Гость
Статьи
Какая самая удобная …

Какая самая удобная поза?

В общем у моего мч 23см и в обхвате 14. Для нас существуют только 2 позы, миссионерская и ложечкой, типо мы на боку и он сзади меня жахает. Так не больно. Девушки, поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА(крик души) , позами что бы проникал внутрь наполовину длины и меньше. Он так долбит...не то что бы он меня не слушает, даже старается что бы без боли мне, но когда он на пике, то себя не контролирует.

Я весь инет перерыла, всю камасутру перелистала, но ни какая теория не заменит практику, хочется услышать настоящих советов и удобных поз #секс

11 ответов
Последний — Перейти
НоыВоигура

Ещё раз убеждаюсь на вашем примере,что,лучше иметь недлинный,но толстый член. У меня 18,5 в длину и столько же в обхвате. По сути,он у меня почти такой же в обхвате,как моё запястье.

Гость

Да все позы норм, мне лично с большим не больно. Стоя, раком, сидя, на весу на руках, сверху... Может к гинекологу? Там какое нибудь воспаление?

Гость
Гость

Да все позы норм, мне лично с большим не больно. Стоя, раком, сидя, на весу на руках, сверху... Может к гинекологу? Там какое нибудь воспаление?

И очень хорошо наездницей попрыгать на большом. Влагалище хорошо растягивается когда очень возбужденна, продлите прелюдии...

Гость

Ну что все похвастались или ещё кто то остался?

Гость

Кандибобриком попробуйте

Гость

Смазки побольше и будет лучше во всех позах

Гость
Гость

Смазки побольше и будет лучше во всех позах

Мне тоже пофиг какая поза......Муж любит когда ножки повыше и пошире)) Нравится видеть, как член в меня вводит)))Любит позы, когда можно грудь ласкать))У него член большой и я всегда кончаю с оргазмом, не важно в какой позе он меня.....

Гость
Гость

Мне тоже пофиг какая поза......Муж любит когда ножки повыше и пошире)) Нравится видеть, как член в меня вводит)))Любит позы, когда можно грудь ласкать))У него член большой и я всегда кончаю с оргазмом, не важно в какой позе он меня.....

У моего тоже большой, небольшой дискомфорт в самом начале, когда входит, а потом всё ок. С маленьким уже и не представляю.

Гость
Гость

У моего тоже большой, небольшой дискомфорт в самом начале, когда входит, а потом всё ок. С маленьким уже и не представляю.

А меня маленьким никто никогда не...)))Даже не представляю червячка в себе))

нелли
Гость

ходила месяц назад, осмотр, мазок и все отлично 🤷‍♀️

нелли

пробовали, смазка как только высыхает начинает сразу трёт жёстко и весь секс под хвост тигрице
тюбиков 30 дома валяется и все не то

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: