На форуме много тем, посвященных анальному сексу и всего что с ним связанно. В коментариях постоянно идут войны за и против этого вида соития. Но я бы хотел затронуть иной аспект: получают ли женщины …
Никогда не загорайте в Африке голыми--там везде слоны и все они озабоченные,еще хуже чем наши извращенцы.
Мне нравится анальный секс. Обычный ужасно скучный.
Оргазм от анального секса получают только мужчины.
Это равносильно тому, когда прыгаешь в очень холодную воду. Сначала захватывает дух, потом как будто идет воздействие на все точки одновременно, ощущение того, что ты превзошел свои границы.
Кстати, я это практикую уже 6 лет, никаких проблем со здоровьем у меня нет. Так что, это миф.
Это равносильно тому, когда прыгаешь в очень холодную воду. Сначала захватывает дух, потом как будто идет воздействие на все точки одновременно, ощущение того, что ты превзошел свои границы.
Кстати, я это практикую уже 6 лет, никаких проблем со здоровьем у меня нет. Так что, это миф.
Преувеличенный бред.
Ага, женщина. Привзошел🤣. Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу🤣. Мужики, ну не палитесь вы так
Какой в этом смысл - притворяться лицом другого пола?
Если мои пристрастия отличаются от Ваших, это не значит, что такого не может быть.
Я максималист, люблю заходить за пределы. Анальный секс - это очень малая часть того, что я практикую в сексе.
Какой в этом смысл - притворяться лицом другого пола?
Если мои пристрастия отличаются от Ваших, это не значит, что такого не может быть.
Я максималист, люблю заходить за пределы. Анальный секс - это очень малая часть того, что я практикую в сексе.
Я не знаю зачем вы притворяетесь. 🤷♀️Наверное, чтобы заманить женщин на это извращение, которое ничего хорошего для женщины не несет. Только любителям места выхода овна от этого хорошо, а у женщины боль, возможные проблемы по здоровью, да и процедура клизма перед АС не самая приятная. Для чего, чтобы копрофила удовлетворить? 🤦♀️
О да, копрофилы друг друга восхваляют. Глиномесы собрались свой опыт влечения к местам выхода овна пересказывать🤣. И я не виновата, что матушка природа это место для выхода овна продумала, но мужьчье готова сувать куда угодно и пофиг им , что презначение у него вывод калла, все равно готовы засунуть🤣
Вы очень зациклены на кaкaшкax. Думаю, конкретно вам анальный (как и любой другой) секс действительно противопоказан. Это для здоровых людей.
Вы очень зациклены на кaкaшкax. Думаю, конкретно вам анальный (как и любой другой) секс действительно противопоказан. Это для здоровых людей.
Ха ха , здоровые люди не стремятся пихать туда, откуда овно выходит . Это не я зациклена , а вы и еще стремитесь туда член свой засунуть. Или для вас это открытие, что оттуда овно выходит? 😳Это дырка для выхода овна, вы не знали? 😳
Ха ха , здоровые люди не стремятся пихать туда, откуда овно выходит . Это не я зациклена , а вы и еще стремитесь туда член свой засунуть. Или для вас это открытие, что оттуда овно выходит? 😳Это дырка для выхода овна, вы не знали? 😳
А ртом вы только едите? Разговаривать не можете? А пися вам только чтобы из нее писать? Дело ваше конечно.
Моя попа не подарок,но так ее обижать я никому не позволю,товарищи сексоголики.
Смешит мужичье. Не нравится им когда рассказываешь для чего это место предназначено и что из него выходит. Так это же правда , признайте , что вас влечет место откуда овно выходит, чего вы стесняетесь 🤣. Делают круглые глаза, как будто не знают предназначение этого место. Что неприятно осознавать свою ущербность и влечение к таким местам
Смешит мужичье. Не нравится им когда рассказываешь для чего это место предназначено и что из него выходит. Так это же правда , признайте , что вас влечет место откуда овно выходит, чего вы стесняетесь 🤣. Делают круглые глаза, как будто не знают предназначение этого место. Что неприятно осознавать свою ущербность и влечение к таким местам
См.выше
>получают ли женщины от анального секса удовольствие вплоть до оргазма?
Конечно, если членодевок считать "женщинами". Ведь членодевки имеют простату, а её массаж приятен.