Только пожалуйста без стеба, тема очень серьёзная. Занимались с парнем петтингом. Он сначала удовлетворял себя, но не кончил, просто тёр член. Потом ополоснул эти руки водой и начал удовлетворять меня. Могло ли что-то остаться на руках (смазка например от члена), он же ее сполоснул просто водой. Могла ли я забеременеть таким образом? Могло ли что то попасть во влагалище?Очень боюсь, месячные на 1 день задерживаются уже.
Внимание, анекдот!
"Армянское Радио спрашивают:
- Может ли женщина забеременеть от ватного тампона?
Ответ Армянского Радио:
- Может, если вата из солдатского матраса...".
(с) народный фольклор
Вот уроды
Сперма умирает в воде. Так же начинаю переживать после того как помастурбирую и после будет секс. Есть знающие люди ? Можно ли так залететь.
От Пети можно заразится
Беременною можно стать
Но, чтобы петтинг был опасен
Его б на секас поменять.
Нет конечно, не можешь. Во влагалище кислотная среда, и живые сперматозоиды в слишком малых количествах там сразу умрут. То есть вероятность 0.0001 процент
Надо было целиком на него през натянуть и на руки тоже, тогда точно нет! А так точно залет
Если тебе лет 16, то забеременеть можно от чиха))
Не переживай, мамой не станешь от этого)
Да, сперматозоиды они коварны. Сначала десантируются на руку под видом "смазки", затем огораживаются от цунами в виде матья рук, выжидают момент и спрыгивают в вашу бездну.
конечно, и даже от поцелуя в стадии овуляции
Внимание, анекдот!
"Армянское Радио спрашивают:
- Может ли женщина забеременеть от ватного тампона?
Ответ Армянского Радио:
- Может, если вата из солдатского матраса...".
(с) народный фольклор
Ахахаха напомнило похожий древний как мир анекдот:
Андрюша, перестели постель. К тебе приходит девушка, и я не хочу, чтобы она забеременела, присев на твою кровать...
Ты беременна, иди тест сдай
Готовь памперсы!