Девочки, только честно) Вам сам секс нравится вообще?
Нравится только тогда,когда есть объект желаний..Секс ради секса не интересен
Наверное все в разной степени и не всем - с парнями
конечно! особенно оральный
у кого повыше либидо, те кайфуют. у кого послабее, им меньше. это нормально
Ну у нас с любовником уже не секс, а жёсткий массаж мне между ног его большим твердым членом. Да мне нравится, там все размять внутри и снять напряжение, раз в месяц два, а он орет это не секс... А мне секс и не нужен...
Плохо, конечно, когда у пары разная сексуальная активность. Я хочу секса хотя бы 3-4 раза в неделю. Хочу доводить женщину до оргазма, и сам получать удовольствие от взаимных ласк, поцелуев, объятий. Как я уже ранее писал, для меня секс - это почувствовать себя любимым и желанным, и нет ничего прекрасней, когда тебе отдаётся любимая женщина. В такие моменты чувствую настоящую близость как физическую, так и духовную. Если женщина не хочет меня, начинаю чувствовать себя нелюбимым и опустошённым в душе.
Мне он, честно, настоепенил за многие годы.
нет
Нравится.
Как можно не любить секс, особенно с любимым человеком или с желанным. Это ж КОСМОС😍.
Смысл вопроса не понятен. Слишком много недостающей информации. Можно спросить: любите ли вы хлеб, пиво, читать книги и т.д. Смотря какие книги, хлеб, пиво и т.п. под сексом много чего понимают люди. Или смысл вопроса: нравится ли вам получать оргазм от вагинального проникновения мужским членом?