Гость
Статьи
Люблю хочу ,но …

Люблю хочу ,но страшно, первый интим !

Здравствуйте, я девственница познакомилась с парнем гораздо старше меня , общались без интима , потом пригласил к себе,мне стало плохо ,видимо переволновалась и пришлось остаться с ночёвкой , когда мне стало лучше он спросил можно ли лечь ко мне )) и обнять лег и разделся или уже пришел такой, я сильно испугалась, т к после того как он положил меня отдельно и ухаживал, думала ,что ничего не будет и как девушка я ему не интересна.Мне стало страшно, на что он сказал , прекратить бояться и если я не готова ничего не будет при этом казалось все равно как-то меня подавил , ничего не было он просто поласкал меня и все ....потом мы уснули утром он уехал на работу рано , я поехала домой позже ....мне не хотелось расставаться , хотелось остаться с ним на веки )) и на следующий день он только написал несколько смсок и все и только сегодня приехал ))) Мне кажется я дурочка, но мне так хорошо с ним рядом ))) что делать как не потерять голову #страхсекса

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гораздо старше, это сколько?

Продавшица из Пятёpoчки

Нах ты к нему попёрлась?

Продавшица из Пятёpoчки

Он мог и изнасяфкать тебя!и друзей своих запустиьь. Щоза иди отка автор.

Автор
Гость

Гораздо старше, это сколько?

33

Автор
Продавшица из Пятёpoчки

Нах ты к нему попёрлась?

Я не к первому встречному пошла

Продавшица из Пятёpoчки
Автор

33

Ну ты автор иди от ка
Потащилась к кабану в хату.

Автор
Продавшица из Пятёpoчки

Он мог и изнасяфкать тебя!и друзей своих запустиьь. Щоза иди отка автор.

Гадости пишите, мне было обидно что на следущий день он даже не позвонил и только 2 смски , я спросила почему так она сказал ,что прошлой ночью не выспался и было на следующий день тяжёлое дежурство и раз я скучала нужно было мне позвонить, его немного обидел мой вопрос

Продавшица из Пятёpoчки
Автор

Я не к первому встречному пошла

Да ну нах?ак какому? Второму?
Ты знаешь всё о нём? Тебе сколько лет ваще? И нах тык нему пошла? Цель какая была? Переспать?

Гость

Он трогал писю руками?

Продавшица из Пятёpoчки
Автор

Гадости пишите, мне было обидно что на следущий день он даже не позвонил и только 2 смски , я спросила почему так она сказал ,что прошлой ночью не выспался и было на следующий день тяжёлое дежурство и раз я скучала нужно было мне позвонить, его немного обидел мой вопрос

Блть
Я сваливаю.
Разводка или автор полная дэбылка

Продавшица из Пятёpoчки
Автор

Блть
Я сваливаю.
Разводка или автор полная дэбылка

Автор
Продавшица из Пятёpoчки

Да ну нах?ак какому? Второму?
Ты знаешь всё о нём? Тебе сколько лет ваще? И нах тык нему пошла? Цель какая была? Переспать?

Все знаю , поэтому и пошла месяца 3 мы уже общаемся близко , а знаем друг друга пол года

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Он трогал писю руками?

Он голый с ней валялся! В одной кровати!
А если у него глисты из жо ппы ночью вылазить стали?
Фууууу

Автор
Продавшица из Пятёpoчки

Он голый с ней валялся! В одной кровати!
А если у него глисты из жо ппы ночью вылазить стали?
Фууууу

Мозги лечите,
Я написала услышать комментарии взрослых людей

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Он трогал писю руками?

Сначала он затолкпл свои руки себе в жо ппу, почесал там,.а потом к автору в писькку полез.
Авттр,иди проверяйся. Он тебе занёс уже все инфекции своими грязными руками и глистами заразил.

Автор

А по вашему люди не женятся не встречаются не ходят друг другу в гости ))

Гость
Автор

А по вашему люди не женятся не встречаются не ходят друг другу в гости ))

Ты так и не ответила не трогал писю? Если трогал то мыл руки перед этим?

Автор
Гость

Ты так и не ответила не трогал писю? Если трогал то мыл руки перед этим?

Я обязана отвечать на ваши вопросы, прочитав внимательно вы поймёте ,ччто и как было, а лишние подробности вам к чему !?

Гость
Автор

Я обязана отвечать на ваши вопросы, прочитав внимательно вы поймёте ,ччто и как было, а лишние подробности вам к чему !?

Так, а к чему ты тогда тему создала если не отвечаешь?

Автор
Гость

Так, а к чему ты тогда тему создала если не отвечаешь?

Я отвечаю на вопросы нормальных людей и нормальные вопросы относящиеся к теме

Гость
Автор

Я отвечаю на вопросы нормальных людей и нормальные вопросы относящиеся к теме

Так это вопрос по теме. Когда он трогал твою писю тебе нравилось, ты была мокрой?

Гость

Сложно сказать что делать, и в прямом и обратном случае, Вам скажут что Вы дура. Поэтому лучше, доверится, разуму, интуиции, чувствам. От вашего возраста зависит, как свободно Вы находите других парней. Я ж не знаю, насколько Вы или он хочет серьезных отношений. Судя по Вашей заглавной теме, немного есть вероятность, что все идёт на спад, с его стороны, что ему надоело Ваша тягомотина без секса, или в целом Вы, из написанного не понятно.

Гость
Автор

33

Если Вам уже 25, наверно, пора, более смело действовать, если 20 выбор совсем не понятен, как в семье воспитание, первый секс с мужем, или быстрее бы уже свалила.

Гость

Нужно больше примеров, как ухаживает, что говорит, как заботиться в сложных ситуациях, какие планы материально, в конце концов познакомил с родителями, какой опыт до этого у мужика.

Да все боятся в той или иной степени в 1й раз.

Автор
Гость

Нужно больше примеров, как ухаживает, что говорит, как заботиться в сложных ситуациях, какие планы материально, в конце концов познакомил с родителями, какой опыт до этого у мужика.

Я на все отвечу,о чем рассказать !?
Когда рядом в компании или где мне очень хорошо спокойно и вообще когда рядом очень очень заботится ))) но когда не рядом ,как будто пропадает ( , я пыталась ему сказать об этом он говорит , отдыхаю и на работе не всегда могу отвечать , говорит, что бы я проявляла больше инициативы ....
Когда мне стало плохо у него он предложил мне настойку , несколько видов капель смешанных , сказал , что пульс у меня зашкаливает, хорошо заботился !)

Автор
Гость

Если Вам уже 25, наверно, пора, более смело действовать, если 20 выбор совсем не понятен, как в семье воспитание, первый секс с мужем, или быстрее бы уже свалила.

Мне 21 , я бы хотела быть женщиной одного мужчины .
Вообще секс до брака противоречит моим убеждениям

Автор
Гость

Сложно сказать что делать, и в прямом и обратном случае, Вам скажут что Вы дура. Поэтому лучше, доверится, разуму, интуиции, чувствам. От вашего возраста зависит, как свободно Вы находите других парней. Я ж не знаю, насколько Вы или он хочет серьезных отношений. Судя по Вашей заглавной теме, немного есть вероятность, что все идёт на спад, с его стороны, что ему надоело Ваша тягомотина без секса, или в целом Вы, из написанного не понятно.

Они всегда были такие отношениям, рядом он активин внимателен , на расстоянии тихо , пришлет что-нибудь приятное и все , телефон не обрывает и звонит в основном по делу

Автор

Я очень хочу серьезных отношений

Гость
Автор

Не очень подробно и не совсем о том, он каждый день живёт Вами, или Вы сбоку припеку. Все ли выходные отданы, расстраиваться ли когда, в вс мне надо ехать к маме.

Гость
Автор

Разница в возрасте, так себе не очень, для серьезных. Что он говорит о предыдущей жизни, менял девушек как перчатки, или с трудом напал на Ваш след за 13 лет один раз?

Автор
Гость

Не очень подробно и не совсем о том, он каждый день живёт Вами, или Вы сбоку припеку. Все ли выходные отданы, расстраиваться ли когда, в вс мне надо ехать к маме.

Я знакома с его родителями .
Вроде все со мной, было пару раз ездил в баню отмечать друга день рождение и вроде все .
Но я не совсем понимаю его график работы

Автор
Гость

Разница в возрасте, так себе не очень, для серьезных. Что он говорит о предыдущей жизни, менял девушек как перчатки, или с трудом напал на Ваш след за 13 лет один раз?

Думаю менял , мне так кажется , сейчас говорит,что созрел, для серьезных отношений и о детях пора уже задуматься

Автор
Гость

В обществе рядом с ним я себя уверенно чувствую

Гость
Автор

Мне 21 , я бы хотела быть женщиной одного мужчины .
Вообще секс до брака противоречит моим убеждениям

Он что об этом думает? Предлагает брак в ближайшей перспективе.

Автор
Гость

Я живу у себя дома он у себя , вместе ночевали один раз и один раз

Автор
Гость

Он что об этом думает? Предлагает брак в ближайшей перспективе.

Я ниже написала .

Гость
Автор

Я ниже написала .

Не было следов агрессии, неадекватных попоек?

Гость
Гость

Так говорить созрел, и строить конкретные планы на свадьбу разные вещи.

Гость
Автор

Я живу у себя дома он у себя , вместе ночевали один раз и один раз

Рассказывал о бывших, как отзывался о них?

Гость
Гость

Элементарные материальные требования, не жмот, пополамщик или нет, если надо романтик, чисто для себя смотрите. Примечали как к детям, животным относиться.

Автор
Гость

Не рассказывал , когда спрашивала ,сказал ,что давно были серьезные отношения

Автор
Гость

Элементарные материальные требования, не жмот, пополамщик или нет, если надо романтик, чисто для себя смотрите. Примечали как к детям, животным относиться.

Вроде хорошо, он врач , не знаю,как они могут относится к людям )) не живодёр вроде

Автор
Гость

Не жмот , не пополамщик

Автор
Гость

Ко мне нет , со мной в компании не пьет или почти не пьет )) это немного настораживает

Гость
Автор

Не жмот , не пополамщик

Ну кроме возраста, вроде адекватно, думайте, как соотнести свадьбу и первую ночь, так чтобы морально обидно не было.

Ну ещё были случаи, что он словом мог защитить, пойти против кого то в компании, транспорте, чтобы Вас не унижали, свободен от мнения родителей.

Автор
Гость

Ну кроме возраста, вроде адекватно, думайте, как соотнести свадьбу и первую ночь, так чтобы морально обидно не было.

Ну ещё были случаи, что он словом мог защитить, пойти против кого то в компании, транспорте, чтобы Вас не унижали, свободен от мнения родителей.

В транспорте он не ездит, не было такого случая , он самодостаточен и ему всё равно на мнение других

Гость

Голову можно и потерять, главное чтобы детей не завести раньше времени, остаться без жилья и работы понадеявшись на него, моральный ущерб со временем рассосёться, 100% гарантию никто не даст, люди меняются, находится скелеты в шкафу.

Автор
Гость

Голову можно и потерять, главное чтобы детей не завести раньше времени, остаться без жилья и работы понадеявшись на него, моральный ущерб со временем рассосёться, 100% гарантию никто не даст, люди меняются, находится скелеты в шкафу.

Да если в подоле принесу воспитывать некому , так что придется все терпеть )!

Автор
Гость

Я буду сильно переживать если ничего не выйдет