как он положил меня отдельно и ухаживал, думала ,что ничего не будет и как девушка я ему не интересна.Мне стало страшно, на что он сказал , прекратить бояться и если я не готова ничего не будет при этом казалось все равно как-то меня подавил , ничего не было он просто поласкал меня и все ....потом мы уснули утром он уехал на работу рано , я поехала домой позже ....мне не хотелось расставаться , хотелось остаться с ним на веки )) и на следующий день он только написал несколько смсок и все и только сегодня приехал ))) Мне кажется я дурочка, но мне так хорошо с ним рядом ))) что делать как не потерять голову #страхсекса
Гораздо старше, это сколько?
Нах ты к нему попёрлась?
Он мог и изнасяфкать тебя!и друзей своих запустиьь. Щоза иди отка автор.
Гадости пишите, мне было обидно что на следущий день он даже не позвонил и только 2 смски , я спросила почему так она сказал ,что прошлой ночью не выспался и было на следующий день тяжёлое дежурство и раз я скучала нужно было мне позвонить, его немного обидел мой вопрос
Он трогал писю руками?
Гадости пишите, мне было обидно что на следущий день он даже не позвонил и только 2 смски , я спросила почему так она сказал ,что прошлой ночью не выспался и было на следующий день тяжёлое дежурство и раз я скучала нужно было мне позвонить, его немного обидел мой вопрос
Блть
Я сваливаю.
Разводка или автор полная дэбылка
Блть
Я сваливаю.
Разводка или автор полная дэбылка
А по вашему люди не женятся не встречаются не ходят друг другу в гости ))
Сложно сказать что делать, и в прямом и обратном случае, Вам скажут что Вы дура. Поэтому лучше, доверится, разуму, интуиции, чувствам. От вашего возраста зависит, как свободно Вы находите других парней. Я ж не знаю, насколько Вы или он хочет серьезных отношений. Судя по Вашей заглавной теме, немного есть вероятность, что все идёт на спад, с его стороны, что ему надоело Ваша тягомотина без секса, или в целом Вы, из написанного не понятно.
Нужно больше примеров, как ухаживает, что говорит, как заботиться в сложных ситуациях, какие планы материально, в конце концов познакомил с родителями, какой опыт до этого у мужика.
Нужно больше примеров, как ухаживает, что говорит, как заботиться в сложных ситуациях, какие планы материально, в конце концов познакомил с родителями, какой опыт до этого у мужика.
Я на все отвечу,о чем рассказать !?
Когда рядом в компании или где мне очень хорошо спокойно и вообще когда рядом очень очень заботится ))) но когда не рядом ,как будто пропадает ( , я пыталась ему сказать об этом он говорит , отдыхаю и на работе не всегда могу отвечать , говорит, что бы я проявляла больше инициативы ....
Когда мне стало плохо у него он предложил мне настойку , несколько видов капель смешанных , сказал , что пульс у меня зашкаливает, хорошо заботился !)
Сложно сказать что делать, и в прямом и обратном случае, Вам скажут что Вы дура. Поэтому лучше, доверится, разуму, интуиции, чувствам. От вашего возраста зависит, как свободно Вы находите других парней. Я ж не знаю, насколько Вы или он хочет серьезных отношений. Судя по Вашей заглавной теме, немного есть вероятность, что все идёт на спад, с его стороны, что ему надоело Ваша тягомотина без секса, или в целом Вы, из написанного не понятно.
Они всегда были такие отношениям, рядом он активин внимателен , на расстоянии тихо , пришлет что-нибудь приятное и все , телефон не обрывает и звонит в основном по делу
Я очень хочу серьезных отношений
Не очень подробно и не совсем о том, он каждый день живёт Вами, или Вы сбоку припеку. Все ли выходные отданы, расстраиваться ли когда, в вс мне надо ехать к маме.
Я знакома с его родителями .
Вроде все со мной, было пару раз ездил в баню отмечать друга день рождение и вроде все .
Но я не совсем понимаю его график работы
Ну кроме возраста, вроде адекватно, думайте, как соотнести свадьбу и первую ночь, так чтобы морально обидно не было.
Ну ещё были случаи, что он словом мог защитить, пойти против кого то в компании, транспорте, чтобы Вас не унижали, свободен от мнения родителей.
В транспорте он не ездит, не было такого случая , он самодостаточен и ему всё равно на мнение других
Голову можно и потерять, главное чтобы детей не завести раньше времени, остаться без жилья и работы понадеявшись на него, моральный ущерб со временем рассосёться, 100% гарантию никто не даст, люди меняются, находится скелеты в шкафу.
Голову можно и потерять, главное чтобы детей не завести раньше времени, остаться без жилья и работы понадеявшись на него, моральный ущерб со временем рассосёться, 100% гарантию никто не даст, люди меняются, находится скелеты в шкафу.
Да если в подоле принесу воспитывать некому , так что придется все терпеть )!