Я впервые занялся сексом в 13 лет,а моей первой девушки было 20 лет.
Не дожил до этого события
29
помните как Майкл из Офиса говорил, типа я крутой чел, я прожил 25 лет без секса, а потом еще пять, это шедеврально 😂
Мне было 12, девушке 17
В США трудно вообще найти девственник 14-летнего),если он только не из какой-то христианской школы.
я смотрю современные мужские шоу сша, они говорят что по статистике, более 60% мужчин в сша не имели секс до 30 лет, и я им верю, с такой ярой пропагандой феменизма и прочего, тупо страшно трахаца, баба с утра проснется и обвинит тебя в изнасиловании, а про флирт вообще молчу, сразу секшуал харасмент, в тюрьму нах.
Мастурбировала на фото моего бывшего, сделанное когда ему было лет 15. Тоже педофилка (
был у нас в армии один мальчик, его педофилом все называли, потому что он говрил, что ему нравятся молодые девочки, 14-16 лет, ну я как офицер, решил разобраться, с херов ли, в общем выяснилось, что его изнасиловала двоюродная сестра в 12 лет, и его потом в психушку ложили после этого. странная история, но парень был добрый, и хороший, не агресивный, но его сексуальные предпочтения вызывали негатив, хотя он не с кем и не спал.
Мне было 17,ей 19,довольно поздно, только в 20 лет понял, что девочки не моë
В 25. Она была на 1 месяц старше.
я смотрю современные мужские шоу сша, они говорят что по статистике, более 60% мужчин в сша не имели секс до 30 лет, и я им верю, с такой ярой пропагандой феменизма и прочего, тупо страшно трахаца, баба с утра проснется и обвинит тебя в изнасиловании, а про флирт вообще молчу, сразу секшуал харасмент, в тюрьму нах.
Почему же тогда США лидер по подростковые беременностям в мире?
ну так девушки там трахаются с неграми и альфа, на пати, бухнула и потрахалась в 14 лет, залетела. большинство американцев на пати такие не ходят, а если и пришли, то их никто не хочет, ведь есть альфа, выходит, что альфа трахает все что движется, а скромным нормальным мальчикам нечего ловить
ну так девушки там трахаются с неграми и альфа, на пати, бухнула и потрахалась в 14 лет, залетела. большинство американцев на пати такие не ходят, а если и пришли, то их никто не хочет, ведь есть альфа, выходит, что альфа трахает все что движется, а скромным нормальным мальчикам нечего ловить
Тогда на помочь приходят учительницы.
35 и 29
Мне было 13, девушке – 18.
19/29...
Мне 42 года, даже, не нюхал...
Мне было 16, а ей 21. Отмечали окончание первой сессии в ВУЗе у неё дома, ну и как-то само получилось под воздействием алкоголя
Первый раз мне 25 ей 26 ..
Мне было 18, ей 16
Мне 13 ей около 20. На пляже на нее встал и не падал, выпирал из трусов. Соврал, что мне 16. Когда переодевались, показала без стеснения грудь, схватила за член и увела в домик. Делал все как видел в порнухе, сказала, что порюсь оxyе…o
В 20 лет, партнерше было 19.
Впервые секс был летом после 6-го класса. Меня,как трудного подррстка отправили в студенческий строительный отряд,типа,на трудовое перевоспитание. А там,вместо перевоспитания,ещё больше сделали хулиганом и преступником). С помощью одного студента грузина попробовал местную девушку в населенном пункте,где рвботал наш студенческий отряд. В следующие годы опять ездил в ССО.и это очень помогло в будущем в общении с девушками: перестал боготворить их,понял,что,они созданы для того,чтоб сексить их в хвост и в гриву. Поэтому,в самом начале 1-го курса вуза познакомился с девушкой постарше себя и с нее началась моя ствбильная,регулярная сексуальная жизнь,которая длится без перерывов вот уже ровно 40 лет. Будучи абсолютно нищим студентом ,не имел вообще никаких проблем ни со знакомствами,ни с общением,ни с сексом с девушками.
Впервые секс был летом после 6-го класса. Меня,как трудного подррстка отправили в студенческий строительный отряд,типа,на трудовое перевоспитание. А там,вместо перевоспитания,ещё больше сделали хулиганом и преступником). С помощью одного студента грузина попробовал местную девушку в населенном пункте,где рвботал наш студенческий отряд. В следующие годы опять ездил в ССО.и это очень помогло в будущем в общении с девушками: перестал боготворить их,понял,что,они созданы для того,чтоб сексить их в хвост и в гриву. Поэтому,в самом начале 1-го курса вуза познакомился с девушкой постарше себя и с нее началась моя ствбильная,регулярная сексуальная жизнь,которая длится без перерывов вот уже ровно 40 лет. Будучи абсолютно нищим студентом ,не имел вообще никаких проблем ни со знакомствами,ни с общением,ни с сексом с девушками.
Интересная история.Вам бы её на куда-нибудь на Пикабу или в ВК опубликовать.
Друга сестре было 11 мне 14 когда я впервые на нее залез по взрослому после этого при любом удобном случае еблись как кролики везде где можно было умудрялись даже при ее маме трахаться
Я у мужа первая. Ему 25 было, мне 20