Начались отношения с МЧ. Секс от 30 мин до часа. Редко-редко 15 мин. С.кс хороший. Говорит, что до этого финишировал быстро, за пару минут(девушек было много). Спрашиваю про размеры-все нормально, не широко. В чем может быть причина?
P.s. не кончает от м.нета. Всё умею. Чувствуется, что близко конец, но все отходит.
У меня тоже со всеми разное время сека. Бывает и до 2-3 часов доходит,а бывает 15 минут
А у меня один и тот же то за 5 минут кончал, то час не мог кончить. Так и не кончил. Сказал, обстановка смущает, мы на улице были
Думаю от физиологи. Что к кому подходит! Ну вы надеюсь понимаете !И от умения делать минет. От него можно кончить быстро,а если девушка его делает не умело,то и вообще можно не кончить.
Минет я делать умею. Удовольствия он получает много. Это и видно и слышно. Мы разговариваем на эту тему. Что нравится, что нет, как хорошо, а как очень хорошо
Физиология- тренирую МТД. Он говорит, что с физиологией все отлично.
Сам не знает от чего так.
Минет я делать умею. Удовольствия он получает много. Это и видно и слышно. Мы разговариваем на эту тему. Что нравится, что нет, как хорошо, а как очень хорошо
Все так говорят. А на леде и целоваться не умеют. А тут еще и минет. Ты ему не подходишь, прилив крови от члена уходит.
Сейчас чесать будет вам чепуху. Надо же слабую потенцию оправдать. Причина - его гиподинамия, обжорство, курение, алкоголь, наличие хронических заболеваний и темперамент как у тюленя.
Если все так хорошо,как вы говорите,то остаётся ещё вариант! Или он изменяет вам или он врёт!
Вам не нравится долгий ПА? Или в чем проблема?
Ты шалавень и фуесоска 👎👎👎👎 фу.
У меня чем меньше чувств, тем дольше секс. Не нравится как стонет, секс растягивается. От этого есть плюсы, обычно, когда активно и страстно работаешь, невозможно даже меняя ритмику долго растягивать процесс, чем старше, тем сложнее. Тут физическая подготовка помогает. А когда вяленько можешь с чувством и толком потрахать, плюс чувства поверхностные, то и процедура растягивается. Поэтому если первая так варьируется, то вы не так ему симпатичны, что он с вами хотел бы что-то строить кроме секса. От минета, если он даже дрочун рьяный кончают, но может затянуться процесс. Предположу, что вы секс партнер его пока, чувств и страсти нет. Только показушная. Иначе бы часовых историй не было бы для первого акта. Ещё вариант. Он в туалете спускает перед сексом. Поэтому шанс кончить от минета сразу отсутствует. Поэтому второй заход и затягивается
Он дрочер, привык к своей сильной руке, поэтому ему тяжело от более мягкого давления.
При интенсивной стимуляции рукой, теряется чувствительность, поэтому у вашего парня длительный ПА- он просто не чувствует.
Поговорите и скажите, что с дрочкой надо завязывать. Он ведь сам может не понимать отчего так. Ну дрочит и дрочит.