Гость
Статьи
Не хочу мужа

Не хочу мужа

Мне 22 года.Мужу 39.Выходила замуж по любви,не с какой-то корыстью.Вместе 2,5 года.Есть ребенок,1 год.И все эти 2 года я просто мучаюсь,муж более спокойный,я более эмоциональна.Для жизни это очень хорошо,но для секса не особо.Перестала хотеть его от слова совсем,секс у нас 2 раза в неделю,для меня это очень мало,если я начинаю приставать,то он отнекивается или у него просто не встает.Устала от постоянных отказов.И от чувства,что у мужа не встает на меня или падает прямо во время всего процесса.Надвевала красивое белье,фигура у меня хорошая,начала приставать,а у него полный штиль,так ещё и посмеялся надо мной,я психанула и ушла в ванну переодеваться.Для меня это было унижение как для девушки.О проблемах говорю ему.Но жить постоянно неудовлетворенной не хочется,изменять,кончено,не хочу,люблю его,да и рушить семью..

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Вот и проблема неравных браков

А выбора по сути нет! Либо смириться, либо пуститься во все тяжкие.

Гость

Какой то дененерат он .Так же нельзя.Либо у него есть та ,на которую встаёт.

Гость

Автор, вот мне 41. В нашем возрасте желания все меньше и и встает очень редко. Молодость прошла

Гость

Автор, вот мне 41. В нашем возрасте желания все меньше и и встает очень редко. Молодость прошла

Может рядом не та женщина? Так то рановато для таких проблем. Жаль вас

Гость

Тебе хреново жилось что надо было уже в 22 замуж и ребенка? Теперь у тебя ярмо на шее в виде импотента-мужа, а с ребенком ты лучше не найдешь

Гость
Гость

Тебе хреново жилось что надо было уже в 22 замуж и ребенка? Теперь у тебя ярмо на шее в виде импотента-мужа, а с ребенком ты лучше не найдешь

В 18-20 замужем многие уже

Гость
Гость

В 18-20 замужем многие уже

В это время нормальные люди учатся, а не замуж выходят

Lo

Вот *** эти импотенты к молодым девчонкам яйца подкатывают? Типа я такой мачо, а на деле пшик. Мой совет если проблема нарешается, подавать на развод, все равно в итоге к этому придет.

Гость

У всех разное. Мне 43, при росте 181 вес 76, выгляжу моложе лет на 10, стоит хорошо и хочется долго и не по одному разу, но с годами лебидо жены снизилось. Оргазм получит и всё. Бывает соглашается продолжить, но когда обсуждали, говорит мне это как долбёжка. Пробовал всё и игрушки и смазки..., фильмы наотрез отказалась и результат как монашка. Кончилось тем, что сказала: "Если будешь не только со мной, то это твой выбор." Вот и решил начать искать с похожей ситуацией, благо Москва большая. А в 41 это не диагноз и у каждого свои потребности.

У вас автор как и у меня в семье, аппетиты изменились со временем. Только с той разницей, что ей надо мало и редко, а мне не хватает.

Автор
Михаил

У всех разное. Мне 43, при росте 181 вес 76, выгляжу моложе лет на 10, стоит хорошо и хочется долго и не по одному разу, но с годами лебидо жены снизилось. Оргазм получит и всё. Бывает соглашается продолжить, но когда обсуждали, говорит мне это как долбёжка. Пробовал всё и игрушки и смазки..., фильмы наотрез отказалась и результат как монашка. Кончилось тем, что сказала: "Если будешь не только со мной, то это твой выбор." Вот и решил начать искать с похожей ситуацией, благо Москва большая. А в 41 это не диагноз и у каждого свои потребности.

Все также,что я только не пробовала,но если секс был день назад,у никого вообще не встанет,хоть что буду я делать,дня 4 проходит,начинает вставать более менее.Женщин других нет,даже не общается нискем.И как с этим бороться,не понимаю,очень обидно и самооценка как у девушки на нуле🙄

Автор

Все также,что я только не пробовала,но если секс был день назад,у никого вообще не встанет,хоть что буду я делать,дня 4 проходит,начинает вставать более менее.Женщин других нет,даже не общается нискем.И как с этим бороться,не понимаю,очень обидно и самооценка как у девушки на нуле🙄

Возможно у него физиологически это. Нужно проверить и понять причины. Обсудить спокойно, как это делал я и уже потом принимать решение. Можем это обсудить более лично, тут заметил много советников безтолковых. Так что если есть желание при более личном общении можем возможно помочь друг другу. Моя почта mangoost80@ яндекс. ру

Автор

К тому же понимаю что у вас ребёнок и возможно как отец и муж он устраивает, а вот в интимном плане неудовлетворяет и тут возникает дилема. Каждый решает исходя из понимания ситуации и обстоятельств, которые даже у психолога не озвучивают. Решения разные принимают: развод, попытки через психолога или терпят, или дополняют тайком свои потребности...

Lo

У-ха-ха налетели падальщики)
Автор, измена в браке, а еще и на постоянной основе, это такой самообман и бегство от проблем..Проблемы нужно решать и не бояться себе признатвать, что они есть. И в браке решение вопроса должно быть ОБОЮДНЫМ. Если старается только одна сторона и страдает, нужно делать правильные выводы. Подумайте, нужно ли Вам чувствовать себя нежеланной, обсмеяной (как говорили делает муж).

Натали

Ну так джент ему подарите и все наладится. Пару доз в рот и стояк через 10 минут каменный будет. Мы с мужем для разнообразия используем, очень классно.

Автор
Натали

Ну так джент ему подарите и все наладится. Пару доз в рот и стояк через 10 минут каменный будет. Мы с мужем для разнообразия используем, очень классно.

Спрей супер 💪💪Спасибо и мужа понравилось 😁Я вообще благодарна))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема