с парнем хорошо проводим вместе время, можем общаться смеяться шутить, быть на одной волне. Он меня поддерживает.
Но есть чувство что он не мой человек, у него мировоззрение меняется немного( как запреты на выпивку и на открытую одежду, не любит тех кто громко смеется)
И иногда задевает(не оскорбление) тупыми шутками. Прям задевает.
( называет себя иногда токсиком)
Так вот , в постели он ноль. Вначале как то старалась, работала над этим. Но сейчас он еще набрал вес, торчит живот, не ухоженная борода и сильно потеет во время секса.
Мне мерзко с ним спать.
Это повод расставаться?
После всех таких перечислений обычно женщина бы уже убежала.
Значит или удобен или выбора нет.
Если прям мерзко, х.з. о чём тут думать
Ну-ка целлюль, покажи себя.
Ахахах. Какой-то жесткий суповой набор. Может вам нравится, когда вас прут такие. Помыться то уж можно было бы, брызнуться парфюмом клсссным
Это очевидная причина не спатьс таким мужопом и объяснить ему причины , а то муды мнят себя суперлюбовниками ничего не умея в постели потому ,что женщины не говорят им правды .
Прежде чем менять человека нужно разобраться в себе, почему не устраивает, почему противно - бывают причины что подсознательно понимаете, что не любите, что он вам не подходит, что ваш идел мужчины совсем другой, А есть вариант, что мужчина заходит за грани дозволенного что провоцирует вас злиться на него и искать еще больше изъянов
У меня есть знакомый специалист, который поможет разобраться вам в чем же действительно причина, если есть желание, могу дать контакт😊
Ахахах. Какой-то жесткий суповой набор. Может вам нравится, когда вас прут такие. Помыться то уж можно было бы, брызнуться парфюмом клсссным
Про запах я ничего не говорила, борода не ухоженная потому что просто растет, нет бы ее где-то поправить. С запахом все норм. Просто есть потливость во время физ.активности
Да, это причины расставаться. Не ваш человек, зачем вы мучаетесь рядом с ним?
Вы и сами это знаете, только почему-то решили спросить у посторонних людей - которые не знают ни вас, ни его.
Прежде чем менять человека нужно разобраться в себе, почему не устраивает, почему противно - бывают причины что подсознательно понимаете, что не любите, что он вам не подходит, что ваш идел мужчины совсем другой, А есть вариант, что мужчина заходит за грани дозволенного что провоцирует вас злиться на него и искать еще больше изъянов
У меня есть знакомый специалист, который поможет разобраться вам в чем же действительно причина, если есть желание, могу дать контакт😊
Алена, вы весь день на форуме всем подряд предлагаете телефон какого-то специалиста, который ну прями во всех вопросах разбирается. Попахивает дешевым разводом страдающих людей на деньги.
Да, это причины расставаться. Не ваш человек, зачем вы мучаетесь рядом с ним?
Вы и сами это знаете, только почему-то решили спросить у посторонних людей - которые не знают ни вас, ни его.
Как с ним мне расстаться. Меня гложет чувство вины🤦♀️ «он же тратил на меня свое время и деньги» «это его первые отношения, а что если я сильно его сломаю»
я не могу себя пересилить жесть
Да. Расстаньтесь.
Хм. Ну давайте вы представите, что этот парень постоянно говорит как любит вас, никаких шуток, только забота и уважение, смотрел бы на вас влюблённо. Спрашивал что бы вы хотели, как провести время, делал бы сюрпризы, цветы дарил и пытался дать вам ту поддержку, которой вам не хватает. Он был бы добрым к вам, позитивным. Старался во всем. Вас бы смущала борода, потливость в сексе, лишний вес? Если перестало смущать, то тогда ваш женский организм кричит что это плохой самец для вас, его отношение могло бы быть намного лучше к вам. И нужен вам другой. А его изъяны конечно бросаются в глаза, когда они ничем эмоционально хорошим не прикрыты.
Это очевидная причина не спатьс таким мужопом и объяснить ему причины , а то муды мнят себя суперлюбовниками ничего не умея в постели потому ,что женщины не говорят им правды .
+1, и меня это всю жизнь удивляет.
Женщины сами выращивают мужикам незаслуженные крылья, НЕ рассказывая им реальное положение вещей - что в сексе он не удовлетворяет, что он никакой амёбный, что оргазм она с ним не получает. Только терпит совокупление с ним, п.ч. она где-то слышала, что мужикам нужно "давать", даже если самой не хочется. Типа она такая мудроженщина. А по факту дура, которая сама у себя крадёт жизнь, которая сама не знает, что значит трахаться в удовольствие и кончать от секса... и не узнает, продолжая бессмысленно трепыхаться в постели с бревном-мужиком и рассказывать ему сказки, какой он якобы гигант секса... А мужики они все эгоисты в своем чрезмерно раздутом ЧСВ, они любят женскую лесть, принимают её за чистую монету - типа да да, говори детка, я такой твой господин.
Как с ним мне расстаться. Меня гложет чувство вины🤦♀️ «он же тратил на меня свое время и деньги» «это его первые отношения, а что если я сильно его сломаю»
Мой вам искренний совет, никогда об этом не переживайте. Я тоже одно время встречалась с парнем, которого не позволяло оставить мое чувство вины, он говорил что так в меня влюблен, что уже "не может без меня". В итоге, я на протяжении полугода позволяла ему меня трахать, (думала что мой отказ ему в сексе, ранит его чувствительную душу) при этом каждый раз чувствовала себя изнасилованной. Дура была, конченная дура - признаю. А по итогу, все равно все закончилось расставанием, и бонусом - у меня до сих пор отвращение к сексу, а у него убежденность - что все женщины суки.
Хм. Ну давайте вы представите, что этот парень постоянно говорит как любит вас, никаких шуток, только забота и уважение, смотрел бы на вас влюблённо. Спрашивал что бы вы хотели, как провести время, делал бы сюрпризы, цветы дарил и пытался дать вам ту поддержку, которой вам не хватает. Он был бы добрым к вам, позитивным. Старался во всем. Вас бы смущала борода, потливость в сексе, лишний вес? Если перестало смущать, то тогда ваш женский организм кричит что это плохой самец для вас, его отношение могло бы быть намного лучше к вам. И нужен вам другой. А его изъяны конечно бросаются в глаза, когда они ничем эмоционально хорошим не прикрыты.
Понимаете дело в том, что это все есть… дело в этом, он заботливый очень. И мне с ним хорошо, как будто мы родные люди. Но не сексуальные отношения((((
Я не хочу терять его как близкого человека
а вот мужиков это не останавливает. Не то, что у девушки это первые отношения, не то что она до него была девственницей и влюблена в него по уши.
Им пофиг. Если мужику стало некомфортно, скучно, и захотелось другую - он встал и ушёл к другой. В открытую или "на второй фронт" встречаться, но его удольвольствие для него важнее всего.
Учитесь у мужиков любить себя. Там самомнения выше крыши, женщинам до такого еще расти и расти.
Если решите уйти - уходите и не мучайте себя сожалениями о нём. Переживет, он уже взрослый человек. Вы отвечаете за собственную жизнь, а он за свою. У каждого жизнь одна единственная, и тратить её на отношения с НЕ тем человеком - значит просто просирать жизнь, напрасно терять свое жизненное время.
Мой вам искренний совет, никогда об этом не переживайте. Я тоже одно время встречалась с парнем, которого не позволяло оставить мое чувство вины, он говорил что так в меня влюблен, что уже "не может без меня". В итоге, я на протяжении полугода позволяла ему меня трахать, (думала что мой отказ ему в сексе, ранит его чувствительную душу) при этом каждый раз чувствовала себя изнасилованной. Дура была, конченная дура - признаю. А по итогу, все равно все закончилось расставанием, и бонусом - у меня до сих пор отвращение к сексу, а у него убежденность - что все женщины суки.
Секс у нас был раз в 3-4 месяца. У меня даже кажется пропало желание к этому.
В начале я терпела, ждала, пыталась возбудить, но я уже устала. Хочу нормальных отношений. И есть чувство что это не мой человек в плане «любви».
Секс у нас был раз в 3-4 месяца. У меня даже кажется пропало желание к этому.
В начале я терпела, ждала, пыталась возбудить, но я уже устала. Хочу нормальных отношений. И есть чувство что это не мой человек в плане «любви».
Вы сами ответили на свой вопрос, уважаемый автор. Вам лишь нужно было снять с себя ответственность в принятии решения через анонимных форумчан.
Если с ним мерзко, то зачем тратить свою молодость? Взрослого человека невозможно перевоспитать, да и надо ли. Проще найти другого, не все же чмошники брюхатые.
Фригидка.
Вы по указке посторонних живёте?Надо жить своим умом