Гость
Статьи
На что вы готовы ради …

На что вы готовы ради волшебного секса?

Женщины, что вы готовы сделать ради мужчины который приносит вам огромное удовольствие в сексе?

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Блин)) я не разбираюсь в этом, мне это честно неинтересно. Просто лизали и все долго. Я им так и говорила, что мне от этого ни холодно, ни жарко. Во время фрикций заводит все это немного. Ну типо мы голые что - то вытворяем там😂 Оргазма вообще не было. По ощущениям просто телодвижения. Поэтому я не понимаю о чем идет речь когда говорят « Классный секс, классный член, классный любовник». Какая вообще разница какого размера член?!

Ключ к оргазму-это стимуляция клитора у женщины,а не фрикции и не куни со стороны мужчины.Вы ни разу не мастурбировали что ли?

Гость

Автор, готова с Вами поспорить. Чтобы вы со мной не вытворяли, вот абсолютно как ни старались во время секса я бы все равно не кончила.

Гость
Гость

Блин)) я не разбираюсь в этом, мне это честно неинтересно. Просто лизали и все долго. Я им так и говорила, что мне от этого ни холодно, ни жарко. Во время фрикций заводит все это немного. Ну типо мы голые что - то вытворяем там😂 Оргазма вообще не было. По ощущениям просто телодвижения. Поэтому я не понимаю о чем идет речь когда говорят « Классный секс, классный член, классный любовник». Какая вообще разница какого размера член?!

🤦
А влюблена была?

Гость
Гость

🤦
А влюблена была?

Ага

Гость
Гость

Ключ к оргазму-это стимуляция клитора у женщины,а не фрикции и не куни со стороны мужчины.Вы ни разу не мастурбировали что ли?

Сама с собой я всегда улетаю) а на секс с мужчинами мне совершенно наплевать и неинтересна вся эта тема с любовниками. Прикола в сексе не вижу

Гость
Гость

Разумеется я бы им занималась со своим любимым парнем например. Не ради оргазма, а ради эмоций.

Гость
Гость

Ага

Ты во время секса о чем думаешь?
У тебя есть комплексы насчёт своей внешности? Может ты переживаешь что толстая?

Гость
Гость

Сама с собой я всегда улетаю) а на секс с мужчинами мне совершенно наплевать и неинтересна вся эта тема с любовниками. Прикола в сексе не вижу

А почему с мужчиной нет оргазма? Вы стесняетесь помогать себе?

Гость
Гость

Автор, готова с Вами поспорить. Чтобы вы со мной не вытворяли, вот абсолютно как ни старались во время секса я бы все равно не кончила.

Ну невозможно спасти того, кто решил утонуть. Че тут скажешь

Гость
Гость

Ты во время секса о чем думаешь?
У тебя есть комплексы насчёт своей внешности? Может ты переживаешь что толстая?

Ага, толстая)) 158, 44 кг)) комплексов нет. Максимально расслабленна, ибо под градусом в основном это делаю

Гость
Гость

А почему с мужчиной нет оргазма? Вы стесняетесь помогать себе?

Не могу объяснить, просто я занималась этим не с целью оргазма. Просто нравилось, что в меня тыкают😂

Гость
Гость

Ага, толстая)) 158, 44 кг)) комплексов нет. Максимально расслабленна, ибо под градусом в основном это делаю

А когда ты сама это делаешь ты ласкаешь клитор типа вверх вниз пальцами или что-то ещё делаешь?

Гость
Гость

А когда ты сама это делаешь ты ласкаешь клитор типа вверх вниз пальцами или что-то ещё делаешь?

Просто надавливаю. Две минуты и готово

Гость
Гость

Просто надавливаю. Две минуты и готово

А че ты своим кавалерам не обьясняешь что надо языком давить на клитор)) а не просто лизать письку как почтовую марку всем языком

Гость
Гость

Ну невозможно спасти того, кто решил утонуть. Че тут скажешь

Наверно у меня просто а сексуальность, это когда можешь, но просто не хочешь. Либо не можешь и НЕ ХОЧЕШЬ короче. Не помню. Суть в том, что я сама не хочу, мне это неинтересно.

Гость
Гость

А че ты своим кавалерам не обьясняешь что надо языком давить на клитор)) а не просто лизать письку как почтовую марку всем языком

Да мне это и не надо было в этот момент) меня чисто процесс возбуждал и все, что мы это делаем. Заводило как - то что ли

Гость
Гость

Да мне это и не надо было в этот момент) меня чисто процесс возбуждал и все, что мы это делаем. Заводило как - то что ли

Так ты попробуй. Лизать то надо грамотно. Это не просто тарелку вылизывать после борща тут надо навык. И смотреть за её реакцией. Это делается исключительно любимым парнем и без спешки.

Гость
Гость

Наверно у меня просто а сексуальность, это когда можешь, но просто не хочешь. Либо не можешь и НЕ ХОЧЕШЬ короче. Не помню. Суть в том, что я сама не хочу, мне это неинтересно.

Ты не хочешь потому что они все пропускали мимо твою основную зону удовольствия. И у тебя сложился рефлекс что секс это тыканье членом в шейку матки. А клитор надо брать губами и посасывать, изнутри влагалище лаская пальцами. Потом облизывать, давить языком и снова посасывать. Это ответственная работа. Творческая.

Гость
Гость

Ты не хочешь потому что они все пропускали мимо твою основную зону удовольствия. И у тебя сложился рефлекс что секс это тыканье членом в шейку матки. А клитор надо брать губами и посасывать, изнутри влагалище лаская пальцами. Потом облизывать, давить языком и снова посасывать. Это ответственная работа. Творческая.

Можно вопрос. Вам серьезно вот это нравится и доставляет удовольствие лизать брухлю девушке?) Мне вот СЕРЬЕЗНО всегда казалось, что мои мужчины были кудааа больше в этом заинтересованы чем я😂 с учетом того еще, что я красотка) Не понимаю, а вам то мужчинам зачем эти нравится? По мне эти ОС извращения просто. Что за больной на голову это придумал…

Гость

Я за такого замуж вышла. А ты ждал ответ в виде : подарю машину?

Гость
Гость

Да, допустим с ним вы кончаете а с другими нет.

Кончить можно и от игрушки, это в принципе не редкость..

Гость
Гость

Я чихал на ваш оргазм и правильно делал видимо, потому что для вас он так же вторичен. Вы себя прекрасно дррочите вуманайзерами вам живой секс не нужен))

Да, правильно понял, а теперь свали с женского сайта!

Гость
Гость

Можно вопрос. Вам серьезно вот это нравится и доставляет удовольствие лизать брухлю девушке?) Мне вот СЕРЬЕЗНО всегда казалось, что мои мужчины были кудааа больше в этом заинтересованы чем я😂 с учетом того еще, что я красотка) Не понимаю, а вам то мужчинам зачем эти нравится? По мне эти ОС извращения просто. Что за больной на голову это придумал…

Кстати, уже реально не первый раз слышу от мужчинах, которые чуть ли не САМИ тащатся по этому процессу. Я про куни. Я вот ни одну девушку не знаю, которой бы нравилось это делать. Вы прямо с ума сходите по этому. В чем прикол лизать немытую, а то и не бритую писю девушки…
Мне как девушке, делать это другой девушке было бы очень мерзко…

Гость
Гость

То есть если он просто бревно - ты готова терпеть его долбежку, а если он хороший любовник то ты готова получать удовольствие, но и в том и в другом случае ты ради него делать ничего не будешь. Правильно я понимаю?

А нафига ради мужика что- то делать? Типо бытовухи и родов мало, надо еще тапки в зубах носить? Совсем уже ох ре нел??

Гость

Ничего для мужика делать не буду. Мужики не нужны.

Доставить ему огромное удовольствие в ответ;)

Гость
Твоя первая любовь

После этой фразы уверена у тебянет бабы, тем более кончающей с тобой

Может автор просто не может довести никого своей сосиской до оргазма.

Гость
Кристина

Доставить ему огромное удовольствие в ответ;)

Так он и так, и сяк кончит 😂 что ты там еще собралась делать? В рот взять этот вонючий кер?

Гость
Гость

Может автор просто не может довести никого своей сосиской до оргазма.

Да. Я вообще импотент *** лесбиян)

Гость
Гость

Да. Я вообще импотент *** лесбиян)

Так и поняла, только лизать умеешь и больше толку нет.

Гость

Я готова ему давать.
На этом всё.
Из материального (складывается впечатление, что ваш вопрос об этом) - готова купить презервативы.

Гость
Гость

Куни это механизм заложенный природой для того чтобы самка возбудилась. Он есть у многих млекопитающих, не только у человека. Само слово "брухля" которое ты используешь говорит за себя.))мне в принципе итак понятно почему у тебя нет оргазмов с парнями, ты просто сам процесс не любишь и не понимаешь. У тебя в мозгу куча предубеждений и всякой чуши. Парням проще найти другую подругу которой нравится секс, чем с тобой возиться объясняя и пытаясь через твоё "нехочуненадо". Нет ничего более оскорбительного, чем из лучших стремлений стараться для неё, а потом от неё же получить ярлык пиздализа извращенца.

Гость
Гость

Кстати, уже реально не первый раз слышу от мужчинах, которые чуть ли не САМИ тащатся по этому процессу. Я про куни. Я вот ни одну девушку не знаю, которой бы нравилось это делать. Вы прямо с ума сходите по этому. В чем прикол лизать немытую, а то и не бритую писю девушки…
Мне как девушке, делать это другой девушке было бы очень мерзко…

И да, попробуй мыть и брить свою пинду. Засранка.

Гость
Гость

Куни это механизм заложенный природой для того чтобы самка возбудилась. Он есть у многих млекопитающих, не только у человека. Само слово "брухля" которое ты используешь говорит за себя.))мне в принципе итак понятно почему у тебя нет оргазмов с парнями, ты просто сам процесс не любишь и не понимаешь. У тебя в мозгу куча предубеждений и всякой чуши. Парням проще найти другую подругу которой нравится секс, чем с тобой возиться объясняя и пытаясь через твоё "нехочуненадо". Нет ничего более оскорбительного, чем из лучших стремлений стараться для неё, а потом от неё же получить ярлык пиздализа извращенца.

Куни можно делать минуту или две, а потом надо переходить на секс. Вот сексом многие самцы не могут заниматься.

Гость
Гость

Куни можно делать минуту или две, а потом надо переходить на секс. Вот сексом многие самцы не могут заниматься.

Когда у тебя немытая небритая пинда в зарослях волосни, да ещё и как ведро широкая что никаких стенок влагалища не чувствуешь во время фрикций, само собой не только кончить проблема,вообще стоять перестаёт на такое животное.

Гость
Гость

Когда у тебя немытая небритая пинда в зарослях волосни, да ещё и как ведро широкая что никаких стенок влагалища не чувствуешь во время фрикций, само собой не только кончить проблема,вообще стоять перестаёт на такое животное.

Только у импотента не стоит. У здоровых парней всё хорошо стоит.

Гость

Трахаться с ним дальше, что же еще.

Мармелад

Ничего. Потому что у женщин это не так работает. Нам важны чувства.

Мармелад
Гость

Так оргазмы то ваши) у нас проблем с оргазмом нет

У нас тоже. Нам мужчина для классного оргазма необязателен, порой даже нежелателен.

Мармелад
Гость

Я чихал на ваш оргазм и правильно делал видимо, потому что для вас он так же вторичен. Вы себя прекрасно дррочите вуманайзерами вам живой секс не нужен))

Бинго

Мармелад
Гость

То есть если он просто бревно - ты готова терпеть его долбежку, а если он хороший любовник то ты готова получать удовольствие, но и в том и в другом случае ты ради него делать ничего не будешь. Правильно я понимаю?

Абсолютно верно

Мармелад
Гость

Если без стеба, то хотела сказать, что для меня поголовно все мужчины в сексе одинаковы. Ну разве что если он не клинический идиот, который вообще двигаться не умеют…

Аналогично. Бывает видно, что более опытный. И на этом всё. Секс и есть секс.

Мармелад
Гость

Нет. Надо показывать на голом теле.

Классный секс только когда с любовью.

Мармелад
Гость

Спорим, что со мной бы кончила?

Гость
Мармелад

Так ты же женщина)))

Гость
Мармелад

Просто мне это даже неинтересно, НЕТ желания этого.

Гость
Мармелад

Если он ( оргазм) все таки чудесным образом случится, то я буду не против разумеется этого. Просто как бонус) а так по уй)

Гость
Гость

Если он ( оргазм) все таки чудесным образом случится, то я буду не против разумеется этого. Просто как бонус) а так по уй)

Засранка вали нахкуй))

Богучарские козинаки

🤣🤣🤣🤣 абсолютное ни] [yя

Богучарские козинаки
Гость

С пополамщиком секс не нужен