Гость
Статьи
Обрезанный или …

Обрезанный или необрезанный?

После того,как я увидела и попробовала обрезанный член могу точно заявить , что я больше никогда не хочу необрезанный!Необрезанные выглядят очень противно,минет делать неприятно и с гигиеной у них …

Milly
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vitaminka

Зачем тебя убивать. Тебя и так бог обидел, ходи теперь, мучайся

Обидел тем, что не стал такой-же скотиной как ты?:)

Гость

Обидел тем, что не стал такой-же скотиной как ты?:)

Как минимум интеллектом

Гость

Читая посты сосущих голов, создаётся ощущение, что отсосав хyи, у этой женщины мозги заливается кончей, настолько они тупы и примитивны, дегенератки:)

Гость
Vitaminka

Как минимум интеллектом

Примитивная сосущая башка, с интеллектом, как у куриной задницы, будет рассказывать про мой интеллект?:)

Гость

Примитивная сосущая башка, с интеллектом, как у куриной задницы, будет рассказывать про мой интеллект?:)

Пока что ты только подтверждаешь мои слова

Гость
Vitaminka

Пока что ты только подтверждаешь мои слова

Слова бабы с поломанной психикой, с засpaнной пропагандой головой, считающей чисто гeиский вид секса - нормой - не интересуют, для меня ты - никто, очередное сосущее быдлo

Milly
Vitaminka

Вот не надо про большинство. Говорите только за себя. Необрезанный выглядит более естественно, и как по мне, красивее. А гигиена зависит от самого человека, а не от его члена

Про большинство-правда.Но я не сказала что все.Вы как раз,тот меньший процент,которому нравятся необрезанные

Milly

Про большинство-правда.Но я не сказала что все.Вы как раз,тот меньший процент,которому нравятся необрезанные

Ты даже по лайкам посмотри, кого большинство

Гость
Vitaminka

Для минетчиц лайки - показатель истины?:) Зайди в тему копрофилов и поучаствуй в голосовании о том, является-ли копрофилия нормой или нет, не был на таких сайтах, но полагаю, что абсолютное большинство там проголосует, что копро - естественный процесс:)

Milly
Vitaminka

Ну я общалась с многими,читала мнение других и вправду условно 10 человек за обрезанный, а 4 за необрезанный.Вообще думаю проблема в том что это еще Россия тут все медленнее доходит

Гость
Milly

Ну я общалась с многими,читала мнение других и вправду условно 10 человек за обрезанный, а 4 за необрезанный.Вообще думаю проблема в том что это еще Россия тут все медленнее доходит

Весь интеллект сосущего бабья, в их башках - одни члены, она говорит, со многими общалась по этой теме, будто поговорить больше не о чем, просто идиотки:)

Гость

Для минетчиц лайки - показатель истины?:) Зайди в тему копрофилов и поучаствуй в голосовании о том, является-ли копрофилия нормой или нет, не был на таких сайтах, но полагаю, что абсолютное большинство там проголосует, что копро - естественный процесс:)

Срущая голова, ты еще здесь?

Milly

Как будто в Европах все обрезанные. Это в Америке распространено, и у арабов, мусульман.

Гость

Весь интеллект сосущего бабья, в их башках - одни члены, она говорит, со многими общалась по этой теме, будто поговорить больше не о чем, просто идиотки:)

Ты же тоже об этом говоришь сейчас. Мечтаешь о членах.

Гость
Vitaminka

Срущая голова, ты еще здесь?

В отличии от тебя у меня голова - думающая, просто для дегенератов с их примитивным складом ума, многие мысли моей головы - недоступны, в силу их низкого интеллекта, сpyщая и сосущая голова - больше подходит к тебе, она и сосёт гениталии, и излагает какой-то нелепый словесный понос

Гость

В отличии от тебя у меня голова - думающая, просто для дегенератов с их примитивным складом ума, многие мысли моей головы - недоступны, в силу их низкого интеллекта, сpyщая и сосущая голова - больше подходит к тебе, она и сосёт гениталии, и излагает какой-то нелепый словесный понос

Ну а как назвать голову, изо рта которой только *** и вылазит? Ну и на этом закончим, твои сообщения больше не увижу, можешь не отвечать

Гость
Vitaminka

Ты же тоже об этом говоришь сейчас. Мечтаешь о членах.

Я вас - троллю, а вы беситесь, задизлайкали мои посты, готовы до последнего отстаивать своё право на - хyи во рту:) Но на самом деле мне на полном серьёзе омерзительны сосущие члены женщины, и уверяю тебя, таких людей - очень много, как мужчин, так и женщин, просто в современном мире разврата, тебе напрямую об этом никто не скажет:)

Гость
Vitaminka

Ну а как назвать голову, изо рта которой только *** и вылазит? Ну и на этом закончим, твои сообщения больше не увижу, можешь не отвечать

Постараюсь пережить твое игнорирование моих сообщений, будет нелегко, но я - справлюсь:)

Алёна
Milly

А к чему такая агрессия?Что плохого в пропаганде эстетики и гигиены?И да,всегда было интересно почему мужчин эт отар задевает?Поверьте,я не одна кто так думает.Большинству девушек не нравятся необрезанные,но просто они молчат.А другим просто не с чем сравнивать.Ну и возможно только 1-3% нравятся именно необрезанные

Необрезанные смотрятся естественно и чувствительность не потеряна, бывший также считал , при мжм, когда мужчины первыми начинают ласки для них важны эти взаимные прикосновения

Гость

Весь сброд сбегается в темы от сосущих голов - сосалки, куколды, свингеры, бабы, практикующие мжм, лижущие мужикам cpaльники, глотающие сперму, мочу и исполняющее блeвотные мерзости, и все эти больные существа искренне считают, что тем, кому просто мерзко от ихнего скотства - завидуют им:) Пора уже вводить ответственность для всех этих убогих, пока общество окончательно не оскотинилось

Многообразие МПЧ, а особенно из носителей, вредно для секс жизни!
Скоро заявишь: и этот не хочу, и тот тоже не хочу!
И станешь старухой с разбитым корытом (ииздой, оно у вас называется). ☹️

Гость

Согласна! Мы с мужем решили если будут еще сыновья обязательно обрежем и религия тут не при чем.

Гость
Гость

никогда не выбираю нерусских для секса. Всегда были русские с необрезанными.

Полно русских обрезанных. Религия тут не при чем

Гость
Гость

Мужчина, немного за 30, проваливай отсюда минетчица, не позорь женский пол, весь интернет зacpали уже пропагандой своих сосущих ртов

А чего верещишь на женском форуме? Чо внимание клянчишь? В реальной жизни женщины игнорят, тут решил порыдать? 🤣

Гость
Гость

Какая-же примитивная сосущая башка, как и все сосущие бабы - обделена интеллектом, открою тебе секрет, убогая, твой отсос - стоит даже дешевле, чем классика, и за небольшие деньги можно снять такой рабочий рот, которые профессионально обслужит и проглотит всё до последней капли, но не всем этого нужно, меня от сосущих баб - тянет блeвать

Всем пох на твое мнение))

Гость

Полно русских обрезанных. Религия тут не при чем

В основном то по медицинским показаниям. Вряд-ли кто-то по своему желанию делал.

Гость
Гость

Всем пох на твое мнение))

Отличительная черта сосущих баб, всегда говорить - за всех, это показывает их низкий интеллект и примитивный склад ума

Гость

У меня необрезанный. А выглядит как обрезанный. Иза этого кожа на головке члена грубоватая. Долго не могу кончить. Поэтому я девушек - женщин деру в рот или ж.о.п.у .
вагина для этого не очень-то подходит. Мне нравится когда плотненько на члене. ps я не мусульманин и не еврей я вообще атеист.

Гость

Муж с 25 обрезан, сына также обрезали. Не евреи и не мусульмане. Я за обрезание.

У меня много было партнёров, с разными членами. Разницы в ощущениях вообще никаких. Необрезанные выглядят более гармонично, красивее

Гость
Гость

Сосалки, вам что, платят за то, что вы везде свои отсосы пропагандируете?

Где вы видите пропаганду?Люди делятся мнениями.Зачем залезли в тему,которая вас бесит?

Гость
Гость

Какая-же примитивная сосущая башка, как и все сосущие бабы - обделена интеллектом, открою тебе секрет, убогая, твой отсос - стоит даже дешевле, чем классика, и за небольшие деньги можно снять такой рабочий рот, которые профессионально обслужит и проглотит всё до последней капли, но не всем этого нужно, меня от сосущих баб - тянет блeвать

Сами вы убогий!Цены знаете,набегались по борделям или вышибалой там работали?Продажная любовь вызывает отвращение,а другие женщины отвергают?Или в детстве за мастурбацию вам прищепку на яйца вешали?Может,религиозный ортодокс или фанатик?

Гость

Губищи свои половые обрежь, да клитор паяльником прижги, идиoтка.

Гость

Не понимаю, откуда столько негатива к женщинам, которые делали минет. Все мои женщины делали мне минет, а я им куни.

Гость

Очередная разводка)) когда эрекция у мужчины крайнюю плоть не видно, разница только на висячем))

Гость

Очередная разводка)) когда эрекция у мужчины крайнюю плоть не видно, разница только на висячем))

У всех по-разному. Чаще всего видно.

Гость
Vitaminka

У всех по-разному. Чаще всего видно.

Если эрекция плохая)

Гость

А вообще у кого сделано обрезание, головка постоянно травмируется, ухудшается чувствительность, с возрастом начинается поиск помоложе, потуже. Поэтому лучше не делать и тогда отношения с одним партнёром больше имеют шансов на общую старость. У меня второй муж и есть с чем сравнивать))

Имя

Мы тут думаем, что Вы дура!! Обрезают у тех, кто не следит за собой. Я про нациипро Южные страны,где всегда жарко. Обрезанный теряет чувствительность (и уже не понятно вставил или нет, он не чувствует разницы). А, мыть нужно всегда. Если Вам попадались не мытые (на это указывает Ваш текст), то Вы были с бомжом или пьяницей в подворотне, а не с нормальным мужчиной в чистой пастеле, после душа.

Гость
Vitaminka

У меня много было партнёров, с разными членами. Разницы в ощущениях вообще никаких. Необрезанные выглядят более гармонично, красивее

Гордость своего папаши, быть помойной блядuнoй - это не позор, а - достижение

Гость
Номад

Не понимаю, откуда столько негатива к женщинам, которые делали минет. Все мои женщины делали мне минет, а я им куни.

Сложно назвать сосущих бабищ - женщинами, а твой пост о том, что все, с кем ты трахался у тебя сосали, только подтверждает, что сосущие бабы в своём большинстве - скот

Гость
Гость

Сами вы убогий!Цены знаете,набегались по борделям или вышибалой там работали?Продажная любовь вызывает отвращение,а другие женщины отвергают?Или в детстве за мастурбацию вам прищепку на яйца вешали?Может,религиозный ортодокс или фанатик?

Очередное больное, сосущее недоразумение, весь интеллект - в одном посте, считает, что женский рот не для секса, значит - религиозный фанатик, все его отвергают, психологические травмы и прочая ересь, сосалки - не позорьтесь

Гость
Гость

Сложно назвать сосущих бабищ - женщинами, а твой пост о том, что все, с кем ты трахался у тебя сосали, только подтверждает, что сосущие бабы в своём большинстве - скот

Инквизиция Хренова, импотентов за мораль)

я хз мой первый, единственный и последний партнёр обрезан, это такой кайф, эстетически когда все круто

Граф д"Абьюз

Необрезанный это натурпродукт. А чекрыженный суррогат. Еще и чувствительность потерянна. Несчастные люди. 😂

Гость

Да, не все обрезания видны. Но в основном видны. Мне нравится, когда у мужчины низкое тугое обрезание.
Член выглядит красиво и так и так. В любом состоянии. Такой мужчина может в постели дольше. Когда он во влагалище, то разница лишь во времени до мужского оргазма, но и это важно. Разница ощущается на моменте предварительных ласк. Когда вы или минет делаете или просто пару раз губами члена касаетесь или ручкой с членом играете. Это очень заметно. Вот я люблю ручкой его ласкать. И это часть предварительных ласок и это возбуждает очень. Кстати, даже когда знаешь что мужчина сможет дольше, то и я начинаю больше активность не боясь раньше времени его оргазма и от этого у меня оргазм сильнее. Я за обрезание. В идеале за стандарт низкого тугого.

Гость
Гость

Видно. При чем хорошо видно. Ее ещё рукой нужно опускать и та закрывает головку когда вы рукой вниз и вверх врдите.

Milly
Имя

Мы тут думаем, что Вы дура!! Обрезают у тех, кто не следит за собой. Я про нациипро Южные страны,где всегда жарко. Обрезанный теряет чувствительность (и уже не понятно вставил или нет, он не чувствует разницы). А, мыть нужно всегда. Если Вам попадались не мытые (на это указывает Ваш текст), то Вы были с бомжом или пьяницей в подворотне, а не с нормальным мужчиной в чистой пастеле, после душа.

Я не говорю что они грязные.Мне просто очень противно видеть необрезанные.Давно уже занимаюсь сексом с обрезанным,все хорошо и все он чувствует.Конечно чуть меньше чувствует чем необрезанный,не более.

Имя
Гость

Да, не все обрезания видны. Но в основном видны. Мне нравится, когда у мужчины низкое тугое обрезание.
Член выглядит красиво и так и так. В любом состоянии. Такой мужчина может в постели дольше. Когда он во влагалище, то разница лишь во времени до мужского оргазма, но и это важно. Разница ощущается на моменте предварительных ласк. Когда вы или минет делаете или просто пару раз губами члена касаетесь или ручкой с членом играете. Это очень заметно. Вот я люблю ручкой его ласкать. И это часть предварительных ласок и это возбуждает очень. Кстати, даже когда знаешь что мужчина сможет дольше, то и я начинаю больше активность не боясь раньше времени его оргазма и от этого у меня оргазм сильнее. Я за обрезание. В идеале за стандарт низкого тугого.

Вы только о себе подумали, что партнер может дольше, а не задумались от чего он дольше, это от того, что он не чего не чувствует, так как обрезан (обрезанный теряет чувствительность). Да,он может кончить,но это уже не то, уже нету полнеценного оргазма для мужчины Вы думаете только о себе. Это называется - Эгоизм!!! (За границей, много обрезанных, вот почему они больше любят в попу, так как хоть так славить кайф огразма для мужчины!! (пишу, так потому, что много знакомых за границей и знаю о чем пишу, рассказывают)

Гость
Milly

Я не говорю что они грязные.Мне просто очень противно видеть необрезанные.Давно уже занимаюсь сексом с обрезанным,все хорошо и все он чувствует.Конечно чуть меньше чувствует чем необрезанный,не более.

Насчёт потери чувствительности,видимо,индивидуально,это не правило,а распространённое заблуждение.