Здравствуйте.
Не так давно начала встречаться с парнем, вместе около двух месяцев, недавно оба заболели и я решила остаться у него, чтобы не везти в свой дом заразу. Живем вместе три недели и каждый день он по три раза «пристает».
Подскажите, это у всех так?
Проблем с сексом не было, я довольно раскрепощенная, но так много секса да ещё и в период болезни я не вывожу…
(Мне 26 лет, ему 28) #секс
Проголодался. Ему никто до тебя не давал. А тут звизда под боком.
Три раза в день вполне нормально.
У вас разные либидо. Вам нужно меньше, чем ему. Если не хотите так много, просто скажите ему или вы себя заставляете, чтобы не расстроить его?
У вас разные либидо. Вам нужно меньше, чем ему. Если не хотите так много, просто скажите ему или вы себя заставляете, чтобы не расстроить его?
Честно говоря, стесняюсь сказать.
К тому же, я не совсем понимаю свое тело, вроде очень приятно, но оргазма, скорее всего, не получала ни разу в жизни. Поэтому и не хочу так часто секса, скорее всего. Парень старается, и прелюдия долгая, и вообще все для моего удовольствия делает, не только в сексе, но…
Лучше так, чем не добиться от него хотя бы раз в неделю
Честно говоря, стесняюсь сказать.
К тому же, я не совсем понимаю свое тело, вроде очень приятно, но оргазма, скорее всего, не получала ни разу в жизни. Поэтому и не хочу так часто секса, скорее всего. Парень старается, и прелюдия долгая, и вообще все для моего удовольствия делает, не только в сексе, но…
Скорее всего другие будут хуже. А для оргазма тебе нужен настрой.
У моего знакомого так. У него это из за тревожного расстройства.
Вроде как мозг путает сигналы тревоги и возбуждения и в результате секс ему нужен каждый день
Хз как его девушка это выдерживает
Zaebal вас наверное)
Нет, не у всех, а только у нормальных, которым нравится их девушка.
Многие другие или бодьные, илт импотенты, или ***, или ленивые, или сексуально дремучие.
Так что вам повезло. А наше время найти потентного мужчину - это редкость, оторвут с руками тысячи неудовлетворённых баб
Она его просто не любит - это раз, плюс никакого сексуального просвещения, небось маман твердила, что секс это ужасно.
А ума нет понять, что с партнёром надо говорить об этом, все проблемы в том, что люди не разговаривают, а днвы часто играют каето-то глупые роли
Пф. Три раза? Вот серьезно? Вы не вывозите три раза?
Хотя ладно. Справедливо. У каждого своя планка.
Но вот я правда не понимаю другого. Даже на этом форуме все ноют. Ох нет! У парней в возрасте не стоит! Потенции нет! И так же ноют, когда мужчины в возрасте и у них стоит колом и они хотят 2-3-4-5-6 раз в день и это проблема.
Моему 65, раньше секса не добится было, вялый все время падал, потом добилась чтоб сходил к врачу урологу,узи сделали, оказалось восппление в простате, из- за этого небыло потенции. Выписали лечение, пролечился, теперь постоянно лезет с сексом достал в 65 лет, все стоит. А говорил что, все ,импотент.
Так что , здоровый и 65 лет с потенцией
,а некоторые в 30 импотенты, идите к доктору возможно у вас инфекция в простате
Чем таким заболели то, что сексом можно заниматься? Насморком?
Если учесть физиологию мужчины и женщины то рецепторы женщины более чувствительны в процессе полового акта и она получает удовольствие во всем процессе мужчина же только в основном только во время семяизвержения...и вот посчитайте сколько вы имеете удовольствия в физическом плане и сколько он...темперамент у всех как и желание разное....плюс у каждого свои взгляды на обстановку ...время и с кем...так что норму нельзя принять для всех...что касаеться меня то как только я восстановлюсь я хочу еще и естественно 1-2 раза в сутки это мало
не только настрой бывают люди не совместимы в сексе....что то им мешает раскрыться полностью...размер...воспитание....уважение и тд....просто надо больше экспериментировать а не довольствоваться классикой и то что уже проблвали
Пф. Три раза? Вот серьезно? Вы не вывозите три раза?
Хотя ладно. Справедливо. У каждого своя планка.
Но вот я правда не понимаю другого. Даже на этом форуме все ноют. Ох нет! У парней в возрасте не стоит! Потенции нет! И так же ноют, когда мужчины в возрасте и у них стоит колом и они хотят 2-3-4-5-6 раз в день и это проблема.
Мне понравилась передача была для взрослых и вот одна девушка говорит в эфире...я не пойму ну что все возмущаются отнасильниках и маньяках!?ну что они могут???ну раз ну два ну десять максимум и что???что тут такого то я столько выдержу....
Нет, не у всех, а только у нормальных, которым нравится их девушка.
Многие другие или бодьные, илт импотенты, или ***, или ленивые, или сексуально дремучие.
Так что вам повезло. А наше время найти потентного мужчину - это редкость, оторвут с руками тысячи неудовлетворённых баб
Никто его никуда не оторвёт. Ценятся когда низкий темперамент, чтобы не лез.
Так вам радоваться надо) Шучу, конечно. Вы должны быть на одной волне, объясните, что вам надо отдых пока. Надо подстраиваться друг под друга. А вообще чаще проблема наоборот бывает, низкое либидо от стрессов, нервов. Я мужу покупала эффекс нейро, он как раз повышает либидо, ПА становится продолжительней. В основе аминокислоты, цинк, травы, полезные для мужчин.