Здравствуйте как относитесь к мужчинам инцелам?
Как ни парадоксально, но заработать много можно только, если идти против женских стереотипов. Женщина тащит мужчину в нищету в плане финансов.
Можно подобрать и другие примеры, где ситуация как раз благополучная.
А ещё мне известны случаи, когда люди вот так, как ты, всю жизнь боятся сближения из-за вороха комплексов и страха, боятся что их облапошат, но потом всё же срываются, им вскружат голову, потакая их слабостям, но попадают в итоге в действительно дурные истории.
А ещё советую, если не видел, фильм "Лучшее предложение"
2013 года, там "казус" главного героя чем-то перекликается с твоим, такой человек в футляре, который никому не доверял, но раскармливал тараканов в голове.
Ну или Король Лир тебе в пример. Он тоже хотел слышать лишь то, что хотел, как ты поддакивал Коладычу, только для него всё плохо совсем обернулось.
У тебя слишком мало опыта с женщинами и слишком долгий опыт холостяцкой жизни, чтобы переходить на проживание точно, что завязано на ведения совместного быта.
Чтобы завязать такие долговоременные отношения нужно для начала установить дружеское общение, но и демонстрировать женщине, что ты не бесполый партнёр, а всё-таки мужчина. Ты как планировал проводить первые свидания?
Молодец. Очень хорошо и точно сказал. И еще надо напомнить про инфляцию. Доходы не растут, а все эти кафе, рестораны и развлечения регулярно дорожают. Я, кстати, гулял вчера по Костроме. И полно очень красивых, одиноких женщин, либо с подругами гуляют. Видимо, мужчинам не по карману быть с ними. Но очень красивые. В других городах не видел столько красивых. Но, наверное, тоже заоблачные требования и ожидания.
Ты лучше думай не о других, а на что ты вообще готов в отношениях.
Смысла нет копаться в примерах, их "мильон" и под любую абстрактную модель отношений можно подобрать случаи из жизни. Формулируй запрос исходя из твоих желаний, но и попутно, что ты можешь предложить
Ты веришь Недобаффету? ;) Он один раз сходил, даже если верить ему. А секс нужен постоянно. Минимум раз в неделю. И есть ли у него средства каждую неделю ходить за 15к.? И опять же, даже, если верить ему, то это было год назад. А за год многое изменилось в худшую сторону. И далеко не только курс доллара. Я ориентирован на эмиграцию. И не на такую, как у некоторых. Когда уехал из России на 3-9 месяцев в страны снг, протратил сбережения и вернулся. Я хочу навсегда уехать. А на это нужно поболее средств. Поэтому, выбрасывать 60к на секс я точно не буду. Приоритеты другие. В России точно ничего не получится с сексом.
. Когда уехал из России на 3-9 месяцев в страны снг, протратил сбережения и вернулся. Я хочу навсегда уехать. А на это нужно поболее средств. Поэтому, выбрасывать 60к на секс я точно не буду. Приоритеты другие. В России точно ничего не получится с сексом.
Наивняк. Если у тебя дома проблемы с ЖП, то за границей тем более будут. Там надо знать язык, нравы, повадки. Еще сложнее будет.
У меня, кстати, были встречи с кассиршей из Воронежа. Цели ее были понятны. Хотела денег и переехать в Москву. При этом еще и оскорбляла меня. Мол, плохо выгляжу, инцел и т.п. Отношения завершились через 3 месяца без секса. Из прошлых отношений она бежала сама. Ее били, угрожали убить. Далее судя по записям вконтакте она вышла замуж в Екатеринбург. И развелась через год ;) При этом, редко где на кассе могла проработать больше 3 месяцев. Отовсюда ее увольняли и гнали. В Москве тоже ровно 2 месяца проработала и уволили ее. Конечно, была глупа, примитивна по общению, склочна и т.п.
Получил опыт, да был дискомфорт от этого знакомства. Бывает
Но так, как вела себя это женщина, вовсе не распространенная норма на всех, у тебя слишком мало личного опыта общения. Поверь, есть женщины, ценящие хорошее отношение, даже если наблюдают мужскую неуверенность и стеснение и проявляют уважение, но и того же ждут в ответ
Ну во первых мне тоже неприятно, когда женщина за мой счет хочет поправить свое финансовое положение. Пусть мне это ничего особо не будет стоить, но сам факт неприятен.
А во вторых, речь ведь идет не обо мне. Просто у нас нищая страна, мужиков много, а хорошей работы и перспектив в жизни мало, и хватит далеко не всем. Так что то, что большинство мужчин будут на вашем уровне финансового достатка - скорее норма, и возмущаться тут нечем. Но в отличии от женщин - не мужчин, помимо прочего, возлагается бремя оплаты счетов, и несколько ваших но и нескольких десятков других девушек, с заведомо холостым результатом.
Неприятен и неприятен. Речь была о мужчинах, которые сами хотят от женщин..много. Думать надо первому самому, к кому подкатываешь, если у неё кредиты и ипотека, то и так понятно (хотя не всем), финансовая ситуация у неё непростая, так проходи мимо, но нет, сами мужчины на форуме пишут, что начинают отношения с такими, а потом удивляются ожиданием женщины в таком положении.
Голову сами подключайте, которая выше расположена
Молодец. Очень хорошо и точно сказал. И еще надо напомнить про инфляцию. Доходы не растут, а все эти кафе, рестораны и развлечения регулярно дорожают. Я, кстати, гулял вчера по Костроме. И полно очень красивых, одиноких женщин, либо с подругами гуляют. Видимо, мужчинам не по карману быть с ними. Но очень красивые. В других городах не видел столько красивых. Но, наверное, тоже заоблачные требования и ожидания.
У них мужья на работе.
Неприятен и неприятен. Речь была о мужчинах, которые сами хотят от женщин..много. Думать надо первому самому, к кому подкатываешь, если у неё кредиты и ипотека, то и так понятно (хотя не всем), финансовая ситуация у неё непростая, так проходи мимо, но нет, сами мужчины на форуме пишут, что начинают отношения с такими, а потом удивляются ожиданием женщины в таком положении.
Голову сами подключайте, которая выше расположена
Финансовая ситуация у нее ровно такая же, как и поткатывающих к ним мужчин, я в предыдущем посте об этом распинался)
Можно подобрать и другие примеры, где ситуация как раз благополучная.
А ещё мне известны случаи, когда люди вот так, как ты, всю жизнь боятся сближения из-за вороха комплексов и страха, боятся что их облапошат, но потом всё же срываются, им вскружат голову, потакая их слабостям, но попадают в итоге в действительно дурные истории.
А ещё советую, если не видел, фильм "Лучшее предложение"
2013 года, там "казус" главного героя чем-то перекликается с твоим, такой человек в футляре, который никому не доверял, но раскармливал тараканов в голове.
Ну или Король Лир тебе в пример. Он тоже хотел слышать лишь то, что хотел, как ты поддакивал Коладычу, только для него всё плохо совсем обернулось.
Причем тут Коладыч? Мы с ним ругались и спорили постоянно ;) И это не я боюсь сближения с женщинами. Это женщины не хотят сближаться со мной. Сам- то я в любые притоны ездить не боюсь. Что мне приличных- то бояться? ;)
У тебя слишком мало опыта с женщинами и слишком долгий опыт холостяцкой жизни, чтобы переходить на проживание точно, что завязано на ведения совместного быта.
Чтобы завязать такие долговоременные отношения нужно для начала установить дружеское общение, но и демонстрировать женщине, что ты не бесполый партнёр, а всё-таки мужчина. Ты как планировал проводить первые свидания?
Вот не знаю. Расскажи, как нужно. Феминистки советовали просто на кофе в дешевое кафе позвать. Кассиршу я водил в кино, кафе и на блэк- металл ;)
Таки в субботу немножечко не кошерно. Ой-вей.
– Иду в субботу из синагоги. Смотрю, на дороге открытый кошелек и деньги из него торчат. Но трогать нельзя – суббота и уйти не могу – кошелёк же с деньгами. Вот я взмолился: — Господи, помоги! И вы знаете, случилось чудо: — У всех суббота, а у меня четверг.
Вот не знаю. Расскажи, как нужно. Феминистки советовали просто на кофе в дешевое кафе позвать. Кассиршу я водил в кино, кафе и на блэк- металл ;)
Да в общем банально, никаких тут секретов нет - чтобы и тебе и ей было приятно, всё идёт на изи, ненапряженное общение с лёгким заигрыванием. Ты умеешь заигрывать?)
. Когда уехал из России на 3-9 месяцев в страны снг, протратил сбережения и вернулся. Я хочу навсегда уехать. А на это нужно поболее средств. Поэтому, выбрасывать 60к на секс я точно не буду. Приоритеты другие. В России точно ничего не получится с сексом.
Наивняк. Если у тебя дома проблемы с ЖП, то за границей тем более будут. Там надо знать язык, нравы, повадки. Еще сложнее будет.
Зато там меньше требований у женщин.
Подробнее, плиз, что за кафе, что заказывали, кто платил, какой фильм и кто его выбрал.
И как кассирше посещение выступления с прослушиванием музыки такого направления?
Причем тут Коладыч? Мы с ним ругались и спорили постоянно ;) И это не я боюсь сближения с женщинами. Это женщины не хотят сближаться со мной. Сам- то я в любые притоны ездить не боюсь. Что мне приличных- то бояться? ;)
А при том, что-то мне тогда это не понравилось))
Что ж ты так всех распугиваешь, может ты им сообщаешь нечто, что их сильно пугает и настораживает? Это не что-то о потаенных желаниях?))
Да, в общем все равно. Я- то больше в Кострому не собираюсь. А их костромская группа Рабор и так апзде играет регулярно. Кострома хороший город. Кострома и Ярославль - лучшие города золотого кольца. Поставил бы кострому на первое место, но не пустили в ресторан Гроза, пусть будет на втором. А вот Иваново - это ужас. Это последнее место :)
А при том, что-то мне тогда это не понравилось))
Что ж ты так всех распугиваешь, может ты им сообщаешь нечто, что их сильно пугает и настораживает? Это не что-то о потаенных желаниях?))
Все по классике инцелизма. Женщинам не нравится внешность инцелов. И они им вообще не отвечают на сз. Если у тебя 0 ответов на 100 писем, ты тру- инцел. Я - тру. У меня даже 0 ответов на 50 проститттуток может быть.
Все по классике инцелизма. Женщинам не нравится внешность инцелов. И они им вообще не отвечают на сз. Если у тебя 0 ответов на 100 писем, ты тру- инцел. Я - тру. У меня даже 0 ответов на 50 проститттуток может быть.
Прям так внешностью отпугиваешь? А что писал в приветственном сообщении и анкете, текст какой был?
Подробнее, плиз, что за кафе, что заказывали, кто платил, какой фильм и кто его выбрал.
И как кассирше посещение выступления с прослушиванием музыки такого направления?
Фильмы. Был фестиваль итальянского арт- хауса на Арбате со вступительным словом посла Италии в России. Это мой выбор. Ее выбор уже не существующий кинотеатр на Краснопресненской с ниочемной комедией. Но фильм ее особо не интересовал. Больше интересовало обниматься в кино и руку в штаны мне запускать. Кафе не помню уже. Блэк и готика - ее любимая музыка. Носила блэк- балахоны. Фестиваль понравился. Говорила, что регулярно приезжала в москву на блэк- фестивали. Но с тех пор я ее не видел на блэке :) Платил только я :)
Фильмы. Был фестиваль итальянского арт- хауса на Арбате со вступительным словом посла Италии в России. Это мой выбор. Ее выбор уже не существующий кинотеатр на Краснопресненской с ниочемной комедией. Но фильм ее особо не интересовал. Больше интересовало обниматься в кино и руку в штаны мне запускать. Кафе не помню уже. Блэк и готика - ее любимая музыка. Носила блэк- балахоны. Фестиваль понравился. Говорила, что регулярно приезжала в москву на блэк- фестивали. Но с тех пор я ее не видел на блэке :) Платил только я :)
Ты знаешь, вполне себе такая неплохая заявочка на развитие романтичных отношений. Ты её не отталкивал в сексуальном плане явно.
А в кино целовались?
Если смотришь арт хаусное кино, порекомендуешь что-то из избранного?
Больше интересовало обниматься в кино и руку в штаны мне запускать.
Это же то, о чем ты мечтал. Чем недоволен? 😄
Я 100 лет не смотрел кино. И максимум ходил на документальные фильмы про друзей. А так, Алехандро Ходоровски, Майя Дерен, Фернандо Аррабаль, Ян Шванкмайер, Шинья Цукамото, Дэвид Кроненберг, Вернер Херцог и Дэвид Линч - это, пожалуй, любимые режиссеры.
Я 100 лет не смотрел кино. И максимум ходил на документальные фильмы про друзей. А так, Алехандро Ходоровски, Майя Дерен, Фернандо Аррабаль, Ян Шванкмайер, Шинья Цукамото, Дэвид Кроненберг, Вернер Херцог и Дэвид Линч - это, пожалуй, любимые режиссеры.
У нас есть общие вкусы в этом плане.
Я даже в курсе кто такой Алехандро Ходоровски)
Но я думала ты мне парочку фильмов просто посоветуешь
Ну еще все сверх- фетиш, как мне нравится. Латекс, кожа, сапоги, высокие каблуки. Просто даже посидеть - посмотреть на это кайф. :)) Виски еще пришлось пить. С завязанными глазами и руками :)
А откуда взялось тогда "в ссср секса нет"? ;) В ссср я прожил недолго и сексом тогда не интересовался. Хорошо помню только 90- ые и все что позже. И вот тогда без секса почти все были. Как говорил, лидер металлистов моего города. Если ты металлист к 30 годам ты девственник и живешь с родителями. Типа все вокруг такие. Вряд ли в ссср все по- иному было. У гопоты было получше, но не сильно. Например, мой бывший сосед был авторитетом на районе и все его боялись. Но жил с тетей. Тетя не пускала баб. В итоге, баб и у него и не стало. Он перестал работать, спился и опустился. Хотя раньше все его боялись. Так- то. Мои соседи уже в другом городе - двое с этажа умерли от пьянок. Один в 36 лет. Ну и друзья. Двое лучших друзей. Баб у них не было. Один умер от передозировки героином в 22. Второй выпрыгнул из окна в 24. Какие- то такие у меня истории.
Фраза "секса у нас нет, и мы категорически против этого" взялась из телемоста Ленинград-Бостон "Женщины говорят с женщинами" 1986г.
Так, наоборот, я квартиру покупал для жизни там с той кассиршей. А потом тут это как инвест вложение выставил. Не было бы кассирши - не было бы и квартиры. Вложил удачно. Цена в 3 раза выросла. Покупал еще, когда даже котлована не было. Позвали на вечеринку, позвали звезд, Максима Семеляка, напоили коктейлями, дали скидку 2 миллиона и я подписал, не думая, где возьму деньги. Оплата была в рассрочку и сразу лишь 30% заплатить было надо.