С мужем около трех лет. Красивый, умный, люблю его, обо молодые, планируем детей. Но в последнее время совсем не занимаемся любовью, ибо мне скучно и лень. Он то и пристает, но я как представлю эту возню, да и вечно некогда. Ибо работа, хозяйство, дела то се. На секс нет ни сил, ни желания, ни времени. В итоге я мастурбирую когда хочется и есть время, он также. А что, это удобно, лег поудобнее, нашел видео, 5 минут и готово. Хз, нормально ли это? Стоит ли вообще в браке жить если скучно в постели? Как остальные справляются? #секс
Спасибо за вашу интереснейшую информацию - как мы жили без нее - не представляю.
Сидела-сидела тетеха-автор и, дай, думает, темку создам и создала, хахаха...
Интересный подход..
А он не против такой тактики? Или просто смирился?
Это нормально, если обоих устраивает
Маструбируют все. Это нормально. Те кто говорят что нет - просто врут им стыдно сказать что да.
Потом это всё надоест,захочется секса с мужчиной,но вряд ли это будет муж.
Я вообще не люблю на секс время тратить. Когда прижмет-пять минут и готово. А дел интнресных-куда.
Приветствую, автор!
Ну если вы не работаете, а он вкалывает и вам не нравится его возня - возьмите инициативу в свои руки. Или тут тоже мужчина что-то должен? Если действительно любите, сделайте работяге приятно раз в неделю - не сильно устанете.
Ну вот наконец то честно признались, потом не нужно жаловаться только что к вам никто не подходит — лучшая реклама брака
Такая же фигня с женой. Секс с ней не особо привлекает, проще тоже вздрочнуть чем ловить ее посреди ночи после укладывания детей.. Но меня это не устраивает - решил начать поиски любовницы)
Бывает и такое мы раздеваемся и начинаем друг на против друга мастурбировать он себе рукой а я игрушкой.
Такая ж история. Только он требует, а мне так в лом, это елозанье внутри, пыхчение.. Оргазма то все равно не будет.(
Разводитесь , на детей времени точно не будет
Такая ж история. Только он требует, а мне так в лом, это елозанье внутри, пыхчение.. Оргазма то все равно не будет.(
Так перестаньте воспринииать свего мужчину как довесок к его же гениталиям. Современная женщина просто не в состоянии оценить что-то кроме толщины кошелька и долгоиграния пениса.
Ваш мир фантастически узок и это прискорбно☹️
Так перестаньте воспринииать свего мужчину как довесок к его же гениталиям. Современная женщина просто не в состоянии оценить что-то кроме толщины кошелька и долгоиграния пениса.
да не, не так уж толс кошелек, мы оба работаем, и я существенно больше зарабатываю, увы массажист в нашем мире зарабатывает больше ученого:(
я вод жумаю о том что за всей этой бытовухой+постоянной работой и возней с клиентами не остается энтузиазма на частый секс, свободное время хочется потратить на действительно хороший отдых(мастурбация, сон, валяние в кровати, танчики, ютуб, рыбалка, сбор грибов, шопинг), будто бы жизнь и без секса с мужем насыщает, я думаю люди раньше больше трахались из-за унылой жизни в целом, и от безделья)
много ошибок делаю, т.к. и сейчас в пути, не подумайте только что я сомневаюсь в муже как в добытчике, ща немного раскрутится и будет и у него норм зп, но я думаю что если сейчас нету времени и желания тратить время на секс, то когда еще и дети появятся, его вообще не будет)
Так пусть доводит Вас до оргазма сначала рукой, а потом входит сам и пыхтит. Что значит требует? Он не понимает, что если у женщины не будет оргазма, то она очень скоро забъет на такое странное занятие.
да не, не так уж толс кошелек, мы оба работаем, и я существенно больше зарабатываю, увы массажист в нашем мире зарабатывает больше ученого:(
я вод жумаю о том что за всей этой бытовухой+постоянной работой и возней с клиентами не остается энтузиазма на частый секс, свободное время хочется потратить на действительно хороший отдых(мастурбация, сон, валяние в кровати, танчики, ютуб, рыбалка, сбор грибов, шопинг), будто бы жизнь и без секса с мужем насыщает, я думаю люди раньше больше трахались из-за унылой жизни в целом, и от безделья)
Глупая....после хорошего секса, крылья вырастают и всё в ярких красках..Поверь, мы с мужем очень заняты, но от удовольствия по-еб-ать-ся хотя бы раза два за ночь ни за что не откажемся.
Глупая....после хорошего секса, крылья вырастают и всё в ярких красках..Поверь, мы с мужем очень заняты, но от удовольствия по-еб-ать-ся хотя бы раза два за ночь ни за что не откажемся.
Все равно мастурбация лучше всего. Ведь это с самым самым любимым человеком в мире, с собой. И кто, как не ты, знаешь себя, все сантиметры твоих чувствительных мест?
Если бы у меня было море свободного времени, гладила бы себя и массировала постоянно. Это любовь :)
Все равно мастурбация лучше всего. Ведь это с самым самым любимым человеком в мире, с собой. И кто, как не ты, знаешь себя, все сантиметры твоих чувствительных мест?
Если бы у меня было море свободного времени, гладила бы себя и массировала постоянно. Это любовь :)
я люблю свою киску, но чувство твердого сильного члена(или двух) во влагалище, ласковых губ на груди и сосках, сильных рук на талии и пошлостей, которые муж шепчет на ушко- это совсем другие ощущения..Как только утром муж с меня слезает, я уже жду вечера, когда он вставит в меня свой член и сожмет сиськи в руках, прикусив сосок)) Ты права в одном - времени маловато..
я люблю свою киску, но чувство твердого сильного члена(или двух) во влагалище, ласковых губ на груди и сосках, сильных рук на талии и пошлостей, которые муж шепчет на ушко- это совсем другие ощущения..Как только утром муж с меня слезает, я уже жду вечера, когда он вставит в меня свой член и сожмет сиськи в руках, прикусив сосок)) Ты права в одном - времени маловато..
Мужик, к чему фантазии вывалил
Присоединяюсь к вам. Даже с мужем мастурбиравала. В он был офигенный любовник. Нехватка времени, ребенок(((. Случилось ДТП... И я поняла, что мужиков не осталось. Уж лучше мастурбировать
Женат, мастурбировать нравится с детства. Секса пробовал много и разного, а с удовольствием бы занялся групповой мастурбацией.