Первый секс с парнем после 2 месячного знакомства, только начался секс, как он кончил…
Как к этому относится?
Смени на нормального
Он привык ко времени это делать.
РАННЯЯ.
Да как, как. Нормально относиться. Он же еще не опытный. Перенервничал, первый раз был. Вообще абсолютно нормально. Я в 19 лет тоже скорострелом был(первые разы в секундах измерялись), потом максимум минуты 3 было. А сейчас 20 мин - час. Так что все это нарабатывается развивается.
Быстро кончить - нормальное явление. даже чисто с биологической точки зрения.
Однако, относитесь к этому в порядке вещей. Ничего плохого и необычного не произошло. Если это регулярная основа - помогайте ему бороться с этим. В конце-концов это в ваших интересах или нет?
Если нужно просто трахаться- расставайтесь.
Всегда негодую как люди спрашивают у форума "Какую ценность дать человеку с которым я встречаюсь для себя лично"
Секс (хороший секс) зависит и от девушки тоже.
Кстати, у меня было пару раз такое что "Блин, надо просто быстрее кончить, чтоб это не продолжалось" - примите к сведению )
Быстро кончить - нормальное явление. даже чисто с биологической точки зрения.
Однако, относитесь к этому в порядке вещей. Ничего плохого и необычного не произошло. Если это регулярная основа - помогайте ему бороться с этим. В конце-концов это в ваших интересах или нет?
Если нужно просто трахаться- расставайтесь.
Всегда негодую как люди спрашивают у форума "Какую ценность дать человеку с которым я встречаюсь для себя лично"
Секс (хороший секс) зависит и от девушки тоже.
Кстати, у меня было пару раз такое что "Блин, надо просто быстрее кончить, чтоб это не продолжалось" - примите к сведению )
Когда надо быстрее, обычно все получается с точностью до наоборот =)
А парню Автора могу посоветовать подр очить перед сексом. Это идеально для таких случаев.
Некоторые движения стимулируют быстрее, некоторые медленнее. Всегда можно сделать быстрее, а вот подольше - дело техники и уже сложнее =)
Хотя совет про дрочку тоже подходит)
Жду от тебя автор тему про ПОЗДНЮЮ эякуляцию.
Во первых чем дольше нормальный мужик протерпел бес секса тем быстрее случится финал. Во вторых чем дольше возбуждение, прелюдии и тд, тоже сокращает акт. В третьих это ваш первый секс, при первом сексе тоже все быстрее, с годами будет становится продолжительнее.
Я вот если неделю или две бес секса то тоже минут за 5-10 могу справится, а если секс регулярный, то в среднем наверно 20-25 минут.
Ну а так, бывают и скоро стрелы тут уж надо смотреть:)
Ничего страшного. Со временем всё наладится. Научитесь чувствовать друг друга. Пусть делает куни сразу, чтоб девушка тоже кончила... Хуже если долго не кончает))