Господа, кого вы выберете. В силу определённых обстоятельств; либо девственницу с комплексами либо опытную даму без комплексов?
Даму без комплексов
Смотря в чем опытная дама и без каких она комплексов. У меня были и такие и такие. Никакой разницы.
Опытную даму без комплексов
Конечно с опытом, нафига она нужна девственница, будет как бревно лежать.
Сообщение было удалено
Тогда что вы тут делаете? Про себя я бы написал "Кого вы выбирете меня или девственницу без опыта"
Если жениться - однозначно девственницу. Для перепихона - опытную.
Она опытная в минете и знаете как лучше доставить удовольствие мужчине без комплексов то есть раскрепощённая.
Я-бы с такой помойной даже рядом-бы не стал сидеть, у меня на сосущих баб - аллергия, как узнаю, что баба сосала - сразу рвотные позывы начинаются, один раз так даже блeванул, сосущие женщины - хороший способ очистить желудок
Она опытная в минете и знаете как лучше доставить удовольствие мужчине без комплексов то есть раскрепощённая.
Она - не без комплексов, она просто - пuздaнутая половая тряпка, штанопоклонница, с психологией терпилы и жертвы, к комплексам нежелание сосать хyи - не имеет никакого отношения, обычно, именно сосущие бабы - в жизни очень закомплексованные, поэтому в постели пытаются показать себя в их понимании - открытыми
Нacpать на девственность, но если баба - сосала, глотала, или ещё хуже - лизала жoпу - для меня она - не человек, с ней даже рядом находиться будет мерзко
Девственницу. Она бы часами сосала член, стоя на коленях
Без комплексов в любом случае предпочтительнее. Независимо от опыта. Комплексы - это психологические проблемы их носителя.
Но они не имеют ничего общего с принципами. А принципы могут быть разными.
Конечно целку.