Парни ,подскажите ,почему мой знакомый не хочет со мной отношений,а хочет только как сексуальный объект?
Любви нет, а бесплатного секса хочется.
Да есть такие козлы..гони его
Это называется sex only, что-то вроде френдзоны, но женский вариант
Чего?
Может, вы как-то характером ему не нравитесь или у него на девушек другой вкус, но формы у Вас впечатляющие. Мне не особо нравятся девушки с короткой причёской, даже с красивой фигурой, но на одну подойдёт.
Вам то это зачем знать?
Так ежели ты можешь дать только секс, с какого перепугу он будет хотеть НЕтолькоСекс? 🤣
Ты же все равно квартиру на него не перепишешь и даже зарплату ему отдавать не будешь.
Вот когда ты его полюбишь (влюбленная женщина на всё готова ради любимого мужчины), тогда и поговорим что он от тебя хочет взять кроме секса
Так ежели ты можешь дать только секс, с какого перепугу он будет хотеть НЕтолькоСекс? 🤣
Ты же все равно квартиру на него не перепишешь и даже зарплату ему отдавать не будешь.
Вот когда ты его полюбишь (влюбленная женщина на всё готова ради любимого мужчины), тогда и поговорим что он от тебя хочет взять кроме секса
Идиот
А что такого? Часто сплю с парнями без любви только ради секса.
Ну еще свое общество дать, свое время.
Кисуля ну так радуйся что Тебя хотят трахайся и кончай и играй мужчинами подарочки