Вопрос в теме)
Мне в последнее время попадаются мужчины которые жаждут его делать. Только дай короче и они хотят это делать долго, до сквирта итд. Но до дела не доходило, тк интернет знакомства.
И я главное всегда думала что куни мужикам не очень. А тут и сядь им на лицо и лизать готовы бесконечно и чуть ли не сквирт пить и полный ппц ))))
Обычно минетчицы не любят, когда им пытаются сделать приятное, некоторые сосущие головы считают мужиков, которые пытаются доставить женщине удовольствие - недомужиками, за-то сосущие бабы любят - сосать хyи, глотать кончу и лизать жoпы
Здесь есть одна баба - Зюзя, она лижет мужикам сpaльники, питается их спермой, но ненавидит, если ей кто-то предложит полизать
Вялый член
Мудской член.
Неумелый любовник
Не люблю и не практикую: всякие ан-альщины, минеты, копрофилию, фистинг и фингеринг, анилингус, когда за волосы хватают терпеть не могу, всякие окончания на лицо, плевки для смазки и прочую ересь.
Секс не нужен. Главная цель секса - оплодотворение. Вы используете его не по назначению.
Обычно минетчицы не любят, когда им пытаются сделать приятное, некоторые сосущие головы считают мужиков, которые пытаются доставить женщине удовольствие - недомужиками, за-то сосущие бабы любят - сосать хyи, глотать кончу и лизать жoпы
Вот нах.ера я это прочитала после ужина...
Пошла блевать.(((
Ненавижу и не приемлю всё, что доставляет боль, дискомфорт, любое насилие неприемлимо, даже игровое. Никакого бдсма, никаких групповух, не стала бы секситься с женщиной, а также с тем, кто старше меня более чем на 5 лет. Ненавижу длинный акт, дольше 5 минут уже бесит. Терпеть не могу долгие и частые слюнявые поцелуи, тошнит. Не люблб, когда меня много лапают, предпочитаю лапать сама.
Просто ужасно не люблю куни, мне почему-то в этот момент неприятно на уровне эмоций и как-то даже мерзко. Не люблю поцелуи по всему телу, я очень боюсь щекотки, всё желание моментально пропадает. Анальный секс туда же. Не люблю когда покусывают соски, это очень чувствительная зона и очень больно. Не люблю когда резко дёргают за волосы и очень сильные болезненные шлепки по попе. Всё возбуждение улетучивается.
Почему-то именно сосущие бабища не любят, когда их ласкают? По природе только самцы ласкают самкам, и лижут то-же, у самок, как и у женщин, нет такого инстинкта - вылизывать гениталии мужика, только у людей есть такие бабы - минетчицы, они и члены сосут, и сперму глотают, и анусы лижут, почему они себя считают ниже животных? Что это, какой-то генетический сбой, природный дефект, психология терпилы и жертвы, патологическое отклонение от естественного развития человеческой цивилизации?
Такие фантазеры. Секс часами они не любят , кунилингус тоже и вообще секс не их конек. Секса нет просто у Вас нормального. Мужчина не старается, сделал дело за 5 минут и все и ему не важно как Вам там. Секс это работа и работа двоих. И любят секс оба. Хорошего дня всем
Почему-то именно сосущие бабища не любят, когда их ласкают? По природе только самцы ласкают самкам, и лижут то-же, у самок, как и у женщин, нет такого инстинкта - вылизывать гениталии мужика, только у людей есть такие бабы - минетчицы, они и члены сосут, и сперму глотают, и анусы лижут, почему они себя считают ниже животных? Что это, какой-то генетический сбой, природный дефект, психология терпилы и жертвы, патологическое отклонение от естественного развития человеческой цивилизации?
То есть женщин любящих и то и то не существует потому что тебя они игнорят, да?
Проникновение и долбежку, куни, минет. Короче всё то, что любят мужчины.
Пенетрацию и фрикции.
Здесь собираются все самые обиженные и злые люди видимо, первый раз зашла сюда и в шоке от всех ответов. Мой ответ: мужчина часто думает что чем дольше тем лучше, на самом деле -нет, не обязательно. Важно чувствовать себя желанной девушкой, когда все взаимно, тогда и эксперименты подойдут и быстро и долго. В основном, у женщин прелюдия начинается еще задолго до секса, это общение, взгляды и тп. разогрев долгий, нежели у мужчин.
Я с любимым человеком люблю все что тут перечислили. И толстый и долбежка и куни и минет и 2х минутный и 2х часовой
просто плохих любовников не любила. те, которые слушают только свои ощущения, долбят в своем ритме. те, кто долбит неровно, не для моих ощущений, а для своих. куни не люблю, и не потому что муж плохо делает, я как раз раньше только от куни и кончала. просто сейчас кончаю от проникающего секса, и куни стало просто ненужной фигней. не люблю позу когда я сверху. это спорт, считай, а не расслабление. очень редко ловила удовольствие от нее. люблю простой обычный секс в паре-тройке очень комфортных поз, в нужном мне ритме. нежно, похотливо и умело. никаких грубостей не люблю. минет кстати люблю, посасываю с удовольствием порой. от него я возбуждаюсь.
Здесь собираются все самые обиженные и злые люди видимо, первый раз зашла сюда и в шоке от всех ответов. Мой ответ: мужчина часто думает что чем дольше тем лучше, на самом деле -нет, не обязательно. Важно чувствовать себя желанной девушкой, когда все взаимно, тогда и эксперименты подойдут и быстро и долго. В основном, у женщин прелюдия начинается еще задолго до секса, это общение, взгляды и тп. разогрев долгий, нежели у мужчин.
Я с любимым человеком люблю все что тут перечислили. И толстый и долбежка и куни и минет и 2х минутный и 2х часовой
Ну все люди разные просто..каждому своё)
Сосущиe головы говорят, что нужно себя - перебарывать, вначале - блeвотно, потом - привыкают, а потом - получают удовольствие, многие сосалки со временем переходят на - лизание анусов мужикам, на глотание сперму, некоторые практикуют - золотой дождь и получают от этого удовольствие, к плохому быстро привыкают
Я тоже считаю, что женщины должны за секс еще доплаяивать. Так, как в сексе 90 процентов времени трудятся мужчины. . А любой труд должен оплачиваться
Вот и долбите друг друга,раз вам это надо.
А нам и без секса не плохо.
Будите потом выеснять кто больше перетрудился,и сколько за это доплачивать.)))
И г0вна поесть от любимки за счастьюшко, да?)