Я сейчас на 4 неделе беременности после замершей, а мужу абсолютно плевать на мое состояние. Все говорят врачи, что времени очень мало прошло с ЗБ, надо обязательно соблюдать половой покой, тем более во время этого у меня сейчас очень матка болеть начинает, а ему все равно, говорит, что хочет меня, а я такая плохая не даю ему, хотя я говорила чуть ли не со слезами, что не хочу, я хочу сохранить беременность, мне больно сейчас, а ему хоть бы что, я плохая такая не даю, когда он хочет.. что это за дело такое? Люблю его очень, но расстроилась от такого отношения, думала уйти даже.. раньше секс был каждый день по паре раз, а тут такое дело, сохранить беременность, а ему все равно, лишь бы потрахаться.. поддержите пожалуйста меня
Так у тебя руки и рот есть, не хочешь - дай ему добро на гульки.
Если муж во всем другом хороший мужик, не эгоист и заботится о вас, то спокойно объясните ему, что если будет секс вы потеряете ребенка. Скажите, что очень хотите этого пенька от него, спросите хочет ли он его.
Донесите информацию, что его любите и желаете как прежде, но ребеночка надо сохранить. Помогайте мужу снять напряжение альтернативными способами.
Если это не сработает, то ваш муж с психопатией и плевать ему на вас и ребенка.
Найдите ему статью о том что происходит с вашим организмом, о последствиях что может случится, о том как вы себя чувствуете после этого и пусть почитает. Может тогда и дойдёт.
Если муж во всем другом хороший мужик, не эгоист и заботится о вас, то спокойно объясните ему, что если будет секс вы потеряете ребенка. Скажите, что очень хотите этого пенька от него, спросите хочет ли он его.
Донесите информацию, что его любите и желаете как прежде, но ребеночка надо сохранить. Помогайте мужу снять напряжение альтернативными способами.
Мы тогда альтернативу находим сексу, но говорит ему так не нравится, надо именно секс ему
Сегодня заставил меня ехать на машине к его родителям помогать, хотя я тоже говорила, что не хочу лишний раз трястись и матка болит, обиделся, говорит я плохая жена, не хочу ехать с ним к его родителям
Серьезно? Вы собрались рожать от садиста?
Что вам сказать, что он любит себя, а не вас? Думаю вы это и так видите. Что делать, если ребенок нужен, то уходить и рожать без него. Семью разрушите, да, но это и не семья у вас. Ему все равно на ребенка, он вообще хочет детей или нет? Ему все равно на вас, он не хочется понимать, именно не хочет, какой стресс выкидыши, зб и тд. Ему все равно на ваше здоровье. И не надо про то, что мужчины не могут без секса, могут, у людей бывают командировки, кто-то может попасть в больницу, кто-то беременность лежит на сохранении всю. И все живы, если ему вы и ребенок нужны. Помогать он вам явно не будет. Он вас не жалеет сейчас, когда вы говорите, что вам больно. Ради чего эти отношения? Может вам и не дают ребенка с этим мужчиной , чтобы вы ошибку не совершили , уйти одной легче.
В чем во всем другом? Заботится о ней, вы читали, что она пишет? Ему трахаться надо, пофигу на ее проблемы, это к нему отношения не имеет
дык мужики животные, он не понимает твоей боли, объяснять бесполезно, так что просто по морде тряпкой вмажь.
😁 мир не без добрых ***
Сегодня заставил меня ехать на машине к его родителям помогать, хотя я тоже говорила, что не хочу лишний раз трястись и матка болит, обиделся, говорит я плохая жена, не хочу ехать с ним к его родителям
Блин, ну вы ж как-то захотели от такого детей? Че жалуетесь-то теперь? У вас «люблюегонимагу» и включить мозг вовремя - не судьба, а теперь «бедная, я, несчастная». Что выбрали, то и имеете. Вы сами закрывали глаза на то, что ему на вас плевать.
Блин, ну вы ж как-то захотели от такого детей? Че жалуетесь-то теперь? У вас «люблюегонимагу» и включить мозг вовремя - не судьба, а теперь «бедная, я, несчастная». Что выбрали, то и имеете. Вы сами закрывали глаза на то, что ему на вас плевать.
Он прям так себя не вел, я не думала никогда, что ему будет настолько на меня пофиг, прошу совета, как лучше поступить
Трахать человека когда ему больно это сексуальное отклонение, перверсия.
А руки у мужа есть? Так-то последующая беременность после ЗБ - не категорическое противопоказание, воздержание необязательно при хорошем самочувствии, замирают беременности обычно от генетических сбоев, никто не застрахован. Не от секса. И насчет "мало времени прошло" - если у вас цикл уже восстановился, не так оно и страшно, это тоже не противопоказание к сексу само по себе. Но если у вас живот болит - тогда таки в самом деле нельзя. Нет и все, пока не пройдет этот дискомфорт. Пусть самоудовлетворяется.
А руки у мужа есть? Так-то последующая беременность после ЗБ - не категорическое противопоказание, воздержание необязательно при хорошем самочувствии, замирают беременности обычно от генетических сбоев, никто не застрахован. Не от секса. И насчет "мало времени прошло" - если у вас цикл уже восстановился, не так оно и страшно, это тоже не противопоказание к сексу само по себе. Но если у вас живот болит - тогда таки в самом деле нельзя. Нет и все, пока не пройдет этот дискомфорт. Пусть самоудовлетворяется.
Для него все как в шутку, обычно мы шутим, что он меня таким образом от головной боли лечит, а тут же совсем другое... живот тянет, да, сейчас ещё второй день задержки только, говорят самое опасное время, узнала о беременности я неделю назад
Он прям так себя не вел, я не думала никогда, что ему будет настолько на меня пофиг, прошу совета, как лучше поступить
Задайте ему вопрос - хочет он этого ребенка или нет? Если не хочет, то пусть так и скажет, и тогда вы уже будете четко понимать картину. Если хочет, то скажите, что вы в уязвимом состоянии и что-то придется потерпеть. Если не может терпеть, значит, не хочет терпеть и тогда снова вернитесь к первому вопросу - ему ребенок нужен?
Задайте ему вопрос - хочет он этого ребенка или нет? Если не хочет, то пусть так и скажет, и тогда вы уже будете четко понимать картину. Если хочет, то скажите, что вы в уязвимом состоянии и что-то придется потерпеть. Если не может терпеть, значит, не хочет терпеть и тогда снова вернитесь к первому вопросу - ему ребенок нужен?
Вы какие-то все странные. По моему очевидно что ребенок ему нах не нужен и ему плевать что его женщине больно. Видите ли у него стояк и не е,Бет. О каких разговорах может быть речь? Нормальный человек сам должен понимать. Завтра она умирать будет а он будет ее трахать.
Так-то только по причине прошлой замершей беременности секс при хорошем самочувствии не противопоказан. Даже если забеременели через месяц после чистки и через 2 месяца случилась задержка, ничего страшного от этого самого самого по себе не случится. Но у вас есть дискомфорт, болит живот - а это уже друга история независимо от предыдущей неудачной беременности. Значит, вам в самом деле сейчас противопоказано, пока этот дискомфорт не пройдет. У мужа есть руки, вот пусть сам и справляется. Нет - и все. И пусть дуется сколько влезет.
Что-то сайт глючит, то не отправлялось, то отправилось опять...