Гость
Статьи
Сексу с мужем …

Сексу с мужем предпочитаю мастурбацию

С мужем около трех лет. Красивый, умный, люблю его, обо молодые, планируем детей. Но в последнее время совсем не занимаемся любовью, ибо мне скучно и лень. Он то и пристает, но я как представлю эту возню, да и вечно некогда. Ибо работа, хозяйство, дела то се. На секс нет ни сил, ни желания, ни времени. В итоге я мастурбирую когда хочется и есть время, он также. А что, это удобно, лег поудобнее, нашел видео, 5 минут и готово. Хз, нормально ли это? Стоит ли вообще в браке жить если скучно в постели? Как остальные справляются? #секс

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Спасибо за вашу интереснейшую информацию - как мы жили без нее - не представляю.
Сидела-сидела тетеха-автор и, дай, думает, темку создам и создала, хахаха...

Гость

Интересный подход..
А он не против такой тактики? Или просто смирился?
Это нормально, если обоих устраивает

Гость

Маструбируют все. Это нормально. Те кто говорят что нет - просто врут им стыдно сказать что да.

Потом это всё надоест,захочется секса с мужчиной,но вряд ли это будет муж.

Гость

Я вообще не люблю на секс время тратить. Когда прижмет-пять минут и готово. А дел интнресных-куда.

Приветствую, автор!
Ну если вы не работаете, а он вкалывает и вам не нравится его возня - возьмите инициативу в свои руки. Или тут тоже мужчина что-то должен? Если действительно любите, сделайте работяге приятно раз в неделю - не сильно устанете.

Гость

Ну вот наконец то честно признались, потом не нужно жаловаться только что к вам никто не подходит — лучшая реклама брака

Гость

Такая же фигня с женой. Секс с ней не особо привлекает, проще тоже вздрочнуть чем ловить ее посреди ночи после укладывания детей.. Но меня это не устраивает - решил начать поиски любовницы)

Гость
Гость

Такая же фигня с женой. Секс с ней не особо привлекает, проще тоже вздрочнуть чем ловить ее посреди ночи после укладывания детей.. Но меня это не устраивает - решил начать поиски любовницы)

В общем, понимаю что это путь в одну сторону на отдаление, но пусть время само расставит

Гость

Бывает и такое мы раздеваемся и начинаем друг на против друга мастурбировать он себе рукой а я игрушкой.

Гость

Такая ж история. Только он требует, а мне так в лом, это елозанье внутри, пыхчение.. Оргазма то все равно не будет.(

Дворник

Разводитесь , на детей времени точно не будет

Гость

Такая ж история. Только он требует, а мне так в лом, это елозанье внутри, пыхчение.. Оргазма то все равно не будет.(

Так перестаньте воспринииать свего мужчину как довесок к его же гениталиям. Современная женщина просто не в состоянии оценить что-то кроме толщины кошелька и долгоиграния пениса.
Ваш мир фантастически узок и это прискорбно☹️

Гость
Vega

Так перестаньте воспринииать свего мужчину как довесок к его же гениталиям. Современная женщина просто не в состоянии оценить что-то кроме толщины кошелька и долгоиграния пениса.

да не, не так уж толс кошелек, мы оба работаем, и я существенно больше зарабатываю, увы массажист в нашем мире зарабатывает больше ученого:(
я вод жумаю о том что за всей этой бытовухой+постоянной работой и возней с клиентами не остается энтузиазма на частый секс, свободное время хочется потратить на действительно хороший отдых(мастурбация, сон, валяние в кровати, танчики, ютуб, рыбалка, сбор грибов, шопинг), будто бы жизнь и без секса с мужем насыщает, я думаю люди раньше больше трахались из-за унылой жизни в целом, и от безделья)

Гость
Vega

много ошибок делаю, т.к. и сейчас в пути, не подумайте только что я сомневаюсь в муже как в добытчике, ща немного раскрутится и будет и у него норм зп, но я думаю что если сейчас нету времени и желания тратить время на секс, то когда еще и дети появятся, его вообще не будет)

Гость
Гость

Так пусть доводит Вас до оргазма сначала рукой, а потом входит сам и пыхтит. Что значит требует? Он не понимает, что если у женщины не будет оргазма, то она очень скоро забъет на такое странное занятие.

Гость
Гость

Маструбируют все. Это нормально. Те кто говорят что нет - просто врут им стыдно сказать что да.

Мастурбация само собой, но как без крепкого живого тепленького члена, который врывается во влагалище? Нет, всё же мужа с толстым крепким членом, ничем не заменить..

Гость
Гость

Я вообще не люблю на секс время тратить. Когда прижмет-пять минут и готово. А дел интнресных-куда.

А я очень люблю...удовольствие невероятное..никогда не откажу мужу и даю всегда и везде..только намекнет

Гость
Гость

Всегда кончаю с оргазмом..Разной силы, иногда муж доведет до такого оргазма -звёзды из глаз....Никогда не слезет с меня, пока минимум пару оргазмов не получу

Гость
Гость

да не, не так уж толс кошелек, мы оба работаем, и я существенно больше зарабатываю, увы массажист в нашем мире зарабатывает больше ученого:(
я вод жумаю о том что за всей этой бытовухой+постоянной работой и возней с клиентами не остается энтузиазма на частый секс, свободное время хочется потратить на действительно хороший отдых(мастурбация, сон, валяние в кровати, танчики, ютуб, рыбалка, сбор грибов, шопинг), будто бы жизнь и без секса с мужем насыщает, я думаю люди раньше больше трахались из-за унылой жизни в целом, и от безделья)

Глупая....после хорошего секса, крылья вырастают и всё в ярких красках..Поверь, мы с мужем очень заняты, но от удовольствия по-еб-ать-ся хотя бы раза два за ночь ни за что не откажемся.

Гость
Гость

Глупая....после хорошего секса, крылья вырастают и всё в ярких красках..Поверь, мы с мужем очень заняты, но от удовольствия по-еб-ать-ся хотя бы раза два за ночь ни за что не откажемся.

Все равно мастурбация лучше всего. Ведь это с самым самым любимым человеком в мире, с собой. И кто, как не ты, знаешь себя, все сантиметры твоих чувствительных мест?
Если бы у меня было море свободного времени, гладила бы себя и массировала постоянно. Это любовь :)

Гость
Гость

Все равно мастурбация лучше всего. Ведь это с самым самым любимым человеком в мире, с собой. И кто, как не ты, знаешь себя, все сантиметры твоих чувствительных мест?
Если бы у меня было море свободного времени, гладила бы себя и массировала постоянно. Это любовь :)

я люблю свою киску, но чувство твердого сильного члена(или двух) во влагалище, ласковых губ на груди и сосках, сильных рук на талии и пошлостей, которые муж шепчет на ушко- это совсем другие ощущения..Как только утром муж с меня слезает, я уже жду вечера, когда он вставит в меня свой член и сожмет сиськи в руках, прикусив сосок)) Ты права в одном - времени маловато..

Гость
Гость

я люблю свою киску, но чувство твердого сильного члена(или двух) во влагалище, ласковых губ на груди и сосках, сильных рук на талии и пошлостей, которые муж шепчет на ушко- это совсем другие ощущения..Как только утром муж с меня слезает, я уже жду вечера, когда он вставит в меня свой член и сожмет сиськи в руках, прикусив сосок)) Ты права в одном - времени маловато..

Мужик, к чему фантазии вывалил

Гость
Гость

Бывает и такое мы раздеваемся и начинаем друг на против друга мастурбировать он себе рукой а я игрушкой.

Потянуло проблеваться....

Гость

Зачем мастурбировать, когда есть секс?

Гость
Vitaminka

Зачем мастурбировать, когда есть секс?

секс сексом, мастурбировать тоже очень приятно...очень

Это не нормально.

Гость
Vitaminka

Это не нормально.

Не нормально мастурбировать? Это нормально!У меня секса достаточно, я замужем, но иногда сама себя ласкаю, даже между прочим...работая за компом или читая, просматривая фильм. Люблю себя пощипать за соски..

Гость

Не нормально мастурбировать? Это нормально!У меня секса достаточно, я замужем, но иногда сама себя ласкаю, даже между прочим...работая за компом или читая, просматривая фильм. Люблю себя пощипать за соски..

Ненормально отдавать предпочтение мастурбации сексу.

Гость
Vitaminka

Ненормально отдавать предпочтение мастурбации сексу.

Ааааа Это согласна, Секс люблю..Даю мужу и свёкру всегда и везде, где бы и когда бы не попросили))

Присоединяюсь к вам. Даже с мужем мастурбиравала. В он был офигенный любовник. Нехватка времени, ребенок(((. Случилось ДТП... И я поняла, что мужиков не осталось. Уж лучше мастурбировать

Женат, мастурбировать нравится с детства. Секса пробовал много и разного, а с удовольствием бы занялся групповой мастурбацией.

Eylul

Присоединяюсь к вам. Даже с мужем мастурбиравала. В он был офигенный любовник. Нехватка времени, ребенок(((. Случилось ДТП... И я поняла, что мужиков не осталось. Уж лучше мастурбировать

А групповую мастурбацию не хотите?