Почему на форуме так стараются доказать, что женская девственность не стоит ничего. Ещё в конце лета наткнулась на подобную тему и теперь часто встречаю похожие. Как правило там ругают девушек решивших сохранить девственность для супруга. Мол, говорят, что это физиологическая условность и ей придают слишком большое значение. Но как по мне это личный вопрос каждого. Все зависит от индивидуального уважения к своему телу, склоки в среде анонимов от этого ещё страннее.
Да пусть хранят, кто им мешает? Нормальному мужчине нужна женщина, потому что у него к ней чувства. И все равно девственница или нет. Единственное никто не хочет, чтобы она до этого спала без разбора со всеми, кто предложил. Все.
Да пусть хранят, кто им мешает? Нормальному мужчине нужна женщина, потому что у него к ней чувства. И все равно девственница или нет. Единственное никто не хочет, чтобы она до этого спала без разбора со всеми, кто предложил. Все.
Но как-то странно лезть к женщине с которой не собираетесь иметь отношения и она о вас совершенно не мечтает, ненормально как-то, не находите?
Или вас вообще все люди интересуют в плане и с кем спал условный дядя Петя или тетя Наташа, и чем они занимались в детском садике. Просто интересно вам это информация зачем нужна, чтобы что? Проверьтесь у профильного врача, мужчина или женщина.
нету никакой девственности
А потом те-же девушки, которые хранят девственность до свадьбы, сидят в соплях и пишут на форуме:" мне 30, ни разу не было отношений, я девственница".
Потому что продают они не товары для девственниц а презервативы, подгузники, таблетки, смазки, кредиты, кафе. Так в любой сфере - что продается, о том и говорится.