Гость
Статьи
Оргазм от анального …

Оргазм от анального секса - миф?

На форуме много тем, посвященных анальному сексу и всего что с ним связанно. В коментариях постоянно идут войны за и против этого вида соития. Но я бы хотел затронуть иной аспект: получают ли женщины …

Опрос
Вы практикуете анальный секс?
Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Просто беее...
Dark Night Rider

Анальный секс это
1) способ не забеременеть
2) доминирование над партнёршей в чистом виде
3) дополнительная стимуляция зон недоступных при обычном сексе

Вот я занимаюсь сексом с женщиной. Внезапно мне нужно налить себе кофе. Прерывать процесс из-за этого? Надо идти за кофе с женщиной насаженной на пипиндр. При вагинальном сексе ее удержать проблематично - соскользнет. Я вот когда член у нее в заднице - она более плотно его обхватывает и не соскользнет. Можно сходить за кофе.
Зачем отказываться от комфорта?

Мужики не беременеют) И пассив любят больше)
Ты пришугнутый *** што ль?
/с/Доминантность в сексе для такого мужчины является способом компенсации его каждодневного морального унижения.

Так, например, на работе с этим мужчиной не считаются, он не может постоять за себя, попросить о повышении зарплаты, готов работать чуть ли не за спасибо - типичный моральный мазохист.

Просто беее...
Dark Night Rider

Анальный секс это
1) способ не забеременеть
2) доминирование над партнёршей в чистом виде
3) дополнительная стимуляция зон недоступных при обычном сексе

Вот я занимаюсь сексом с женщиной. Внезапно мне нужно налить себе кофе. Прерывать процесс из-за этого? Надо идти за кофе с женщиной насаженной на пипиндр. При вагинальном сексе ее удержать проблематично - соскользнет. Я вот когда член у нее в заднице - она более плотно его обхватывает и не соскользнет. Можно сходить за кофе.
Зачем отказываться от комфорта?

Закомплексованный жалкий задрод невостребованный со своими фантазиями

/с/За этим всем скрывается стойкая фрустрация - неспособность построить гармоничные отношения, проблемы с самооценкой, ощущение, что годы идут, а я ничего не достиг, стою на месте, что окружающие мною только пользуются, а я от этого ничего не получаю.

Просто беее...
Dark Night Rider

Ничего подобного. Просто так разнообразнее...а местным клушам только намекни на секс без перспектив беременности. Или ещё хуже - на получение удовольствия. Они терпеть не могут, когда кому-то хорошо. Они не понимают, какого хрена кому-то хорошо, когда им хреново :)

Сделай Вазорезекцию или Вазэктомию, либо поствил зонтик – мужская спираль, либо использовал какой то иной способ мужской контарцепции для исключения незапланировнной беременности.

Без преза АС не занимаются, член отгниет потом.
А с презом и в классике не возможно забеременеть.

Богучарские козинаки
Dark Night Rider

Ничего подобного. Просто так разнообразнее...а местным клушам только намекни на секс без перспектив беременности. Или ещё хуже - на получение удовольствия. Они терпеть не могут, когда кому-то хорошо. Они не понимают, какого хрена кому-то хорошо, когда им хреново :)

Этот додик еще и свою ссанину сует без защиты 😳😳😳😳
Понимаем да, почему среди пи до расов так много СПИДа и других инфекций.
Дрючат друг друга без порезов.

А про пойти за кофе вообще- йопушки воробушки.
Ты охранник что ли? У тебя вместо мозга хлебушек , такую хреноту пороть.

Dark Night Rider

Вообще из этой конфы очень хорошо видно, что те, кто не любит анальный секс явно неудовлетворены. Из них так и прёт агрессия, зависть, зацикленность на геях. Видно, что они немалую часть своего времени посвящают скандалам, выяснению отношений. А могли бы просто любить и быть любимыми.
Но...не дано.

Богучарские козинаки
Dark Night Rider

Вообще из этой конфы очень хорошо видно, что те, кто не любит анальный секс явно неудовлетворены. Из них так и прёт агрессия, зависть, зацикленность на геях. Видно, что они немалую часть своего времени посвящают скандалам, выяснению отношений. А могли бы просто любить и быть любимыми.
Но...не дано.

О какой любви ты рассказываешь , если у тебя в 90% случаях был секс на 1-2 раза

Dark Night Rider
Богучарские козинаки

И что? Я же гетеросексуал - сплю исключительно с женщинами. А у гомосеков, к которым относите себя вы, наверное и без любви можно, не знаю

Просто беее...
Dark Night Rider

Но...не дано.

Так и любят и любимы, потому и другим разъясняют, что не надо быть рабынями -терпилами.
А вот твой портрет -
С психологической точки зрения, желание доминировать над другими может быть связано с низкой самооценкой, чувством неуверенности, желанием контролировать и ощущением силы и власти. Некоторые мужчины также могут быть воспитаны в окружении, где они видели, что женщины оказываются в зависимой или подчиненной позиции, и могут принимать это за норму.

Здоровому психически мужчине не нужно доминирование.
Он уже мужчина, т.е.он более силен психологически и физически., он защитник.
Кто себя считает никем, они стремятся к насилию/доминированию в сексе через унижения женщин.

Просто беее...
Богучарские козинаки

и то п/сом активом

Просто беее...
Dark Night Rider

И что? Я же гетеросексуал - сплю исключительно с женщинами. А у гомосеков, к которым относите себя вы, наверное и без любви можно, не знаю

Исходя их твоих рассуждений, тебе никто не дает. Не любят женщины неуверенных жалких задротов.
Ты уже все про себя рассказал.

Гость
Просто беее...

Это у тебя матушка -анальщица сермяжная, потому п/са родила.
В норм семьях здоровые гетеро отношения.

В нормальных семьях у детей нет столько агрессии и зацикленности на *овне и п.и.дарасах, вы же и вам подобные просто зацикленны на этом. Нет что бы пройти мимо и допустить что кто-то живет счастливой половой жизнью и наслаждается любовью и доверием с партнером. Вас это задевает, вас это мучает, вас это раздражает, вы не можете вынести чужого счастья и самодостаточности. Потому что сами ущербны и несчастны: у мужиков на вас не стоит - вы неликвид. И вы это понимаете и знаете, но признаться сами себе не можете, а прячетесь в агрессию, ну правильно: вам так легче обвинить вокруг себя всех только не себя. Вы даже женщин, что здесь отписывались в пользу АС записали "мужжло", потому что даже не допускаете той мысли что нормальная женщина может наслаждаться и кайфовать от того что любимый наполняет её своим пульсирующим пенисам через задний проход. Вы же ущербные старые ни кому уже не нужные неудачницы и впереди у вас только серая скучная жизнь без любви, без настоящей близости, без счастья. И я вас с этим поздравляю.

Просто беее...
Гость

В нормальных семьях у детей нет столько агрессии и зацикленности на *овне и п.и.дарасах, вы же и вам подобные просто зацикленны на этом. Нет что бы пройти мимо и допустить что кто-то живет счастливой половой жизнью и наслаждается любовью и доверием с партнером. Вас это задевает, вас это мучает, вас это раздражает, вы не можете вынести чужого счастья и самодостаточности. Потому что сами ущербны и несчастны: у мужиков на вас не стоит - вы неликвид. И вы это понимаете и знаете, но признаться сами себе не можете, а прячетесь в агрессию, ну правильно: вам так легче обвинить вокруг себя всех только не себя. Вы даже женщин, что здесь отписывались в пользу АС записали "мужжло", потому что даже не допускаете той мысли что нормальная женщина может наслаждаться и кайфовать от того что любимый наполняет её своим пульсирующим пенисам через задний проход. Вы же ущербные старые ни кому уже не нужные неудачницы и впереди у вас только серая скучная жизнь без любви, без настоящей близости, без счастья. И я вас с этим поздравляю.

Ты куку? тебе ккуй станет отрезать твоя партнерша, ты сразу кончишь))
Попробуй -боль приносит таким как ты кайф))

Гость
Просто беее...

Ты куку? тебе ккуй станет отрезать твоя партнерша, ты сразу кончишь))

Вы дремучая, как деревенская бабка: вам уже здесь, даже, женщины писали что практикуют анал и им комфортно. Результаты голосования гляньте, Фома - неверующий.

богучарские козинаки
Dark Night Rider

90% женщин из твоих 48 слились после 1-2 секса, о какой любви ты нам тут вещаешь? Ты занимаешься неразборчивой епплей без презерватива.
Где в этой вакханалии поээпушек с левыми партнёрами любовь ?

богучарские козинаки
Гость

Вы дремучая, как деревенская бабка: вам уже здесь, даже, женщины писали что практикуют анал и им комфортно. Результаты голосования гляньте, Фома - неверующий.

вот вырастишь дочь, воспитаешь, как достигнет возраста согласия. пусть ее дерут в задницу содомит как ты, ссут ей в рот, и свою раздолбанную сральню под язык ей подставляют. Мы не против.

Просто беее...
Гость

Старый п/ас все про себя)) только пи дор ский секс -это не дремучесть, оказывается.))
Дедушка, но он исключительно для дядечек))
Об этом и речь)

Просто беее...
Гость

Как проголосовали латентные п/сы все видят.

богучарские козинаки
Просто беее...

Старый п/ас все про себя)) только пи дор ский секс -это не дремучесть, оказывается.))
Дедушка, но он исключительно для дядечек))
Об этом и речь)

автор темы кстати одинокий, пропагандирует беспорядочные половые связи со случайными партнерами. Испытывал особе влечение к женщинам постарше в юном возрасте. Семья крайне неблагополучная была. Дожить до 40+ и все продолжать пихать свой отросток куда не поподя. До чего же мерзкое животное.

Просто беее...
Гость

А мужики пишут,, что когда им ккуй отрезают партнерши, они сразу кончают супер ярко)) Нет выше наслаждения)

Гость
богучарские козинаки

автор темы кстати одинокий, пропагандирует беспорядочные половые связи со случайными партнерами. Испытывал особе влечение к женщинам постарше в юном возрасте. Семья крайне неблагополучная была. Дожить до 40+ и все продолжать пихать свой отросток куда не поподя. До чего же мерзкое животное.

У женщины все три отверстия созданы для того что бы на них играть симфонию любви, а кто-то довольствуется только одним клапаном и дудит в него всю жизнь. Ну каждому свое: мы с Дарки играем на женщинах сложнейшие произведения Шостаковича, а кто-то пищит одну ноту. Рожденный ползать летать не может.

Богучарские козинаки
Гость

У женщины все три отверстия созданы для того что бы на них играть симфонию любви, а кто-то довольствуется только одним клапаном и дудит в него всю жизнь. Ну каждому свое: мы с Дарки играем на женщинах сложнейшие произведения Шостаковича, а кто-то пищит одну ноту. Рожденный ползать летать не может.

Вова 42 лет из Питера, который любит елдак в заднице и дро4ит на переписку с рандомными персонажами - это ты то летаешь? 🤣🤣🤣🤣🤣

Просто беее...
Гость

У женщины есть только одно отверстие. Для любви и продолжения рода.
А вот у п/сов два заменяющих одно. И женщины к пи/сам не имеют никакого отношения.

Богучарские козинаки
Просто беее...

У женщины есть только одно отверстие. Для любви и продолжения рода.
А вот у п/сов два заменяющих одно. И женщины к пи/сам не имеют никакого отношения.

Так и его отверстия созданы для любви.
Он и не против и соснуть и в попу принять. Это же полное доверие.

Просто беее...
Богучарские козинаки

Так и его отверстия созданы для любви.
Он и не против и соснуть и в попу принять. Это же полное доверие.

А уж как они сосать любят...Переписывалась как то, так он достал меня своим этим постоянным желанием и потребностью.
Зачем теткам приписывать их желания ток непонятно...

Богучарские козинаки
Просто беее...

А уж как они сосать любят...Переписывалась как то, так он достал меня своим этим постоянным желанием и потребностью.
Зачем теткам приписывать их желания ток непонятно...

Автор тоже соснуть не против, он тут так свой отросток описывал , думаю обкончался от возбуждения

Гость
[2958476675]
11 июля, 13:46
У меня обрезанный член, обрезался уже во взрослом возрасте по медицинским показаниям. Мне он теперь самому, даже, больше нравится такой: аккуратненький, ровненький, 16 см в длину, лукообразная открытая головка это просто красота. И таким членом (такой красотой) сношать дам в разные отверстия одно удовольствие.

Гость
Богучарские козинаки

Вова 42 лет из Питера, который любит елдак в заднице и дро4ит на переписку с рандомными персонажами - это ты то летаешь? 🤣🤣🤣🤣🤣

Моя переписка делает женщин счастливыми и хоть чуточку удовлетворенными. Мне 42 года я шатен с черными бровями, мой рост - 186 см, вес - 90 кг, пенис -16 см и да: я нравлюсь женщинам. Спокойно знакомлюсь с дамами от 20 до 50 лет, у меня хорошо подвешен язык, играю на гитаре, читаю стихи, мало кто может устоять если я начинаю проявлять знаки внимания.

Богучарские козинаки
Гость

Моя переписка делает женщин счастливыми и хоть чуточку удовлетворенными. Мне 42 года я шатен с черными бровями, мой рост - 186 см, вес - 90 кг, пенис -16 см и да: я нравлюсь женщинам. Спокойно знакомлюсь с дамами от 20 до 50 лет, у меня хорошо подвешен язык, играю на гитаре, читаю стихи, мало кто может устоять если я начинаю проявлять знаки внимания.

🤣🤣🤣🤣 вот они твои истинные желания. Быть пассивом.
Правы были комментаторы выше.
Ты обычный биseхсуал. Но в нескольких шагах от еппли с мужиками или траnsaми

Гость
[2958476675]
26 сентября, 20:49

Зря: вставить своему возлюбленному пальчики в попу это новая грань в ваших отношениях, новая степень доверия между вами и новые яркие оргазмы у вашего суженного. А вы просто всё это пропускаете мимо себя - глупо.

Гость
[2958476675]
27 сентября, 01:23
Гость

Когда красивая и желанная вами женщина вставит вам палец в попу и нащупает вашу испуганную съежившуюся простату и начнет мягко и настойчиво её массировать. Вот после этого и будете рассуждать на эту тем, а пока вы невежда

Гость
[2958476675]
26 сентября, 21:02
Дарья
Во-первых, я дилдо вставляю, а не пальцы.
Во-вторых, хочу себе и сосу и массажирую простату, это мое дело.

Какая вы умничка, просто браво. Завидую вашему супругу и вашей раскрепощенности и смелости. Вот бы и мне сейчас где-нибудь найти такую понимающую мужские желания

Гость

Я конечно всё понимаю, можно быть ярым противником АС, но отрицать, что там эрогенная зона странно.

Богучарские козинаки
Гость

Я конечно всё понимаю, можно быть ярым противником АС, но отрицать, что там эрогенная зона странно.

В каком месте прямой кишки эрогенная зона у вас ? Может есть и в 12ти перстной заодно ?

Гость
Богучарские козинаки

В каком месте прямой кишки эрогенная зона у вас ? Может есть и в 12ти перстной заодно ?

Снаружи, Вы серьезно считаете, что ласки ануса языком или пальцем неприятны всем?

Богучарские козинаки
Гость

Снаружи, Вы серьезно считаете, что ласки ануса языком или пальцем неприятны всем?

А когда опорожняете кишечник - возбуждаетесь ?

Гость
Богучарские козинаки

А когда опорожняете кишечник - возбуждаетесь ?

Какой же бред..это никак не связано, ну совершенно. Человек когда хочет в туалет, он хочет в туалет, когда занимается сексом, занимается сексом. Мозг даёт телу совершенно разные сигналы! Когда мужчина ласкает грудь, сосет соски и кормишь грудью это одно и тоже?

Богучарские козинаки
Гость

Какой же бред..это никак не связано, ну совершенно. Человек когда хочет в туалет, он хочет в туалет, когда занимается сексом, занимается сексом. Мозг даёт телу совершенно разные сигналы! Когда мужчина ласкает грудь, сосет соски и кормишь грудью это одно и тоже?

Да вы что , вот если случайно белье заденет клитор, или потеряется о сиденье велосипеда- возбуждение возникнет несмотря о чем думаешь.
Потому что клитор, как и член это то место, через которое возникает возбуждение и оргазм. Но никак не кишка или селезёнка. Если о соски случайно потрется ткань , то легкая степень возбуждения может отразится внизу живота .
А если специально настроится на секс, можно хоть пятку назвать эрогенной зоной. Не только анус. Поэтому каждый акт по большому - можно переформатировать . настрооится на секс и вперед кончать на унитазе.

Гость
Богучарские козинаки

Да вы что , вот если случайно белье заденет клитор, или потеряется о сиденье велосипеда- возбуждение возникнет несмотря о чем думаешь.
Потому что клитор, как и член это то место, через которое возникает возбуждение и оргазм. Но никак не кишка или селезёнка. Если о соски случайно потрется ткань , то легкая степень возбуждения может отразится внизу живота .
А если специально настроится на секс, можно хоть пятку назвать эрогенной зоной. Не только анус. Поэтому каждый акт по большому - можно переформатировать . настрооится на секс и вперед кончать на унитазе.

Да они как угодно готовы оправдать свое больное желание лизать очко. Кто в здравом уме захочет лизать такое место-А́нус (лат. anus — «кольцо») — отверстие в нижнем конце пищеварительного тракта животного или человека. Оно используется для того, чтобы удалить из организма экскременты, а также чтобы удерживать экскременты в прямой кишке до момента опорожнения.Это больные люди и они хотят показаться здоровыми.

Просто беее...
Гость

Ох, только такой коротыш немногим понравится

Просто беее...
Гость

У М есть простата, и это понятно.
Если б там были эрогенные зоны, то при дефекации все бы получали оргазм))

Просто беее...
Гость

У норм чела есть чувство брезгливости, потому ему это омерзительно психологически, и вызывает отвращение также как и суют обоссаный ккуй в рот людям.
Вы же не пьте из лужи, когда вам оч хочется пить.
Не было бы столько унизительных слов отвращения, если б это было так круто.

Гость
Просто беее...

У норм чела есть чувство брезгливости, потому ему это омерзительно психологически, и вызывает отвращение также как и суют обоссаный ккуй в рот людям.
Вы же не пьте из лужи, когда вам оч хочется пить.
Не было бы столько унизительных слов отвращения, если б это было так круто.

При чем здесь лужа, мужчины лижут женщинам и писю и попу. Женщины мужикам этого я не понимаю.

Гость
Гость

При чем здесь лужа, мужчины лижут женщинам и писю и попу. Женщины мужикам этого я не понимаю.

Вам нравится когда вам лижут попу, что испытываете?

Гость
Гость

Очень, оргазма от этого не испытать, но возбуждает очень сильно. Это очень приятно.

Богучарские козинаки
Гость

Очень, оргазма от этого не испытать, но возбуждает очень сильно. Это очень приятно.

Почему не хотите полизать сама?

Гость
Богучарские козинаки

Почему не хотите полизать сама?

Для меня это недопустимо морально и это надо хотеть, но я не хочу.

Гость
Гость

Нравится когда я стою раком, а мужчина сперва делает куни, потом ласкает попу языком, теку невероятно, еще любим 69, я сверху.

Гость
Гость

Нравится когда я стою раком, а мужчина сперва делает куни, потом ласкает попу языком, теку невероятно, еще любим 69, я сверху.

А вам проникали язычком или другими предметами в попку?

Гость
Гость

Языком, иногда пальчиком, есть еще пробочка маленькая. Но проникающий сам секс только вагинальный. Я против АС. Не верю, что это может быть безопасно.

Гость
Гость

Для дополнительной стимуляции очень даже. Странно, что девушки пишут, что это не может быть приятно, языком например. Или пробка во время вагинального. Влагалище уже делается в нужном месте и все точки стимулируются еще лучше.

Гость
Гость

Для дополнительной стимуляции очень даже. Странно, что девушки пишут, что это не может быть приятно, языком например. Или пробка во время вагинального. Влагалище уже делается в нужном месте и все точки стимулируются еще лучше.

Всё верно пишут девушки. Мужчины в теме обсуждали римминг в их сторону, чтобы обозначить доминацию.

Гость
Гость

Всё верно пишут девушки. Мужчины в теме обсуждали римминг в их сторону, чтобы обозначить доминацию.

Ну я то пишу про римминг, когда мужчина делает. Но они же и это отрицают, что не может быть такое приятно.

Гость
Гость

Это не девушки это местные поехавшие кумушки, которые о сексе ни чего не знают и не умеют... Они сейчас вас в *** запишут и успокоятся: им так проще мириться с действительностью.

Гость
Гость

Это не девушки это местные поехавшие кумушки, которые о сексе ни чего не знают и не умеют... Они сейчас вас в *** запишут и успокоятся: им так проще мириться с действительностью.

*** - г.е.и.