Сексом в 13, партнерше было 19. Первый же половой акт был в 17, а девушке 14.
В 20 лет а ей 28 ...в армии...в силу того что начитался мед литературы и боялся что нибудь подцепить и что это повлияет на имение детей
Я смотрю, тут прямо сборище альфачей, которые все, что движется уже с 12...
С моих стояков заметных девки ржали, всегда был и остаюсь Дельтой.
Первый раз удался случайно в 35, с той которой было 30, а через неделю встретил другую которой было 34 и с ней было дважды (обе милфы, причём первая вообще замужняя нимфоманка), вот мне скоро 42 уже и то были единственные три раза в жизни. Чесно до первого раза было круче всего - спокойнее, потом в 36 встретил кайфоломку голддиггерши и за юбками не бегаю, как год после первого раза.
В 15 на спортивных сборах. Девственности лишился с комендой общаги, ей было то ли 30, то ли 40, в общем она казалось мне тогда очень старой. В принципе все кто хотел, все скинули листву с ней. Сейчас понимаю, что святая женщина.
Да,кто меня минус то постоянно,а других не минусят?Эй,ссыкло покажись!
мне было 17, а ей 19
Я очень боялся девочек, хотя отчаянно дрочил лет с7 — 8 , а осознанно начал *** лет 14. Первый раз я занялся сексом в 21 год, армия меня координально изменила в отношении женщин, и демобилизовавшись я начал свой секс захват свободных и несвободных телок. Перетрахал в течении 5 лет очень много и ровесниц и намного старше .
В 17, ей было в районе 25, не спрашивал.
Летом мои родители отправили меня к прабабушке на дачу,ей было 84 года,она жила там круглый год и вернуть ее в город ни как не получалось.Однажды думая что бабка спит в своей комнате я сняв трусы стал смело *** свой член и так увлекся что не заметил как бабка зашла в мою комнату.Она начала ругаться,я сгорал со стыда и думал о том как она выгонит меня и расскажет моим предкам о моем занятии.Но бабка прекратив свои вопли ушла в свою комнату.Мой член упал,и как я не старался поднять его до утра он так и не встал
Проснувшись рано утром я стал собирать свои вещи и готовиться к поездке домой.Но бабка мне ничего не сказала,лишь изредка странно поглядывала в мою сторону.
Наступил вечер,я собирался лечь спать как в комнату зашла бабка и сказала что бы я шел спать к ней в комнату.Делать нечего и я отправился в ее комнату,что удивительно когда я туда вошел увидел что там всего одна кровать,но бабка сказала что бы я не расстраивался и что буду спать вместе с нею.такого облома я и представить себе не мог даже в мыслях.Я лег,отвернувшись к стене,бабка легла с краю.Среди ночи ч почувствовал что бабка
залезла ко мне в трусы и гладит мой член,который не полностью но все же встал.Я пытался убрать ее руку,но он сказала что уже почти 15 лет не видела мужичьего члена а не еблась с тех пор когда мой отец перестал к ней ездить.Она повернула меня к себе лицом,положила мою руку себе на пизденку и я стал поглаживать ее.Потом он велела лечь на нее сверху и *** ее.Я сказал что до этого еще ни разу никого не ***,тогда она сама направила мой член в свою дырку и стала мне подмахивать.Кончил я быстро,потом мы лежали и она держалась за мой член.
В течение двух месяцев мы еблись через день,Потом я ездил к ней каждые каникулы и даже со своим другом.Бабке это нравилось,а мы с другом набирались опыта.Бабка померла не дожив 2 дня до своего 90-летия .Большое спасибо БАБУШКЕ за науку от меня и моего друга.ЕЕ опыт нам очень пригодился
Да ,забыл написать что мне в то время когда я впервые выебал бабку шел 15 год