Гость
Статьи
Ударил во время секса

Ударил во время секса

Как мне быть ?? Вчера парень довёл до слез потому что дал пощёчину во время секса. Я такого не ожидала , мне стало больно я его остановила и у меня началась истерика . Я вообще не переношу насилия для меня это кошмар , сразу вспоминаю как в детстве отчим лупил . Он конечно извинился и сказал что подумал мне это понравиться как и многим девушкам .. После его слов он стал мне противен , не хочу его видеть и никак отношений точно не получится с ним .
Мало того что сделал больно так ещё и из меня пытался сделать не такую , ведь многим нравится, значит со мной что то не так ?? Я хочу ему написать что мы расстаёмся но не знаю как правильно объяснить причину .

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и где они теперь, которым нравится? Сбежали, роняя тапки

Честная

УжОс!! гоните его в шею. он вас потом еще аналом заставит заниматься и ос((( Странные у него представления о сексе.... папшка его бил мать видимо.
Так и напишите - ты мне противен.
А можно и вовсе ничего не писать.

КВАЗИ

Напишите как есть, мне отвратительны ваши сексуальные пристрастия

Гость

Да заблочь молча, он привык уже к черным спискам

Гость

То что ударил - не причина? Так и скажите, с теми кто бьет точно нет. Не беспокойте плиз
Аккуратнее, автор, дураков то кругом...

Гость

Так и напиши я расстаюсь с тобой, потому что ты дибил

Лиана Вип

Если ты считаешь что с тобой что то не так , чего же тебе больно .. я опытная девушка и партнер был не один ,много ,никто себе такого не позволил .. обычно могут слегка шлепнуть по попе и если девушка хорошо реагирует то может шлепнуть посильней ,или в стиле игры спросить зайка хочу тебя шлепнуть .по попкк. и ты говоришь давай Это по нормальному .. а у тебя изверг какой то , ну в след раз руку сломает скажет да я ж тебя люблю так выразить не могу )

Гость

Я встречалась с садистом, так он приволок меня на секс, сначала отлупил по телу пока я стала от него защищаться и прикрываться руками, а потом изнасиловал. Худший опыт в жизни

Гость

Вчера парень довёл до слез потому что дал пощёчину во время секса.
Секс, надеюсь, был анальный?!😉

Анна

Была абсолютно аналогичная ситуация- дал пощечину и сказал ну ты якобы сама в процессе напросилась. Я слезы лить не стала, была задача побыстрей сбежать. А дальше в чёрный список и до свидания. А вы еще думаете как и что ему преподнести))

Гость

Не вяжись с маргиналами.

Гость

А ты член ему сосёшь, анус лижешь? Просто обычно с минтечицами и очколизками так общаются, потому-что эти женщины любят подчиняться и унижаться

Гость
Анна

Была абсолютно аналогичная ситуация- дал пощечину и сказал ну ты якобы сама в процессе напросилась. Я слезы лить не стала, была задача побыстрей сбежать. А дальше в чёрный список и до свидания. А вы еще думаете как и что ему преподнести))

Честно я не представляю чтобы я сделала если бы меня ударил, скорее всего вскочила бы, взяла стул и у е б а л а бы!!! Я даже за руку не давала хватать себя, предупреждала, не отпустишь, писец будет, разнесу всё!!!!

Гость
Честная

УжОс!! гоните его в шею. он вас потом еще аналом заставит заниматься и ос((( Странные у него представления о сексе.... папшка его бил мать видимо.
Так и напишите - ты мне противен.
А можно и вовсе ничего не писать.

Многим женщинам, которые любят - сосать члены, нравится, когда им дают пощечины, плюют в рот, кончают в глотку, многие из них даже анусы лижут мужикам и не видят в этом ничего плохого

Гость
Гость

Честно я не представляю чтобы я сделала если бы меня ударил, скорее всего вскочила бы, взяла стул и у е б а л а бы!!! Я даже за руку не давала хватать себя, предупреждала, не отпустишь, писец будет, разнесу всё!!!!

Здесь есть одна женщина, логин - Зюзя, она с гордостью рассказывает про то, как питается спермой и вылизывает анусы мужикам, если-бы ей дали пощечину во время секса, она-бы, полагаю, настолько обиделась-бы, что зализала-бы жoпу мужику до такой степени, что он и поcpaть-бы не смог

Честная
Гость

Многим женщинам, которые любят - сосать члены, нравится, когда им дают пощечины, плюют в рот, кончают в глотку, многие из них даже анусы лижут мужикам и не видят в этом ничего плохого

Им в психушку надо.

Гость
Гость

Здесь есть одна женщина, логин - Зюзя, она с гордостью рассказывает про то, как питается спермой и вылизывает анусы мужикам, если-бы ей дали пощечину во время секса, она-бы, полагаю, настолько обиделась-бы, что зализала-бы жoпу мужику до такой степени, что он и поcpaть-бы не смог

Это к о н ч е н в е падшие люди или больные на голову или тролль жирный

Повелитель твоей мамки

Объясни ему тем, что тебе нужно будет лечиться и вы не сможете встречаться больше.

Гость

Дура

Анна
Гость

Вы серьёзно? Стулом в ответ? Чтобы он меня прибил на месте? Нет спасибо, я еще с мужиком не дралась. Я себя люблю, не хочу пойти по статье УК РФ. У меня слишком хорошо устроена жизнь и я не маргиналка какая-то, чтобы садиться в тюрьму или умирать из-за какого-то убожества)

Гость

Да просто пошли его на три буквы, я бы даже не объяснялась. Если продолжить терпеть думаю ещё не одну пощечину отхватишь, так что беги не оглядываясь)

Гость

Ему надо было перед сексом спросить у вас нравится ли вам жесткий секс с пощечинами или нет? А не вероломно отвесить вам пощечину, да еще в такой момент. Это ужас просто. Но надо признать, что есть женщины которых заводит жесткость в сексе и даже грязные высказывания в их адрес по типу:
"Ты моя свинья, дрянь, ***, ***!"
"Хочу тебя отрах.а.ть, как портовую ш.л.юху!"
"Ползи на коленях к папочке, дрянь!"
"Хочу тебя т.р.ахать в задницу, как монашку!"

Анна
Гость

Ему надо было перед сексом спросить у вас нравится ли вам жесткий секс с пощечинами или нет? А не вероломно отвесить вам пощечину, да еще в такой момент. Это ужас просто. Но надо признать, что есть женщины которых заводит жесткость в сексе и даже грязные высказывания в их адрес по типу:
"Ты моя свинья, дрянь, ***, ***!"
"Хочу тебя отрах.а.ть, как портовую ш.л.юху!"
"Ползи на коленях к папочке, дрянь!"
"Хочу тебя т.р.ахать в задницу, как монашку!"

Ну естественно. А то пристал к барышне с классическими вкусами и начал дичь творить) Как будто она бдсмщица. О таком заранее узнают)

Гость
Анна

А он занимался с вами традиционным сексом или это был ас и ос?

Анна
Гость

А он занимался с вами традиционным сексом или это был ас и ос?

Традиционным. Ну и я удовольствия получила ровно 0. Он еще и покусал меня прилично, были желтые синяки на следующий день и ощущение как будто моё тело били. После этого я стала еще более осторожно относиться к знакомствам.

Анна

Традиционным. Ну и я удовольствия получила ровно 0. Он еще и покусал меня прилично, были желтые синяки на следующий день и ощущение как будто моё тело били. После этого я стала еще более осторожно относиться к знакомствам.

тогда точно лучше не связываться. Подщечину еще можно как-то объяснить, если она символическая. Но синяки оставлять на женщине - это за рамками. Скорее всего вы для него "мясо" и "расходный материал".

Магдалиночка

Урод eбаный, себя пусть по хавальнику мерзкому *** и дрочит в ладошку, изолировать таких надо
С чего бы такое девушкам нравилось?

Анна
Michael

тогда точно лучше не связываться. Подщечину еще можно как-то объяснить, если она символическая. Но синяки оставлять на женщине - это за рамками. Скорее всего вы для него "мясо" и "расходный материал".

Да это давно было. Я сразу в ЧС внесла и забыла. Ну в памяти как вот такой поучительный опыт

Гость
Анна

Да это давно было. Я сразу в ЧС внесла и забыла. Ну в памяти как вот такой поучительный опыт

Берегите себя.

Анна
Гость

Берегите себя.

Обязательно, спасибо)

Имя

С таким лучше не иметь дел, это будет продолжаться, особенно есть будите жить как семья, будет побивать.(мужчина)

нелли

вообще он должен спросить хочешь ты или нет , мой спросил, но я бы хотела что бы он меня без спроса хуярил своей толстой дубиной по лицу, душил, руки заломать тоже можно и вставить так что б с другой дырки *** торчала, не вижу ничего плохого 🤷‍♀️

Гость

Ну хорошо что ты возмутилась и послала его. Бывают давалки, которым оплеухи отвешивают, если они давать не хотят, и они потом всей общаге дают.

Гость
Анна

Вы серьёзно? Стулом в ответ? Чтобы он меня прибил на месте? Нет спасибо, я еще с мужиком не дралась. Я себя люблю, не хочу пойти по статье УК РФ. У меня слишком хорошо устроена жизнь и я не маргиналка какая-то, чтобы садиться в тюрьму или умирать из-за какого-то убожества)

Я образно сказала естественно. Но меня никто не бил. И маму никто не бил. И я этого не представляю. Извините, а связаться с тем кто тебя по лицо бьёт это не маргиналы ? Аиу меня позиция такая да и отношения были за 33 года моих, ни одна тварь не подняла на меня руку, я во львицу превращусь лучше чем дам понять на уровне общения сто меня можно ударить, тем более по лицо, не не представляю себе такого. Кто то советуем «поговорить» я советую автору бежать от такого и подумать над этим: Есть такой тип женщин - об них всегда по жизни все мужчины ноги вытирают и есть те кого все мужчины оберегают, или те которых всегда задаривают ! Поработайте над собой автор обязательно а от этого бегите!!!