не призналась парню во время секса, что это первый раз и я девственница. он спрашивал напрямую, я увиливала от ответа, так как было неловко говорить об этом. в итоге все получилось и прошло нормально, но потом в разговоре мы как-то задели эту тему, и я соврала, что секс до него у меня уже был. теперь мне кажется, что неправильно начинать отношения со лжи, пусть и такой незначительной, но и признаться теперь как-то ужасно стыдно. как считаете, нужно ли все-таки сказать о том, что он был первым или не стоит? я в тупике.
Одно из двух - или парень совсем дурак, или у тебя влагалище, по которому и трамвай легко может пройти, кхе-кхе...
С какой целью? Соврала, значит, соврала. Пусть это будет первая и последняя ложь в ваших отношениях. Думаешь, он станет как-то по-особенному к тебе относиться, если узнает, что первый?)
С какой целью? Соврала, значит, соврала. Пусть это будет первая и последняя ложь в ваших отношениях. Думаешь, он станет как-то по-особенному к тебе относиться, если узнает, что первый?)
нет, наоборот, надеюсь, что не станет относиться по-особенному. я просто очень не люблю ложь, но почему-то случилось так, как случилось, и меня просто это беспокоит. будто я его обманываю.
У него что тоже первый раз,как не понять то
Вопрос не в том, кто кому чего сказал. Вы сказали, что опытная так как не хотели показаться неумехой. Он не подал вида, потому что не придал вашей лжи такого большого значения как вы. Вроде, все ок
Мне вот просто интересно а сколько тебе лет что тебе стыдно говорить что ты девственница? Обычно у нормальных людей наоборот должно быть....
Не переживай, все равно растанетесь. Зато следующему врать не придётся.
Быть шлюпкой и лядью не стыдно?Так себя опозорить.А чистой девственнецей быть ,позор.Не кому не верь,что для мужчин бл@т-ь лучше целки.Никто не зочет ношенные вещи.
Ты слишком загоняешься.
Еще как придется. Скажет что опытная, и видела членов, шт. 100. Назовут ее шаболдой, и бросят.
Третьему скажет, что был всего один партнер. Да и тот, только лизал.
Мужчина не захочет роль нижнего, и снова авторшу бросят.
А все началось с первого вранья.
а еще говорят, что они типа честью гордятся
так же было, точно такая же ситуация. тоже все прошло хорошо, и тоже сказала что якобы последний раз был давно) признаваться позже не стала, тоже стыдно было, да и забила потом, какая разница что ты ему об этом соврала, не такая уж и масштабная ложь