Обычное дело. даже темы на форуме это не стоит
Вообще ничего страшного, сейчас не средневековье, пофиг
Наверно, у тебя низкое либидо.
Пыся не зудит.
Это вариант нормы.
Я считаю что потерять девственность можно и в 17, но по любви и в отношениях. Можно потерять в 25 с кем попало, от безнадёги и отсутствие опыта общения с мужским полом. Мужик красивые слова напел и слинял. Важен не сам возраст, а партнёр, чтобы потом этот процесс был эмоционально радостным, а не болезненным. Девушка должна думать не что парень подумает о её девственности, влюблённому все равно, а какое у него отношения и планы. Вряд ли получится найти сразу мужа на всю жизнь, но достойного человека, влюблённого, да. Но конечно такой партнёр дома не найдётся, нужно общаться с людьми, быть в социуме, и выбрать того, кто действительно ухаживает и действительно испытывает симпатию
Автор, если ты узнаешь сколько мне лет и я девственница, то ты обосррешься.
А 20 лет - это ребёнок ещё.
Я считаю что потерять девственность можно и в 17, но по любви и в отношениях. Можно потерять в 25 с кем попало, от безнадёги и отсутствие опыта общения с мужским полом. Мужик красивые слова напел и слинял. Важен не сам возраст, а партнёр, чтобы потом этот процесс был эмоционально радостным, а не болезненным. Девушка должна думать не что парень подумает о её девственности, влюблённому все равно, а какое у него отношения и планы. Вряд ли получится найти сразу мужа на всю жизнь, но достойного человека, влюблённого, да. Но конечно такой партнёр дома не найдётся, нужно общаться с людьми, быть в социуме, и выбрать того, кто действительно ухаживает и действительно испытывает симпатию
Какая любовь в 17 лет? Это ребёнoк
Ты умничка. Найдешь достойного мужчину, если работающая.
План один - выеба.ь!
Если бы я была женщиной и девственницей, то мне было бы пофиг кто и что про меня думает. Ну пусть говорят я с комплексами и тому подобное...
В таком возрасте это ничего, потому что есть такие витамины и вспомогательные вещества, которые отсутствуют в еде северного полушария. И если их есть то ты сможешь жить 1000 лет и более, но в то полушарие их тупо не возят, потому что нет таких богатых людей, что бы их покупать. Так вот, когда такой возраст рассматривается с точки зрения возможности жить 1000 лет, то это как в детском саду девственность, тупо смешно.
Девственность нужно с мужем терять
Это,наверно,её воля быть девственной
А вообще,какое до этого дело?
Забей! Ты никого не подстваила и никого не предала,и никого не обманула!!! Моё ❤️ с тобой