Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Окромя бытовухи никак не закупим одежду младшему - вырос за лето это нет слов как ! Раздался в плечах - моя порода ...Вчера прошлогодние штаны меряли для физры - как балерун в обтяжку ...посмеялись конечно ...но цены то ...Все пыталась свитанок белорусский но это стало такое гав.н.о сейчас . Зимние ботинки выжал все таки какие хотел - обьехали три магазина . И опять на сезон ? У старшего 44 у этого 42 размер .
Оль, мужчины и доджны быть такие, крепыши💪
Про алферову - не помню какой фильм , но она там купалась в раздельном купальнике ....пардон всплыла вверх морщинистая грудь и ощущение неловкости я хорошо помню ...Время констанции и дашеньки давно прошло .
Ты бы свекора видела - хорошо если кг 60 в лучшие времена ...вот до чего человек доживает - мужу говорю пусть помоется и белье поменяет ( мой поехал за бельем ))) Я конечно выкину после больницы ...неизвестно стелили там или нет одноразовое ...вот никогда не думала что дед всех переживет . Просится дед похоронить с матерью ( не с женой ))) сколько лет говорю - перезахорони бабку с оврага ее , мой бесится конечно ....Там ужас где она лежит - свалки и овраг и конечно все зарастает , старые дачи корчевали а поросль же прет . Доехать на внедорожнике не можем туда ...
да , Марусь , покой нам только снится - сейчас срочно домашку по химии папа отправляет - забыл тетрадь !
У нас нет сегодня воды и поэтому я здесь написываю ....отдых . Повесили обьявление вечером вчера - иду с гулянья и на тебе ....муж конечно немного ......когда я пол 12 ночи полы мыла , сопел недовольно ....
"когда я пол 12 ночи полы мыла , сопел недовольно"
😄 спать мешаешь
У нас нет сегодня воды и поэтому я здесь написываю ....отдых . Повесили обьявление вечером вчера - иду с гулянья и на тебе ....муж конечно немного ......когда я пол 12 ночи полы мыла , сопел недовольно ....
У нас промозгло, прям брррр Сегодня утром, пока бегала, ниче так, бодренько, но не холодно, потом домой шла и холод чувствуется +3 было, но без осадков, сейчас дождь семенит.
У нас промозгло, прям брррр Сегодня утром, пока бегала, ниче так, бодренько, но не холодно, потом домой шла и холод чувствуется +3 было, но без осадков, сейчас дождь семенит.
Народ в шортах днем , но с утра накинуто утепление , сейчас на дачу - посмотрю что там мой сотворил за время пребывания там ...да и без деда ( честно )) поспокойнее будет . Холод и дача для меня понятия несовместимые .
Ты бы свекора видела - хорошо если кг 60 в лучшие времена ...вот до чего человек доживает - мужу говорю пусть помоется и белье поменяет ( мой поехал за бельем ))) Я конечно выкину после больницы ...неизвестно стелили там или нет одноразовое ...вот никогда не думала что дед всех переживет . Просится дед похоронить с матерью ( не с женой ))) сколько лет говорю - перезахорони бабку с оврага ее , мой бесится конечно ....Там ужас где она лежит - свалки и овраг и конечно все зарастает , старые дачи корчевали а поросль же прет . Доехать на внедорожнике не можем туда ...
Ничего себе! Уже помирать собрался. А сколько ему лет?
83 будет через три месяца , терпел боль до последнего и уже в больнице вообще моча перестала выходить - вставили катетер . Но самое напрягающее - резкое падение гемоглобина - до 65 . Кровь перелили . Ищут пока причину . Боимся что рак ....
первый раз в жизни увидела крота - пробежал недалеко от меня , думала что крыса , нет муж сказал что размер одинаковый у них , да и что там крысам делать - у них раздолье в городе .
У нас тоже жарко днем ....поливали оба огорода рядом иногда так критикуя чужой полив , газон опять вырос - надо косить снова . Деда нет неделю - ощущается ...цветы подсохли и клубника , он по чуть чуть да брызгал каждый день .
Рядом соседи сажают новые грядки клубники - ему 86 ей 90 ....
А я не хочу ...там она уже с приветом ...я прячусь от нее чтобы не пристала с разговорами безумными своими , крыша едет потому что уже давно .
Не у всех же маразм, обычно это по "наследству" передается😑 если у старших родственников не было, то и не будет. У нас недалеко бабушка в 91 тоже огород сажала и курочек держала, вполне в здравом уме была, если бы не вирус, думаю, что до сих пор жила.
Нам не дадут долго прожить. На это вся медицина работает забугорная чтобы каждый из нас нашел свой рак или тромб . Я думала что выздровела но после вчерашней нагрузки на даче ( стояла с шлангом ))) плоховато было . Я хочу дожить так чтобы быть нужной своим детям , чтобы он не думали втихаря как я вчера - как же хорошо без дедушки на даче ...чтобы радовались встрече со мной .
А про внешность все ...сейчас красилась у новой - фигуристая глазастая такая , блондинка - ну куда же без этого ....лихо так подьехала - забыла машину глянуть какая но точно не наш автопром . Старший ребенок инвалид причем не работает голова и речь пострадала ...но учится в специализированном пту только поступила в свои 16 лет . Вот точно - не родись красивой а родись счастливой . Очень сочувствую и записалась на след раз потому что человек так старался , поняла что нужен новый постоянный клиент . Моя постоянная на море и она всегда очень перегружена и очередь на месяц вперед ....
Нам не дадут долго прожить. На это вся медицина работает забугорная чтобы каждый из нас нашел свой рак или тромб . Я думала что выздровела но после вчерашней нагрузки на даче ( стояла с шлангом ))) плоховато было . Я хочу дожить так чтобы быть нужной своим детям , чтобы он не думали втихаря как я вчера - как же хорошо без дедушки на даче ...чтобы радовались встрече со мной .
А кто спрашивать будет🙂 овощи/фрукты/ягоды/зелень, все свое, без химии, мясо в деревне берем, яйца/молочку у знакомых покупаем. Все эти конфеты/печенье/колбасы мне на фиг не нужны, не ем такое. Прививки не ставим. Будем стараться жить🙂
"Вот точно - не родись красивой а родись счастливой"
Истина.
А кто спрашивать будет🙂 овощи/фрукты/ягоды/зелень, все свое, без химии, мясо в деревне берем, яйца/молочку у знакомых покупаем. Все эти конфеты/печенье/колбасы мне на фиг не нужны, не ем такое. Прививки не ставим. Будем стараться жить🙂
Да кто ж знает что впереди ? Старайся не старайся лучше поближе к медицине быть когда возраст уже не молодой . У нас нормальные так - лето дача зима - больнички , сколько раз сама такое слышала . Но если как у нас то да - экстренная госпитализация .
Да кто ж знает что впереди ? Старайся не старайся лучше поближе к медицине быть когда возраст уже не молодой . У нас нормальные так - лето дача зима - больнички , сколько раз сама такое слышала . Но если как у нас то да - экстренная госпитализация .
Сомневаюсь в нашей медицине, диагноз правильный поставить не могут и лечение адекватное значить, спасает интернет и знакомые врачи...
Маруся яблоки дорогие - не растут у вас ? У нас в яблочный год все завалено и мусорки и близлежащие к дачам поля - запах гнилья стоит . Я по яблокам не страдаю . Страдаю по помидоре и винограду ( муж не купит никак нигде и в заключение сказал что я худею и мне виноград вреден .... тот виноград привозной который я есть не буду а за местным надо ехать на базар куда нибудь искать ....арбузы таксисты воруют и продают сын рассказывал но это в энгельсе через волгу где арбузные плантации находятся .
Маруся яблоки дорогие - не растут у вас ? У нас в яблочный год все завалено и мусорки и близлежащие к дачам поля - запах гнилья стоит . Я по яблокам не страдаю . Страдаю по помидоре и винограду ( муж не купит никак нигде и в заключение сказал что я худею и мне виноград вреден .... тот виноград привозной который я есть не буду а за местным надо ехать на базар куда нибудь искать ....арбузы таксисты воруют и продают сын рассказывал но это в энгельсе через волгу где арбузные плантации находятся .
Растут, я про привозные, вот такие цены, мне тоже странно, в сезон, но видимо покупают, не у всех же сад/огород есть.
Вас спасает что вы в изоляции живете . Тут прут заразу со всех сторон . Школа работа магазины . Пол класса уже болеет в школе .
Оль, какая изоляция😄 у нас же не садовое общество, здесь населенный пункт, все есть, школа, садик, даже дом престарелых и детский дом, магазины, почта, Сбер, Озон, Сдек, Валдберриз, народу полно везде🙃
Муж до сих пор не выздоровел окончательно, еще слабость и потливость, если что нибудь делает, пока лежит нормально.
Оль, какая изоляция😄 у нас же не садовое общество, здесь населенный пункт, все есть, школа, садик, даже дом престарелых и детский дом, магазины, почта, Сбер, Озон, Сдек, Валдберриз, народу полно везде🙃
Ты можешь зайти в маске и выйти . Ребенок 7 уроков в маске не высидит и сын тоже задыхается в ней когда таксует .
А при чем здесь забугорная медицина?
Привет , начинаются вопросы что у тебя там растет и как это вы удобряете и где покупаете и почему так все у вас именно так а не так как у нее . И все это долго и заходила к нам и никак ее не выпрешь с участка ....последний раз про грехи человеческие пошел разговор . Ее все стараются избегать . Но мы сейчас на участке свекора и не видим их - ни его ни ее .
Привет , начинаются вопросы что у тебя там растет и как это вы удобряете и где покупаете и почему так все у вас именно так а не так как у нее . И все это долго и заходила к нам и никак ее не выпрешь с участка ....последний раз про грехи человеческие пошел разговор . Ее все стараются избегать . Но мы сейчас на участке свекора и не видим их - ни его ни ее .
Понятно. Ей общаться не с кем. Человек стремится быть поближе к социуму