Гость
Статьи
Девушки ,что вы не …

Девушки ,что вы не любите в сексе ?

Вопрос в теме)

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Еще не нравится когда головка члена слишком большая и член как гриб выглядит. Маленький член - ну и так понятно. Слишком большой в общем-то тоже ни к чему) Всё должно быть в меру.

Требуйте демонстрации рабочего инструмента перед процессом

Гость
Moonika

Ну не знаю. Не нравится и всё, дело вкуса.

Куни, конечно, дело вкуса🤪🤪🤪!

Анна
Гость

Куни, конечно, дело вкуса🤪🤪🤪!

Мне в последнее время попадаются мужчины которые жаждут его делать. Только дай короче и они хотят это делать долго, до сквирта итд. Но до дела не доходило, тк интернет знакомства.

Анна
Анна

Мне в последнее время попадаются мужчины которые жаждут его делать. Только дай короче и они хотят это делать долго, до сквирта итд. Но до дела не доходило, тк интернет знакомства.

И я главное всегда думала что куни мужикам не очень. А тут и сядь им на лицо и лизать готовы бесконечно и чуть ли не сквирт пить и полный ппц ))))

Гость
Анна

И я главное всегда думала что куни мужикам не очень. А тут и сядь им на лицо и лизать готовы бесконечно и чуть ли не сквирт пить и полный ппц ))))

Ну сквирт пить это слишком. А отлизать, это пожалуйста

Гость

Обычно минетчицы не любят, когда им пытаются сделать приятное, некоторые сосущие головы считают мужиков, которые пытаются доставить женщине удовольствие - недомужиками, за-то сосущие бабы любят - сосать хyи, глотать кончу и лизать жoпы

Гость

Здесь есть одна баба - Зюзя, она лижет мужикам сpaльники, питается их спермой, но ненавидит, если ей кто-то предложит полизать

Гость
Гость

Здесь есть одна баба - Зюзя, она лижет мужикам сpaльники, питается их спермой, но ненавидит, если ей кто-то предложит полизать

Дембил проснулся))

Гость

Вялый член

Гость

Мудской член.

Гость
Марина

Как тут уже писали, тоже языком не люблю, да и вообще долгие прелюдии не люблю.

Ты не женщина.

Гость
Гость

Дембил проснулся))

Вижу, здравствуй:)

Гость

Неумелый любовник

Кладбище нейронов

Не люблю и не практикую: всякие ан-альщины, минеты, копрофилию, фистинг и фингеринг, анилингус, когда за волосы хватают терпеть не могу, всякие окончания на лицо, плевки для смазки и прочую ересь.

Гость

Не люблю секс с парнями ниже 180см. Они - социальное дно

Сами поняли, что сказали?
Президент одной великой державы вам этого не простит.

Гость

Секс не нужен. Главная цель секса - оплодотворение. Вы используете его не по назначению.

Гость
Гость

пришёл посветить чувством юмора, а в ходе дела выяснилось, что оно у тебя отсутствует.

Как и у тебя

Гость
Гость

Золотая женщина. Нет - бриллиантовая!

Жанись , хороняка !

Гость
Гость

Обычно минетчицы не любят, когда им пытаются сделать приятное, некоторые сосущие головы считают мужиков, которые пытаются доставить женщине удовольствие - недомужиками, за-то сосущие бабы любят - сосать хyи, глотать кончу и лизать жoпы

Вот нах.ера я это прочитала после ужина...
Пошла блевать.(((

Гость

Ненавижу и не приемлю всё, что доставляет боль, дискомфорт, любое насилие неприемлимо, даже игровое. Никакого бдсма, никаких групповух, не стала бы секситься с женщиной, а также с тем, кто старше меня более чем на 5 лет. Ненавижу длинный акт, дольше 5 минут уже бесит. Терпеть не могу долгие и частые слюнявые поцелуи, тошнит. Не люблб, когда меня много лапают, предпочитаю лапать сама.

Гость
Пентотал

Вопрос: Девушки, что вы не любите в сексе?
Ответ: Его безвозмездный характер, ведь любой труд должен оплачиваться!

Я тоже считаю, что женщины должны за секс еще доплаяивать. Так, как в сексе 90 процентов времени трудятся мужчины. . А любой труд должен оплачиваться

Гость

Просто ужасно не люблю куни, мне почему-то в этот момент неприятно на уровне эмоций и как-то даже мерзко. Не люблю поцелуи по всему телу, я очень боюсь щекотки, всё желание моментально пропадает. Анальный секс туда же. Не люблю когда покусывают соски, это очень чувствительная зона и очень больно. Не люблю когда резко дёргают за волосы и очень сильные болезненные шлепки по попе. Всё возбуждение улетучивается.

Гость

Почему-то именно сосущие бабища не любят, когда их ласкают? По природе только самцы ласкают самкам, и лижут то-же, у самок, как и у женщин, нет такого инстинкта - вылизывать гениталии мужика, только у людей есть такие бабы - минетчицы, они и члены сосут, и сперму глотают, и анусы лижут, почему они себя считают ниже животных? Что это, какой-то генетический сбой, природный дефект, психология терпилы и жертвы, патологическое отклонение от естественного развития человеческой цивилизации?

Гость
Гость

Не люблю секс с парнями ниже 180см. Они - социальное дно

Их за яйца крепко держат их жены, на дороге не валяются, а на всех не хватит. Приходится тусить с мелкописями

Александр Л.

Такие фантазеры. Секс часами они не любят , кунилингус тоже и вообще секс не их конек. Секса нет просто у Вас нормального. Мужчина не старается, сделал дело за 5 минут и все и ему не важно как Вам там. Секс это работа и работа двоих. И любят секс оба. Хорошего дня всем

Гость
Гость

Почему-то именно сосущие бабища не любят, когда их ласкают? По природе только самцы ласкают самкам, и лижут то-же, у самок, как и у женщин, нет такого инстинкта - вылизывать гениталии мужика, только у людей есть такие бабы - минетчицы, они и члены сосут, и сперму глотают, и анусы лижут, почему они себя считают ниже животных? Что это, какой-то генетический сбой, природный дефект, психология терпилы и жертвы, патологическое отклонение от естественного развития человеческой цивилизации?

То есть женщин любящих и то и то не существует потому что тебя они игнорят, да?

Гость

Проникновение и долбежку, куни, минет. Короче всё то, что любят мужчины.

Гость
Гость

Мы просто секс не любим,а не что то в нём.

+++++

Гость

Пенетрацию и фрикции.

Гость
Гость

Да, это тоже. Минет вообще буэээ, я ни разу не смогла сделать.

Гость
Гость

Ты больная фригидная лесбуха. Лечись у психолога.

Гость

Здесь собираются все самые обиженные и злые люди видимо, первый раз зашла сюда и в шоке от всех ответов. Мой ответ: мужчина часто думает что чем дольше тем лучше, на самом деле -нет, не обязательно. Важно чувствовать себя желанной девушкой, когда все взаимно, тогда и эксперименты подойдут и быстро и долго. В основном, у женщин прелюдия начинается еще задолго до секса, это общение, взгляды и тп. разогрев долгий, нежели у мужчин.
Я с любимым человеком люблю все что тут перечислили. И толстый и долбежка и куни и минет и 2х минутный и 2х часовой

Гость

просто плохих любовников не любила. те, которые слушают только свои ощущения, долбят в своем ритме. те, кто долбит неровно, не для моих ощущений, а для своих. куни не люблю, и не потому что муж плохо делает, я как раз раньше только от куни и кончала. просто сейчас кончаю от проникающего секса, и куни стало просто ненужной фигней. не люблю позу когда я сверху. это спорт, считай, а не расслабление. очень редко ловила удовольствие от нее. люблю простой обычный секс в паре-тройке очень комфортных поз, в нужном мне ритме. нежно, похотливо и умело. никаких грубостей не люблю. минет кстати люблю, посасываю с удовольствием порой. от него я возбуждаюсь.

Гость
Гость

Здесь собираются все самые обиженные и злые люди видимо, первый раз зашла сюда и в шоке от всех ответов. Мой ответ: мужчина часто думает что чем дольше тем лучше, на самом деле -нет, не обязательно. Важно чувствовать себя желанной девушкой, когда все взаимно, тогда и эксперименты подойдут и быстро и долго. В основном, у женщин прелюдия начинается еще задолго до секса, это общение, взгляды и тп. разогрев долгий, нежели у мужчин.
Я с любимым человеком люблю все что тут перечислили. И толстый и долбежка и куни и минет и 2х минутный и 2х часовой

Ну все люди разные просто..каждому своё)

Гость
Гость

Ты больная фригидная лесбуха. Лечись у психолога.

Ошибаешься. Женшин не было никогда. Я хочу почти каждый день. И у меня офигенные оргазмы без проникновения.

Гость
Гость

То есть женщин любящих и то и то не существует потому что тебя они игнорят, да?

Был-бы счастлив, если-бы меня игнорили - минетчицы, ты даже не представляешь, какое омерзение у меня вызывают сосущие члены женщины

Гость
Гость

Да, это тоже. Минет вообще буэээ, я ни разу не смогла сделать.

Сосущиe головы говорят, что нужно себя - перебарывать, вначале - блeвотно, потом - привыкают, а потом - получают удовольствие, многие сосалки со временем переходят на - лизание анусов мужикам, на глотание сперму, некоторые практикуют - золотой дождь и получают от этого удовольствие, к плохому быстро привыкают

Гость
Гость

Я тоже считаю, что женщины должны за секс еще доплаяивать. Так, как в сексе 90 процентов времени трудятся мужчины. . А любой труд должен оплачиваться

Вот и долбите друг друга,раз вам это надо.
А нам и без секса не плохо.
Будите потом выеснять кто больше перетрудился,и сколько за это доплачивать.)))

Гость
Гость

Вот и долбите друг друга,раз вам это надо.
А нам и без секса не плохо.
Будите потом выеснять кто больше перетрудился,и сколько за это доплачивать.)))

👆💯😂

Гость

Секс не нужен. Главная цель секса - оплодотворение. Вы используете его не по назначению.

Электричество не нужно. Главная цель электричества - удар молнии. Мы используем его не по назначению.

Гость
Фурухольмен

Электричество не нужно. Главная цель электричества - удар молнии. Мы используем его не по назначению.

Ну я вижу вы его и использавали по назначению.)

Кладбище нейронов
Гость

И г0вна поесть от любимки за счастьюшко, да?)

Гость
Фурухольмен

Электричество используют для удобства. Зачем сравнивать половые, противоестественные извращения с достижениями человеческого разума, направленные на лучшие условия жизни?

Гость
Гость

Куни и поза дог

Куни и поза раком у жены самые любимые в сексе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: