На форуме много тем, посвященных анальному сексу и всего что с ним связанно. В коментариях постоянно идут войны за и против этого вида соития. Но я бы хотел затронуть иной аспект: получают ли женщины …
Не дорогая, а дорогой - все про тебя уже ясно.
Если тебе не оттарабанили в ж опу и не дали тебе у него отсо сать, ты сразу ищешь другого)
А у гетеро М и Ж отношения на ином основываются и переходят в ЛЮБОВЬ)
Мужик который называет себя "Просто беее..." это явно что-то нездоровое.
Все с тобой ясно. По ходу у тебя нездоровая зацикленность на пидopacax. Тебя скорее всего и правда оттарабанили в зад (уж не знаю с твоего согласия или без твоего, но у тебя точно травма) и ты развело тут истерику. Понимаю, что для тебя это терапия своего рода, но этим ты вряд ли проблему решишь.
Все с тобой ясно. По ходу у тебя нездоровая зацикленность на пидopacax. Тебя скорее всего и правда оттарабанили в зад (уж не знаю с твоего согласия или без твоего, но у тебя точно травма) и ты развело тут истерику. Понимаю, что для тебя это терапия своего рода, но этим ты вряд ли проблему решишь.
Ага надоели уже
Тут спрашивали про оргазм от АС. А вы тут тему расширили до невозможного. Просто напиши что АС не занмаюсь. Поттому что больно и попа болит потом😄
Ты вот все знаешь)) рак дедушке грозит.
Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
Во-первых, хотелось бы поговорить о том, какая система опасности существует. Начнем с того, что анальный секс в принципе противоестественен. Прямая кишка не создана для того, чтобы в нее что-то запихивать. Прямая кишка создана для того, чтобы из нее что-то выходило. Поэтому уже это само по себе опасно. Это повреждение мышц сфинктера, о котором я только что говорил. Их растяжение, могут быть разрывы и травматические повреждения, особенно при каких-то стремительных и неосторожных, неаккуратных действиях.
Чем грозят эти повреждения?
Эти повреждения грозят недержанием кишечного содержимого. Человек перестает держать или газы, или жидкий кал, или вообще полностью кал не может держать. Это очень плохое состояние, с огромным трудом поддается лечению или вообще не поддается лечению, приходится вводить колостому в крайних случаях. Человек ходит в туалет в мешок, это тяжелейшее состояние,
Что случится, если запустить лечение анальных трещин?
— Высока вероятность перехода в онкозаболевание. Как геморрой может являться предшественником трещины, так и хроническая трещина является предраком. По данным Всемирной организации здравоохранения, ректальный рак, или рак толстого кишечника, занимает 3-е место в печальном рейтинге по онкологии.
В итоге всё равно бросит, если женщина заболеет. Ему нужен орган, а не человек. А кто может гарантировать, что в 50 не будет геморроя и т.п.?
Орган продается в секс-шопе))
Точно п/сы все скудоумные.
Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:
психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/
Последствия анального секса всегда коварны и непредсказуемы, и главное существует вполне объективная вероятность возникновения различных предраковых состояний и, что крайне опасно, рака прямой кишки. Данный факт подтверждается результатами научных исследований Б. Млакара, который на протяжении 2002-2006 годов изучал аноректальную патологию у лиц, регулярно занимающихся анальным сексом. В итоге, у 4% обследованных лиц диагностирован острый проктит, а в 96% случаев наблюдались аногенитальные кондиломы, относящиеся к предраковой патологии.
Важно отметить, что у 69% пациентов имело место сочетание наружных и внутренних образований, в то время как у 18% больных определялись изолированные внутрианальные кондиломы, которые визуализировались только при помощи дополнительных инструментально-диагностических приемов.
Результаты гистологических исследований биоптатов слизистой оболочки прямой кишки показали, что у 19% лиц, регулярно занимающихся нетрадиционным сексом, наблюдались нарушения дифференцировки клеток различной степени выраженности, что явилось важным маркером формирования опухолевого процесса. Кроме того, у 2,7% пациентов была диагностирована внутрианальная карцинома (рак прямой кишки), потребовавшая проведения безотлагательных лечебных мер.
В заключении следует отметить, что ректороманоскопия с целенаправленным гистологическим изучением биоптатов «подозрительных» участков слизистой оболочки прямой кишки должна быть обязательным методом исследования, особенно у лиц, практикующих нетрадиционные виды секса, с целью ранней доклинической диагностики аноректального рака. В Клинике доктора Войта созданы все необходимые условия для результативного выявления любой колопроктологической патологии, а учитывая деликатность проблемы, Вам гарантируется крайне щадящий и конфиденциальный подход.
Моей жене 46,и никаких последствий. Мы пару раз в месяц практикуем. Но очень аккуратно, со смазкой, с прелюдиями. Сначала пальчиками. Потом член вставляю очень медленно. И без быстрых движений туда сюда очень короткие и медленные. Член 18 на 4'5. И всё хорошо.
Последствия анального секса всегда коварны и непредсказуемы, и главное существует вполне объективная вероятность возникновения различных предраковых состояний и, что крайне опасно, рака прямой кишки. Данный факт подтверждается результатами научных исследований Б. Млакара, который на протяжении 2002-2006 годов изучал аноректальную патологию у лиц, регулярно занимающихся анальным сексом. В итоге, у 4% обследованных лиц диагностирован острый проктит, а в 96% случаев наблюдались аногенитальные кондиломы, относящиеся к предраковой патологии.
Важно отметить, что у 69% пациентов имело место сочетание наружных и внутренних образований, в то время как у 18% больных определялись изолированные внутрианальные кондиломы, которые визуализировались только при помощи дополнительных инструментально-диагностических приемов.
Результаты гистологических исследований биоптатов слизистой оболочки прямой кишки показали, что у 19% лиц, регулярно занимающихся нетрадиционным сексом, наблюдались нарушения дифференцировки клеток различной степени выраженности, что явилось важным маркером формирования опухолевого процесса. Кроме того, у 2,7% пациентов была диагностирована внутрианальная карцинома (рак прямой кишки), потребовавшая проведения безотлагательных лечебных мер.
В заключении следует отметить, что ректороманоскопия с целенаправленным гистологическим изучением биоптатов «подозрительных» участков слизистой оболочки прямой кишки должна быть обязательным методом исследования, особенно у лиц, практикующих нетрадиционные виды секса, с целью ранней доклинической диагностики аноректального рака. В Клинике доктора Войта созданы все необходимые условия для результативного выявления любой колопроктологической патологии, а учитывая деликатность проблемы, Вам гарантируется крайне щадящий и конфиденциальный подход.
Гость
[673923908]
17 сентября, 22:37
Гость
У *** сосал ещё. Приятно было видеть наслаждение от минета. И член во рту интересно было почувствовать. Поза 69 тоже была. Я не жалею, испытал о чëм думал. Многие хотят опробывать это, только молчат. Почувствовать член в попе, это блаженство-оргазм неописуемый. Когда ноги закидываешь на спину и стонешь от наслаждения.
Вот хочу теперь чтобы жена меня имела страпоном. Пальцем понравилось очень. Когда палец в попе, а член облизывают и обсасывают вместе с яичками. Это наверное самая высшая точка наслаждения. Ещё приятно погружения языка в анус.
У меня есть переписка с п/м, но боюсь выкладывать, меня забанят за это.
Он описывает, как все происходило.
Этим занимаются мужики в гараже, при этом женат один.
Слаще мужика у них нет ничего.
Тетки -это прикрытие своих реальных желаний.
Для них сосать - спит и видит.
Я к мужикам не имею никакого отношения)
Мужжло уже так мечтает о мужиках,, что все кругом мужики мерещатся))
Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
Я к мужикам не имею никакого отношения)
Мужжло уже так мечтает о мужиках,, что все кругом мужики мерещатся))
Если девушка, то у Вас личная жизнь чтоль не заладилась из-за этого? Вам любимый предложил, как он посмел типа?) Вы уже вторые сутки доказываете и рассказываете о вреде АС. Кто считает это плохим и опасным не занимается этим. Кому нравится их не переубедишь.
Если девушка, то у Вас личная жизнь чтоль не заладилась из-за этого? Вам любимый предложил, как он посмел типа?) Вы уже вторые сутки доказываете и рассказываете о вреде АС. Кто считает это плохим и опасным не занимается этим. Кому нравится их не переубедишь.
Нет, муж абс гетеро, никогда его не интересовали пед/стические пристрастия.
Зачем доказывать ? и так очевидно. Но терпил принуждает латентное пид/сье.
И им самим также полезно почитать про последствия их любви)
только гопы мыслят узко, вокруг себя не более.
Развитые образованные развиты всесторонне.
Нет, муж абс гетеро, никогда его не интересовали пед/стические пристрастия.
Зачем доказывать ? и так очевидно. Но терпил принуждает латентное пид/сье.
И им самим также полезно почитать про последствия их любви)
только гопы мыслят узко, вокруг себя не более.
Развитые образованные развиты всесторонне.
А минет между вами есть? Или что только вагинальный секс?
Да что там далеко ходить.
Чувак под циферками 673923908
Продолжает интересоваться темой пениса в задниуе.
Вот 3 дня назад
Его это поглотило.
Мужик на 5м десятке и все мысли о 🌈🌈🌈🌈🌈🌈 сексе с мужчинами.
Жена у него лишь для лизания его ануса.
Гость
[]673923908
27 сентября, 09:37
Гость
Многие этого не поймут , но настоящий член ни чем не заменить .
Кто ощущал член настоящий в попе расскажите
Сколько еще скрытых гоmoсеков среди нас. Разводят женщин на содомию пiдорестическую.
Ты какой то больной или больная недовольный или недовооьная жизнью недотраханная или кому не дают бабы человек 🤣
Это ты больной анальщик.
А́нус (лат. anus — «кольцо») — отверстие в нижнем конце пищеварительного тракта животного или человека. Оно используется для того, чтобы удалить из организма экскременты, а также чтобы удерживать экскременты в прямой кишке до момента опорожнения.ПРИЗНАВАЙСЯ ВОЗБУДИЛО ОПИСАНИЕ 🤣
Желание АС с противоположным полом совершеннолетнего возраста не является расстройством сексуальных предпочтений.
А как нормальный человек захочет тыкать в это ->А́нус (лат. anus — «кольцо») — отверстие в нижнем конце пищеварительного тракта животного или человека. Оно используется для того, чтобы удалить из организма экскременты, а также чтобы удерживать экскременты в прямой кишке до момента опорожненияВозбудился? 🤣
Моей жене 46,и никаких последствий. Мы пару раз в месяц практикуем. Но очень аккуратно, со смазкой, с прелюдиями. Сначала пальчиками. Потом член вставляю очень медленно. И без быстрых движений туда сюда очень короткие и медленные. Член 18 на 4'5. И всё хорошо.
Это пока, скоро еже опа овно держать не будет, будете лежать на кровати, в из нее овно вывалилось и виноват в это ты и ее штанопоклонический мозг
Еще они омосек, возбуждается, когда женщина мужу во время секса звонит, мысль о том что в их сексе присутствует мужчина, хоть и в телефоне, его возбуждает. Еще тот омосек
Те, кто любит АС уж точно омосеки,одного нашли уже историю, второй возбуждается что женщина разговаривает по телефону с мужчиной во время их секса, тоже ясно , что омосек.
Вот 3 дня назад
Его это поглотило.
Гость
[]673923908
Гость
Я общалась с ними ради любопытства, потому все знаю.
У них просто навязчивые идеи - в попу и сосать.
Вот кусочек из его рассказа =
• Я около часа сосал у него
12:49
• Он долго кончить не мог
12:50
• Это уже возраст и импотенция
12:54
• Получается я у импотента сосал?
12:55
• да
12:56
• Член был не очень твёрдый когда я сосал
12:57
• Он сидел на диване развалившись немного, сказал мне достать самому член и сосать
13:00
• В штанах казался большой бугор прям
• Я аж испугался как увидел бугор в его штанах
• А оказалось это просто штаны так выпирали
13:01
• 13:02
• сколько см?
13:02
• Не сильно длинный не больше 13-14
13:03
Да больных не вылечить, но пусть женщины, которые думают попробовать прочитают о последствиях по здоровью, о боли, о том что им это омосеки предлагают и не калечат себя
Дро.чил.а иди отсюда. Не получится поочить на описание секса других. И эту тему очила создал, чтобы тут женщины описывали как им хорошо от АС, только хорошо там только омосекам , так как у них простата есть. Одна ему написала, что ради эксперимента, автор наверно е расстроился , что там не от чего женщине кайф получать, так как там у нее простаты нет. Пусть в омосятскую группу зайдет и почитает как мужики от АС кайф получают
Это пока, скоро еже опа овно держать не будет, будете лежать на кровати, в из нее овно вывалилось и виноват в это ты и ее штанопоклонический мозг
И не только
/с/
Вот 3 дня назад
Его это поглотило.
Гость
[]673923908
Гость
Бедная жена, она ради него и ору порвала, а этот все о мужиках мечтает. Зря получается рвала🤣
Я то женщина, но не раз слышала от мужчин, что они это делали, т.к.женщины предлагали! И у меня есть такие знакомые среди женщин.
Это те, кто думают , что так мужика омосека удержат. Смотри какая я нитакуся люблю рвать опу. Знаю такую сейчас недержание лечит. До 40 у нее все норм было, а сейчас уже проблемы
Дро.чил.а иди отсюда. Не получится поочить на описание секса других. И эту тему очила создал, чтобы тут женщины описывали как им хорошо от АС, только хорошо там только омосекам , так как у них простата есть. Одна ему написала, что ради эксперимента, автор наверно е расстроился , что там не от чего женщине кайф получать, так как там у нее простаты нет. Пусть в омосятскую группу зайдет и почитает как мужики от АС кайф получают
Ооо, сегодня satisfyer хорошо прям с утра) какое еще описание секса других? Про минет чтоль спросить нельзя?)
От сосания тоже.
Это те, кто думают , что так мужика омосека удержат. Смотри какая я нитакуся люблю рвать опу. Знаю такую сейчас недержание лечит. До 40 у нее все норм было, а сейчас уже проблемы
Не фига, обоим попадались мелкописечники на самом деле. Там некого удерживать, это разовые любовники. Это я к тому, что не нужно обвинять только мужчин. Еще девственницы этим занимаются часто. Надо смотреть на мир шире, бабы тоже хороши.
Не фига, обоим попадались мелкописечники на самом деле. Там некого удерживать, это разовые любовники. Это я к тому, что не нужно обвинять только мужчин. Еще девственницы этим занимаются часто. Надо смотреть на мир шире, бабы тоже хороши.
А зачем девственнице болючий АС? Чтобы штанишки удержать.