Гость
Статьи
Оргазм от анального …

Оргазм от анального секса - миф?

На форуме много тем, посвященных анальному сексу и всего что с ним связанно. В коментариях постоянно идут войны за и против этого вида соития. Но я бы хотел затронуть иной аспект: получают ли женщины …

Опрос
Вы практикуете анальный секс?
Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

копрофилы это едят

А разве это не влечение к овну. Вон некоторые мужчины знают для чего это дырка предназначена и их тянет туда засунуть. Разве не странно?

Гость
Dark Night Rider

Потому что служить нам - почётно.

Ты верхний что ли?)

Гость
Гость

Ты верхний что ли?)

ты изврщенка что ли?

Гость
Гость

Русский язык уже стоило придумать хотя бы ради того, что бы вы смогли напечатать такой потрясающий пост.

У него много интересных постов. В другой теме писал, что мудрая женщина на ЖМЖ согласится. И все женщины мазохистки. Тогда и АС укладывается в эту концепцию.

Гость
Гость

У него много интересных постов. В другой теме писал, что мудрая женщина на ЖМЖ согласится. И все женщины мазохистки. Тогда и АС укладывается в эту концепцию.

Понятно, мудушник обыкновенный, с копрофильскими наклонностями 🤣

Гость
Феминист

По статистике, 40% женщин пробовали АС хотя-бы раз, 7% практикуют его регулярно.

Значит, только 17% из попробовавших продолжают. А 83% не понравился АС.

Гость

Никогда не загорайте в Африке голыми--там везде слоны и все они озабоченные,еще хуже чем наши извращенцы.

Гость
Гость

Никогда не загорайте в Африке голыми--там везде слоны и все они озабоченные,еще хуже чем наши извращенцы.

там такие ведра, что и слон пролетит со свистом )

Гость

Мне нравится анальный секс. Обычный ужасно скучный.

Гость
Гость

А что вам конкретно нравится, опишите свои ощущения?

Гость
Гость

То есть анал на каждый день? Вы мужчина или женщина?

Гость

Оргазм от анального секса получают только мужчины.

Гость
Гость

А что вам конкретно нравится, опишите свои ощущения?

Это равносильно тому, когда прыгаешь в очень холодную воду. Сначала захватывает дух, потом как будто идет воздействие на все точки одновременно, ощущение того, что ты превзошел свои границы.
Кстати, я это практикую уже 6 лет, никаких проблем со здоровьем у меня нет. Так что, это миф.

Гость
Гость

То есть анал на каждый день? Вы мужчина или женщина?

Ну нет, не каждый. Раза два в неделю. Я женщина.

Гость
Гость

Это равносильно тому, когда прыгаешь в очень холодную воду. Сначала захватывает дух, потом как будто идет воздействие на все точки одновременно, ощущение того, что ты превзошел свои границы.
Кстати, я это практикую уже 6 лет, никаких проблем со здоровьем у меня нет. Так что, это миф.

Преувеличенный бред.

Гость
Гость

Преувеличенный бред.

Все люди разные. С Вашей точки зрения, возможно, да. Для меня это очень сильные ощущения.

Гость
Гость

Ну нет, не каждый. Раза два в неделю. Я женщина.

Ага, женщина. Привзошел🤣. Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу🤣. Мужики, ну не палитесь вы так

Гость
Гость

Преувеличенный бред.

Так уу него простата, может он чего и превзошёл там 🤣

Гость
Гость

Все люди разные. С Вашей точки зрения, возможно, да. Для меня это очень сильные ощущения.

Вашему мужчине очень повезло с вами. Вы - умничка.

Гость
Гость

Вашему мужчине очень повезло с вами. Вы - умничка.

Так это ваш клиент, он там превзошёл что-то. Согласна, что мужикам , когда им туда пихают приятно, у них там простата. Они там привзоходят 🤣. Можете обменяться контактами и встретиться, по очереди превзойтись

Гость
Гость

Ага, женщина. Привзошел🤣. Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу🤣. Мужики, ну не палитесь вы так

Какой в этом смысл - притворяться лицом другого пола?
Если мои пристрастия отличаются от Ваших, это не значит, что такого не может быть.
Я максималист, люблю заходить за пределы. Анальный секс - это очень малая часть того, что я практикую в сексе.

Гость
Гость

Так уу него простата, может он чего и превзошёл там 🤣

Тогда да 😄

Гость
Гость

Какой в этом смысл - притворяться лицом другого пола?
Если мои пристрастия отличаются от Ваших, это не значит, что такого не может быть.
Я максималист, люблю заходить за пределы. Анальный секс - это очень малая часть того, что я практикую в сексе.

Я не знаю зачем вы притворяетесь. 🤷‍♀️Наверное, чтобы заманить женщин на это извращение, которое ничего хорошего для женщины не несет. Только любителям места выхода овна от этого хорошо, а у женщины боль, возможные проблемы по здоровью, да и процедура клизма перед АС не самая приятная. Для чего, чтобы копрофила удовлетворить? 🤦‍♀️

Dark Night Rider
Гость

Служить тому, кого влечет пихать в место выхода овна🤣. И кто-то же додумался до этого. О, из этой дырки овно выходят, дай я туда засуну🤣

Да, именно так. Привилегию служить нам надо заслужить. Не я это придумал.

Dark Night Rider
Гость

О да, копрофилы друг друга восхваляют. Глиномесы собрались свой опыт влечения к местам выхода овна пересказывать🤣. И я не виновата, что матушка природа это место для выхода овна продумала, но мужьчье готова сувать куда угодно и пофиг им , что презначение у него вывод калла, все равно готовы засунуть🤣

Вы очень зациклены на кaкaшкax. Думаю, конкретно вам анальный (как и любой другой) секс действительно противопоказан. Это для здоровых людей.

Гость
Dark Night Rider

Да, именно так. Привилегию служить нам надо заслужить. Не я это придумал.

Хорошо, что мы живем в 21 первом веке и над фантазиями мужичья о служении им можно только посмеяться.

Dark Night Rider
Гость

Ты верхний что ли?)

Я BDSM не практикую кстати, если вы об этом. А вот просто доминировать, да, люблю.

Гость
Dark Night Rider

Вы очень зациклены на кaкaшкax. Думаю, конкретно вам анальный (как и любой другой) секс действительно противопоказан. Это для здоровых людей.

Ха ха , здоровые люди не стремятся пихать туда, откуда овно выходит . Это не я зациклена , а вы и еще стремитесь туда член свой засунуть. Или для вас это открытие, что оттуда овно выходит? 😳Это дырка для выхода овна, вы не знали? 😳

Гость
Dark Night Rider

Вы больное суете член в дырку, откуда овно выходит, а я виновата оказалась. Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте.

Dark Night Rider
Гость

Изучайте.Познавайте.Дерзайте ;)

Dark Night Rider
Гость

Понятно, мудушник обыкновенный, с копрофильскими наклонностями 🤣

Вы мыслите штампами. Так нельзя. Так делают только абьюзеры и мелкописечники. Будьте выше этого.

Dark Night Rider
Гость

Хорошо, что мы живем в 21 первом веке и над фантазиями мужичья о служении им можно только посмеяться.

Армяне помнится над азербайджанцами тоже смеялись, когда те предлагали им варианты размена Карабаха. Итог: отдали им Карабах без всяких разменов.
Вас ничему история не учит?

Dark Night Rider
Гость

Ха ха , здоровые люди не стремятся пихать туда, откуда овно выходит . Это не я зациклена , а вы и еще стремитесь туда член свой засунуть. Или для вас это открытие, что оттуда овно выходит? 😳Это дырка для выхода овна, вы не знали? 😳

А ртом вы только едите? Разговаривать не можете? А пися вам только чтобы из нее писать? Дело ваше конечно.

Dark Night Rider
Гость

Вы больное суете член в дырку, откуда овно выходит, а я виновата оказалась. Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте.

Ну что вы, вы не виноваты в том, что больны. Не стесняйтесь - сходите к психиатру.

Гость
Dark Night Rider

Вы мыслите штампами. Так нельзя. Так делают только абьюзеры и мелкописечники. Будьте выше этого.

Это ты порнушку пересмотрел и пытаешься это женщинам навязать.

Гость

Моя попа не подарок,но так ее обижать я никому не позволю,товарищи сексоголики.

Гость
Dark Night Rider

А ртом вы только едите? Разговаривать не можете? А пися вам только чтобы из нее писать? Дело ваше конечно.

Вы еще не знаете , что писаем мы из другой дырки или вы и туда пытались запихнуть😳. Совсем о женской физиологии ничего не знаете , еще и рассказывайте как нам лучше🤦‍♀️

Гость
Dark Night Rider

Ну что вы, вы не виноваты в том, что больны. Не стесняйтесь - сходите к психиатру.

Идите вы. Расскажите как вас привлекает место выхода овна🤣

Гость
Гость

А что с вашей попой не так? Если она капризничает, то могу её наказать...

Гость
Dark Night Rider

Смешит мужичье. Не нравится им когда рассказываешь для чего это место предназначено и что из него выходит. Так это же правда , признайте , что вас влечет место откуда овно выходит, чего вы стесняетесь 🤣. Делают круглые глаза, как будто не знают предназначение этого место. Что неприятно осознавать свою ущербность и влечение к таким местам

Гость
Гость

Это мужчину надо наказывать.. в попу… Вам понравится. Это удовольствие для обоих.

Dark Night Rider
Гость

Это ты порнушку пересмотрел и пытаешься это женщинам навязать.

Успешно.

Dark Night Rider
Гость

Мы её не обидим. Мы её торжественно запустим в эксплуатацию. Я буду разрезать ленточку под туш, толкну речь и приступим. Твоя попа - алмаз,который должен сверкать всеми гранями, а не только одной ;)

Dark Night Rider
Гость

Вы еще не знаете , что писаем мы из другой дырки или вы и туда пытались запихнуть😳. Совсем о женской физиологии ничего не знаете , еще и рассказывайте как нам лучше🤦‍♀️

Дело ваше, сказал же.

Гость
Dark Night Rider

Мы её не обидим. Мы её торжественно запустим в эксплуатацию. Я буду разрезать ленточку под туш, толкну речь и приступим. Твоя попа - алмаз,который должен сверкать всеми гранями, а не только одной ;)

Свою в эксплуатацию запусти, кайфанешь, у тебя как раз для этого простата есть

Dark Night Rider
Гость

Идите вы. Расскажите как вас привлекает место выхода овна🤣

Расскажу. Здесь даже патологии нет. Решат, что я от армии так отмазаться хочу. А вот с вашей зацикленностью на какашках и постоянном стремлении использовать любой повод для оскорблений надо что-то делать. Социализируйтесь.

Гость
Гость

Все у нее хорошо,сидит,улыбается на весь этот цирк с конями.

Dark Night Rider
Гость

Смешит мужичье. Не нравится им когда рассказываешь для чего это место предназначено и что из него выходит. Так это же правда , признайте , что вас влечет место откуда овно выходит, чего вы стесняетесь 🤣. Делают круглые глаза, как будто не знают предназначение этого место. Что неприятно осознавать свою ущербность и влечение к таким местам

См.выше

Dark Night Rider
Гость

Свою в эксплуатацию запусти, кайфанешь, у тебя как раз для этого простата есть

Вы жалуетесь, а не я.

Кладбище нейронов

>получают ли женщины от анального секса удовольствие вплоть до оргазма?
Конечно, если членодевок считать "женщинами". Ведь членодевки имеют простату, а её массаж приятен.