Гость
Статьи
Муж хочет секса, а я …

Муж хочет секса, а я нет, но мы все равно этим занимаемся

Это нормально? Реально у меня такое чувство, что это насилие. Просто думать так во время самого процесса да и вообще - это уже выше моих сил. Для меня это значит, что надо расстаться, но я же не хочу …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Вот откуда вы такие беретесь со своими вопросами? Ни стыда ни совести!
Смогли бы сами пережить групповое изнасилование и его последствия?! Пожелали бы кому-то из своих близких делать аборт от насильника?!
Автор пережила весь этот ужас и смогла стать женой и матерью и совсем не заслужила ваших издевательств!

Marina

Вот откуда вы такие беретесь со своими вопросами? Ни стыда ни совести!
Смогли бы сами пережить групповое изнасилование и его последствия?! Пожелали бы кому-то из своих близких делать аборт от насильника?!
Автор пережила весь этот ужас и смогла стать женой и матерью и совсем не заслужила ваших издевательств!

Марина, спасибо Вам за поддержку!
Я давно заметила, что есть определенный сорт людей, которые в том что я пережила насилие , видят для себя возможности поиздеваться и поглумиться надо мной.
К сожалению такие встречаются не только тут, но и на специальных форумах для женщин, переживших изнасилование и страдающих от его последствий большую часть жизни((

Гость

Не думаю,что женщина после группового изнасилования захотела бы замуж,чтобы продолжить добровольное изнасилование.
Вы как в анекдоте "шла я вчера возле парка и меня изнасиловали,завтра снова пойду".

А что мне нужно было делать? Уйти в монастырь?! Или всю жизнь отталкивать других мужчин и жить одной?! Или наоборот стать доступной для каждого встречного, ощущая себя безнадежно испорченной?!
Я нашла в себе силы справиться с последствиями того, что эти подонки со мной сделали и теперь у меня семья и дети, которые составляют смысл моей жизни!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: