Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Конечно, можно себя убедить, что и жирной и даже немытой и небритой ходить это просто шик. Модная тенденция типа боди позитив. Но это и ежу понятно насколько все это мерзко!
Ждала подобных комментов. Мне нравится. Нужно просто рассмотреть , как сейчас говорят, принт....
Мы привыкли к стандартам. Я не девочка репродукт возраста, худеть не собираюсь, обратнотне помолодею, да и изображать 30 лет не стану))))
https://imageup.ru/img210/4931102/img_20240806_221313.jpg
Конечно, можно себя убедить, что и жирной и даже немытой и небритой ходить это просто шик. Модная тенденция типа боди позитив. Но это и ежу понятно насколько все это мерзко!
Выше написано, от женщины 50+ требуется быть опрятной и чистой.
Мерзко, когда женщина от голода и от отчаяния, орет на детей.
Мерзко - лымые корни через две недели и вообще лысеющая из за краски голова....
Ну, это мое мнение.
И сейчас есть течение, непринимаюшее старебщих и детей. Мы прям как фашистская германия в этом плане.... Детства практически нет, сразу взрослые и старения нет, до смерти молодящиеся....
Моя семья меня приняла и друзья, мне достаточно))))
Надо просто думать что ты кладешь в рот . Как в молодости сгорать не будет . Вчера соседку узрела на 13 лет моложе мощная стала , давно живут , дочь учится уехала . Она неслась на скорости , сюда маму перевезла недавно в однушку . Я четко знаю свои косяки вопрос где взять качественное что хочется ? Ехать за творогом за 100 км ?
Вот цвет волос, который отросший, кстати, очень неплохой и даже интересный.
И фактура у вас, Вика, очень неплохая.
Ну а остальное сами все знаете...
Похудеть - покраситься.
Ну или смириться и перестать рефлексировпиь на эту тему))
Ну, это мое мнение.
И сейчас есть течение, непринимаюшее старебщих и детей. Мы прям как фашистская германия в этом плане.... Детства практически нет, сразу взрослые и старения нет, до смерти молодящиеся....
Летнее пытаюсь загрузить
Ну, это мое мнение.
К чему тогда здесь этот эксбиционизм?
Задумайтесь.
Человек, которого не волнует мнение, особенно незнакомых чужих людей, так себя не ведёт.
Вот поэтому я не смотрю чужое и свое никогда не выложу . Ни к чему это .
Вот цвет волос, который отросший, кстати, очень неплохой и даже интересный.
И фактура у вас, Вика, очень неплохая.
Ну а остальное сами все знаете...
Похудеть - покраситься.
Ну или смириться и перестать рефлексировпиь на эту тему))
Спасибо.
Похудеть от слова худо. Подтянуть тело, больше движения, согласна. То есть дать себе побольше воздуха, полезной еды. Для этого надо больше работать, меньше болеть. Стараюсь. Как получантся, так получается. Рыба нужна, давно не покупала, зелень своя закончилась, беру пустые салатные листы за 100 руб и жую. Была надежда на В витамины, но дали аллергию. Дальше, с них при наличии спортаитело подтягивается.
По хорошему тренажерка, йога каждый день. Нет этого. Проболела пока, сейчас работать иду, вечером уроки делать....
Рефлексии нет, выживаем, стараемся. Чего всем желаю! Выжить в этих вирусах. Нагрести на зубы, на свечки, на родню, на детей, иногда на эмоции чтобы понимать что жизнь хотя бы иногда прекрасна....
Вот магнолия ....с такой ненавистью она пишет про домохозяек тогда как двое из нас здесь именно оно и есть . Нужны в моих доходах никогда не было кроме последнего времени , но и сейчас он справляется вперед платит . Дед с перелитой кровью бодренько так вроде . Промысел божий такой обо мне наверно ?
Муж по работе сьездит и хочу в спортмастер сгонять пока еда дома есть . Когда то похолодает же ?
Убрала. Вроде бы не должно появляться.
Как же люди друг друга ненавидят, удивительно.....
Мы не Монро, не Джоли, не и тд и тп. Мы просто люди. Модели только этим и занимаются, работают над собой, вернее, работают над ними....
Мы же максимум на педикюр и маникюр раз в месяц и то счастье)))))
Может быть я бы и промелировала чуть чуть, оттенок небольшой. Но дорого. У проверенного мастера. В курсе, что это минимум 5000 в месяц? Самостоятельная краска это кустарно. Поэтому многие сейчас отращивают природное. Нет денег на садовника?! Природный ландшафт!)))))))
Ну и еще статья по теме волос.
И..... В дзене подобного полно. Уважаю женщин, которые выбрали естественность.
Ну вот пример - Людмила Артемьева появилась в новом образе с седой головой или покрашенной в седой блонд . Когда крашеные под седину волосы на упругом молодом личике это одно , а когда уже видны возрастные изменения это другое . Овал плывет лицо провисает , я написала поэтому про Оболдину - не самый плохой пример )))) и еще седая голова ?????
Убрала. Вроде бы не должно появляться.
Как же люди друг друга ненавидят, удивительно.....
Мы не Монро, не Джоли, не и тд и тп. Мы просто люди. Модели только этим и занимаются, работают над собой, вернее, работают над ними....
Мы же максимум на педикюр и маникюр раз в месяц и то счастье)))))
Может быть я бы и промелировала чуть чуть, оттенок небольшой. Но дорого. У проверенного мастера. В курсе, что это минимум 5000 в месяц? Самостоятельная краска это кустарно. Поэтому многие сейчас отращивают природное. Нет денег на садовника?! Природный ландшафт!)))))))
тебе хорошее написали .
Вика, я не увидела ни летнее, ни ...какое😕
Не, ну это надо...влететь в чужую тему и написать свое мнение, которое бл@ть никто не спрашивал😕
Вика, забей! Не обращай внимания на цифры😉
Ждала подобных комментов. Мне нравится. Нужно просто рассмотреть , как сейчас говорят, принт....
Мы привыкли к стандартам. Я не девочка репродукт возраста, худеть не собираюсь, обратнотне помолодею, да и изображать 30 лет не стану))))
Вика, дивергенты всегда были и будут особенными и интересными😍
Не, ну это надо...влететь в чужую тему и написать свое мнение, которое бл@ть никто не спрашивал😕
Вика, забей! Не обращай внимания на цифры😉
Нас все равно читают . И не у всех хватает терпения особенно если читают давно . Мне тоже очень хочется бывает что нибудь написать в других ветках но это снова затянет и время жалко и смысла не вижу .
Муж сейчас одевался ....е мое - рубашка на тонкой шейке впритык и дырочку новую надо на ремне ....надо новое все короче . Куртку на авито нашла ему ( старую любимую не меряли еще )))) Та что для работы заставила купить ткань не очень мне нравится но ничего другого приличного не было на тот момент .
Голосуем кому нравится Артемьева с седой головой ? Мне - не нравится .
Голосуем кому нравится Артемьева с седой головой ? Мне - не нравится .
Мне нравится седина у нерусских - там перец с солью вроде так что ли называется .У женщин , но у них и цвет лица другой - более темный . А так за 70 не красятся в основном и то не все , наблюдаю за которой 80 и ни разу не видела ее с сединой .
невероятно , 2 октября - плюс 24 .
А я жирный мииииииинус .
Мне нравится седина у нерусских - там перец с солью вроде так что ли называется .У женщин , но у них и цвет лица другой - более темный . А так за 70 не красятся в основном и то не все , наблюдаю за которой 80 и ни разу не видела ее с сединой .
Моя бабушка красилась и за 80, я вообще не помню ее с седыми волосами.