Встречаемся 2 года и друг у друга первые, я дура реальная все идеально а я надумаю сверху много чего. Когда был первый секс я была уверена что он кончит быстро, но первый секс был час! с прелюдиями, куни и минетом, нежный секс, кончили оба. В последующем все точно так же. Иногда он говорит что ему сложно кончить и тогда мне кажется что проблема во мне, во время процесса смотрит в глаза, поворачивает лицо сам если что, заставляет смотреть в глаза, а сам молчит, стонов от него не добьёшься, такое ощущение что это для него как каторга. А у него вседозволееность, даю буквально всегда, могу в рандомный момент его выцепить и отжахать сама, всегда все его идеи поддерживаю, куда он только мне не заканчивал, в какой позе/месте только не жахались и тоже самое с минетом. Один раз было пробовали без презерватива, он вставил и сказал что сейчас туда сюда и сразу кончит, может проблема и презике, вы скажите можно подобрать тоньше, но где найти ультра тонкие xxxl?
Плавательная шапочка не поможет?
Может, он привык маструбировать, и кончить с женщиной ему сложно пока.
У меня тоже так было с молодым мальчиком. Я у него была первая. Он первые 2 месяца не кончал со мной. Наконец, потом научился. Потом кончал без проблем.
Ну вы и разводчица))
Так это же офигенно!
У меня был с парень с низкой чувствительность члена. Такая вот физиология. Он даже не мастурбировал никогда, потому что раньше руку сотрет, чем кончит
И я радовалась наоборот.
Секс 40 мин - час. За это время по пять поз сменяли, на кухне, в ванной, на ковре, в постели и т. д.
Было офигенно!
До тебя парень регулярно дро**л. Отсюда низкая чувствительность. Сам просто не говорит, стесняется и боится что ты его кинешь. Чувствительность восстанавливается через месяц два, если не др**ить.
Если вы оба алкоголики, то попробуйте трахаться по утрам когда еще трезвые. А лучше хотя бы недельку не пить, чтоб вегетативная чувствительность восстановилась.
"куда он только мне не заканчивал, в какой позе/месте только не жахались" - фу, чуть не стошнило
в *** даёшь, да? педераст он у него латентный
Тухлый разводняк