Будет ли он ценить и уважать её саму или он будет ценить только её девственность ? А должно быть ей важно чтобы её ценили ? А может быть она должна быть рада только тому, что он ценит исключительно её …
Ну например те, кому уже 25+, разве они могут быть девственницами, при том условии, что они предпочитают моральных уродов, очевидно же, что нет.
Так без жизненного опыта легче нарваться на ypoдa, засиживаться долго в девах скорее минус, чем плюс, много общения должно быть с мужчинами, чтобы разбираться в них.
Мужчина изменяет по трём причинам:
1. Баба перестала давать.
2. Баба перестала давать.
3. Баба перестала давать.
А если она даёт, да ещё дважды в день, утром и вечером, у него не будет ФИЗИЧЕСКОЙ возможности бегать по кому-то ещё.
А если она ему закрывает все 3 базовые потребности: питание, размножение и доминирование, у него и желания не будет её на кого-то менять.
Что то по тексту Ванталу напоминает!😁
Кто бережёт девственность для мужа на урода и не нарвётся а той которой нужен какой то опыт,какое то непонятное общение она и будет на уродов натыкаться
Если действительно любит, то ему это не будет важно, а если относится как к резервуару, тогда да, может загоняться. Но если он такой, то это больной человек, и связываться с таким не стоит.
Всё наоборот. Если не девственница, то может потерять для него ценность и он будет использовать её только для слива.
Мужчины собственники и любят только то, что их и в их стае, а не общественное. Общественным пользуются.
Кто бережёт девственность для мужа на урода и не нарвётся а той которой нужен какой то опыт,какое то непонятное общение она и будет на уродов натыкаться
Никто не сомневается что девушки берегут свою девственность для мужа а то что выбирают они моральных уродов.
Потому что каждая девушка -прынцесса👑 и должна беречь себя для мужа.
Всё наоборот. Если не девственница, то может потерять для него ценность и он будет использовать её только для слива.
Мужчины собственники и любят только то, что их и в их стае, а не общественное. Общественным пользуются.
А если девственница, то её он будет беречь, как золотой унитаз, а сливать будет в общественные дыpки ?
Уpoды больше всего хотят "нетронутую". А великовозрастная целка это как раз кладезь комплексов, особенно, если хранит себя для мужика, а не по другим причинам.
Девственница понимает что она самая лучшая,самая классная,какие тут комплексы
Жениться на девственнице это хорошо. Но нужно быть готовым прожить всю жизнь с ней, не изменять. Девственность нужно ценить.
Да вы не понимаете о чем я, для девушки это плохо, а "зато девственница" это позиция мжла, который хочет попользоваться. Пленочники больные. Хотя может есть и нормальные, но очень маленький процент.
Я понимаю о чём вы! Просто девушки в 15 лет уже прОткнутые а если нет, то у них комплексы я ответил что "Пусть будет с комплексами зато девственница". Я отдаю себе отчет и ответственен за свои поступки, в отличии от тех у кого были 5-10 -20 целочек и ни на одной из этих он не женился потому что не нравятся. А хул... ты член свой пихаешь туда куда не нужно а ты хул...ноги раздвигаешь перед тем кто не несёт ответственности.
А ...ахать целочек я и сам могу без ответственности.
Я понимаю о чём вы! Просто девушки в 15 лет уже прОткнутые а если нет, то у них комплексы я ответил что "Пусть будет с комплексами зато девственница". Я отдаю себе отчет и ответственен за свои поступки, в отличии от тех у кого были 5-10 -20 целочек и ни на одной из этих он не женился потому что не нравятся. А хул... ты член свой пихаешь туда куда не нужно а ты хул...ноги раздвигаешь перед тем кто не несёт ответственности.
А ...ахать целочек я и сам могу без ответственности.
Я не говорю про 15, это вообще дети еще, никто в таком возрасте не занимается сексом, кроме маргиналок или каких-то рано созревших, я про взрослых людей лет 22 и старше. Позиция "храню себя для мужика" привлечет абьюзера, он может быть сладким на первых порах, а потом в браке, в особенности , когда жена понесет, то неизвестно, что будет. И вот эта установка все-все для мужика и будет якорем, когда тетка терпит и не уходит, а кому она нужна "порванкой", это нездоровая психика изначально.
Я не говорю про 15, это вообще дети еще, никто в таком возрасте не занимается сексом, кроме маргиналок или каких-то рано созревших, я про взрослых людей лет 22 и старше. Позиция "храню себя для мужика" привлечет абьюзера, он может быть сладким на первых порах, а потом в браке, в особенности , когда жена понесет, то неизвестно, что будет. И вот эта установка все-все для мужика и будет якорем, когда тетка терпит и не уходит, а кому она нужна "порванкой", это нездоровая психика изначально.
Абьюзером ты называешь того кто не приемлет не девственность жены?
Установка "всё-всё" для мужика это она сама выбрала. Если она не уходит от него в неизвестность, значит хочет чтобы это "всё-всё" сохранялось. Если у неё возникают такие страхи перед альтернативой, значит мужчина этот петух всё делает для того чтобы она не ушла, но это их дело меня как и её оправданный страх, она не интересует. Лучше пусть девственница с комплексами будет раз нормальной не достоин😃!
Здесь вопрос не любви, а вопрос пригодности. Считает ли мужчина пригодной женщину с неясным прошлым, хочет-ли гадать, сколько через неё прошло? Не, если женщине за 30, там вопросов нет, там явна была вереница мужчин. Но если мужчина познакомился с 18-летней девушкой, строит планы на долгие отношения, а она, оказывается, не девушка, это неприятно.
Я бы так не сказала. Как показывает практика, *** расхватывают замуж только так, причем парни без браков и детей в анамнезе. И молодые парни чаще влюбляются в женщин старше себя, уже бывавших замужем.
А есть девушки, которые ни с кем толком и не встречались, и девственницы, только на них парни и не смотрят. А все потому, что манкости в них нет.
Я бы так не сказала. Как показывает практика, *** расхватывают замуж только так, причем парни без браков и детей в анамнезе. И молодые парни чаще влюбляются в женщин старше себя, уже бывавших замужем.
А есть девушки, которые ни с кем толком и не встречались, и девственницы, только на них парни и не смотрят. А все потому, что манкости в них нет.
Заметки из шлюшшных журналов ?
Обычно мужики молодость гуляют, меняют баб как перчатки. А как жениться, так хотят девственницу. Надо самому быть девственником и жениться на девственнице, прожить с ней жизнь без измен и предательств.
Господа к вам вопрос, кого вы выберете! Если в силу определённых обстоятельств у вас возник выбор либо девственница с комплексами либо уже опытная в сексе дама. Кого вы выберете?
Наблюдения из жизни. Влюбляются в одних и тех же, и женятся на одних и тех же.
А многие из тех, кто повыходили замуж девственницами, в итоге разошлись с мужьями, либо продолжают жить под одной крышей, но как соседи, каждый втихаря мутит свою личную жизнь.
И никто из них не идет вопреки себе вы забыли дописать...😁.
Не нужно переворачивать мои слова. Я не говорил о том, что мужчина будет что-то спрашивать. Я говорил о том, что если у мужчины удовлетворяются 3 базовых потребности, на которых стоит инстинкт личной безопасности, не захочет менять свою женщину на другую. И у любой женщины есть выбор, делать так, чтобы её мужчина не смотрел на других женщин, или не делать.
А почему о личных потребностях и безопасностях женщины нет речи? Что за отношение к нам как к расходному материалу? Мы так-то тоже не пальцем деланы, и тоже налево сходим за милую душу, если вы изменитесь не в лучшую сторону.