Случайно выяснил и для меня это было неприятным сюрпризом, что моя супруга, которой уже 35 лет, начала вести половую жизнь (но вроде все же с одним партнером) в 16 лет.
На мой взгляд это очень …
Нормально.Я сам начал вести половую жизнь в 13 лет и первой моей девушке было 20 лет.
А кто у неё был первый мужчина?. Я стала давать в 18 (замуж вышла), но если бы можно было что то изменить стала бы давать лет 12-13, как только сисички подросли. Жаль, что тогда никто мне пару палок не кинул. Теперь то я знаю, как это сладко. А тогда с мальчишками на сеновале да в саду только пи.ськи друг другу показывали.
И вот он ща смеётся над этим: ляпнул он что попало, а другие эту кость гложут.
ЗЫ,
Знаю случай...
Лет 14 девоньке , беременна.
Стала мамаша разбираться КТО отец, а она на ДВОИХ показала,т.е. сначала с одним, потом к другому домой пошла.
Кароч..
И она , и эти двое---одноклассники.
Ну мамаша ходила, разбиралась.. и никому ничего.
А дочь родила...
НЕ запрещать надо, а учить, в том числе как предохранятся. Были бы отношения доверительные, до беременности бы дело не дошло.
Да, это рано
Это не от большого ума, даже беременеют особо безмозглые от этого...
нормально, ничего не рано. а тебе завидно, потому что в 16 тебе не давали?
Может тогда и в 12 лет начать ...паться главное ведь в этом возрасте чтобы было хорошо обоим.
Он педофил.
У меня был случай,когда мне было примерно 22: жена уехала к родителям,а я напился с друзьями в малрсемейке,в которой жил тогда,уснул на диване,а друзья ушли и оставили дверь незакрытой. Проснулся я от того,что,кто-то сосёт мой член,спросонья думал в первую очередь на жену,а потом вспомнил,что оеа уехала,кое-как разомкнув слипшиеся с похмелья глаза,увидел ,что,сосёт его соседская девчонка,которая всё время флиртовала со мной. Она увидела утром в приоткрытую дверь,что я сплю с торчком,тихонько зашла,убедилась,что я-один дома,решила воспользоваться ситуацией.
Тебе бы секс рассказы писать