Добрый день, дамы! Столкнулась с проблемой. Мне 26 ему 36, вместе скоро будет уже год как. По многим поступкам видно как он меня любит. Он внимателен ко мне, заботлив, смотрит на меня щенячьими глазами(это приятно и очень меня умиляет). Но! Последние пол года у нас стала крайне редкая интимная близость и чаще всего она только тогда, когда он выпьет. Я знаю о себе объективно, что я симпатичная, яркой внешности и фигура хорошая, социально активная. И почему-то меня очень обижает, что даже когда я надену красивое белье накрашусь он меня не берет. Я говорила с ним об этом. Он лишь говорит, что устаёт на работе. Но раньше объем работ был такой же и секс был не только когда он выпьет. Просто меня так расстраивает тот факт, что большое количество мужчин обращает на меня внимание, а мой любимый... Может кто что мудрое подскажет. #интим #нуженсовет
Феминистический вброс на подвод женщин к разгульному образу жизни, какая страна это заказывает?
Знаю такое, просто вы - бревно в интимной жизни. Других причин нет
"...я симпатичная, яркой внешности и фигура хорошая..." это вот этот волосатый неандерталец на фотке?
Нда, блья.
И как после этого верить женщинам, которые кричат про себя что они сексуальные красавицы?
Да никак. Враньё и наиб_алово.
Ему 36, и с годами будет ещё больше уставать на работе - возраст берёт своё.
Автор, тут много троллей сидит, по существу вы не получите ответ на вашу проблему. Достаточно просто посмотреть на те минусы, которые вам понаставили за данную тему.
Ну я так и поняла) ну ладно) ничего страшного) в конце концов, кому-то хорошо сделала) подкинула тему для троллей ) может выскажутся и легче станет)
Сообщение было удалено
Нихрена ты не разбираешься, не гоблин, а орк. Время людишек запада закончилось. Приходит время орков востока.
Причин может быть больше на самом деле, я всего лишь ориентируюсь на полученную от вас информацию.
Ну вот я еще одну причину по которой это может быть не указала. У него с бывшей были большие проблемы по здоровью, ну конкретнее 4 года(простите за подробности) кандидоза, это пеэришло и ко мне в итоге, врач ему операцию назначил, операцию сделали, все восстановилось, а вот почему-то близость редкая. Ну и говорит, мол на работе устает. Я это пишу не по тому, что там очернить хочу или себя там превознести. Просто не сталкивалась еще с таким 😳
Скорее всего, это из-за однообразия или то, что вы дозволяете себе в сексе (тоесть какие-то позы или виды секса у вас в табу) не достаточно для вашего портнера
Скорее всего, это из-за однообразия или то, что вы дозволяете себе в сексе (тоесть какие-то позы или виды секса у вас в табу) не достаточно для вашего портнера
Так вот наоборот, я и места разные люблю придумывать, в лесу, на скале даже до этого партнера бывало. Ну а с ним максимум на столе. Хотя на свой день рождения я намекала, мы тогда были на берегу финского залива. А он как-то не понимает намёки что ли 🤔 но спасибо вам за ответ 👀
В такой же ситуации муж принимал эффекс нейро, это аминокислоты, цинк и горянка. Принимал длительно, зато проблема решилась. Уже скоро пятый месяц, как в интимной сфере все наладилось.
В такой же ситуации муж принимал эффекс нейро, это аминокислоты, цинк и горянка. Принимал длительно, зато проблема решилась. Уже скоро пятый месяц, как в интимной сфере все наладилось.
Ну, со временем страсти утихают. А одет просто либидо снизилось у вашего мужа. Попробуйте поэкспериментировать. У нас с мужем секс стал частым явлением с джентом. Это спрей для потенции. После него по 2-3 раза за ночь, это нормально
Мужчина хочет девушку когда она совпадает и его ролевой моделью (ожиданием), если перефразировать - когда нет повода для разочарования.
Ну, со временем страсти утихают. А одет просто либидо снизилось у вашего мужа. Попробуйте поэкспериментировать. У нас с мужем секс стал частым явлением с джентом. Это спрей для потенции. После него по 2-3 раза за ночь, это нормально
Мы тоже джентом пользуемся)) Ощущения 🔥, эрекция прям стальная.