Гость
Статьи
Замужние, хотели бы вы …

Замужние, хотели бы вы изменить мужу?

При условии что он никогда не узнает.
Что именно вас толкает на это? Месть за измену мужа плохой секс или желание попробовать нового мужчину?

Опрос
??
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какие еще варианты будут? Не стесняйтесь в ответах. Тут обиженки себя проявили и показали.
Неужели хранить верность друг другу это что то из серии фантастики? Любите друг друга, не изменяйте и научитесь уважать чтобы мысли такие как вам не являлись.

Хранить верность одно, а страдать психозом на почве "я вся в белом" - совсем другое.

Если даже и хотят изменить - не будут этого делать из-за страха осуждения близких и последующего за этим развода. Хочу заметить, что не все женщины живут счастливо со своими мужьями, и при удобном случае сошлись бы с другим мужчиной. Некоторые по молодости вышли замуж, нарожали детей, и только потом пришло осознание, что живут не с тем человеком.

Глэдис
Гость

А каждый третий ребенок не от мужа....

У меня??? Да еще и каждый третий? Вы извинити, но вы явно напутали чего-то. У меня и одного то нет, где уж каждый третий. Не знаю, что вам посоветовать... попробуйте предъявлять свои претензии по адресу, я то лично только за себя отвечаю, за других не возьмусь. Ну, за тех, у кого каждый третий... я с ними даже не знакома.

А

Я все понимаю, откуда это идет, это соревнование мужчин. Сосед Кайрат встречает и провожает ненавидящими глазами меня. Никому не мешаю, наслаждаюсь осенними теплыми днями и вот такое.
Признайте мой статус и успокойтесь, дорогие и уважаемые соседи. Я не обязана вас любить и соревноваться по поводу и без.

Гость

Мужа найдём и выеббем.

У вас девиации?

Гость
Гость

Мужа найдём и выеббем.

А если у него на тебя не встанет? Что тогда делать будешь?

Гость
Гость

Это зависит от мужика.

Также как и переложить ответственность так и верность, это просто *** на камеру

Гость
Гость

Хранить верность одно, а страдать психозом на почве "я вся в белом" - совсем другое.

Ничего не собираюсь больше объяснять. Одно дело говорить с той кто понимает смысл написанного, а другое дело терять время на ту кто не понимает или не хочет понимать по собственному опыту остальных и считает раз у самой так значит и у остальных. На этом дискусию заканчиваю.

Гость
Вау🐈

Я прочитала. Ты мне о ком пишешь? Об авторе?

О тебе, тем более с цитатой же, совсем зубов жевать нет?

Гость
Гость

В точку.
Хорошим и любящим не изменяют, а тех кого ни во что не ставят изменяют. Да и вообще изменили? Нефиг терпеть. Развелась и гуляй се на здоровье.

Оленяка не изменяют? А рога у них откуда

Гость
Глэдис

У меня??? Да еще и каждый третий? Вы извинити, но вы явно напутали чего-то. У меня и одного то нет, где уж каждый третий. Не знаю, что вам посоветовать... попробуйте предъявлять свои претензии по адресу, я то лично только за себя отвечаю, за других не возьмусь. Ну, за тех, у кого каждый третий... я с ними даже не знакома.

Это по стране

Гость

О тебе, тем более с цитатой же, совсем зубов жевать нет?

А я тут при чем?

Гость

Это по стране

Пруфы есть, или опять зубов нет?

Глэдис
Гость

Это по стране

Ой, извините, но я к этому отношения не имею, за всю вашу страну никакой ответственности нести не могу, у вас видимо ошибочная информация, я в бюро статистики не работаю, поэтому никакой информацией по данному вопросу не владею. Думаю, вам стоит обратится за более подробными разъяснениями к людям, имеющим непосредственное отношение к данной, весьма печальной, надо сказать, ситуации.

Гость
Гость

А если у него на тебя не встанет? Что тогда делать будешь?

Страпон

А

Я не исключаю, что придет сосед или какой нибудь мужиг и устроит ад, который я не увижу во сне.

Гость
Вау🐈

У вас девиации?

Девиации у тебя от скуки. Сходи мусор выброси. Пожрать сделай мужу.

Гость

Нет, смысл терпеть еще одного мужика? Муж хотя бы в сексе уже обьезжен, знает как я люблю

Гость

Не с кем изменять..никто не нрааится...

Гость

Мужу нужно и должно изменять если представится такая возможность. Вашу заботу, верность, преданность мужья все равно не оценят и при первой же возможности предвдут вас. Сколько случаев, когда мужья бросали своих больных жен, своих заболевших неизлечимо детей. Мужики они преспособленцы, прелвтели. Любите своих детей, оберегайте только их. Мужики не ценят хорошего к себе отношения, а дети всегда с вами.

Гость

Считаю, что все мужики предатели и изменщики и им изменять нужно даже. Любите и берегите только детей, будьие честными перед детьми, не перед мужьями.

Гость

Девиации у тебя от скуки. Сходи мусор выброси. Пожрать сделай мужу.

Муж сам выносит мусор и сам себе готовит. А вот ты гомосятина, получается?

А

Я бы тоже изменила. Никто не нравится.

А где ответ нет? Нет, изменять не хочу и не буду, пофиг узнает или нет, не мое вообще. Мужа люблю и ценю, мне хорошо с ним в постели. Зачем? От добра добра не ищут, как говорится)

Гость
Гость

Страпон

Думаешь тебе дастся здоровый бородатый мужик под два метра его отстрапонить? Наивная ты чукотская женщина!

НоыВоигура

За всю молодость у меня было несколько десятков любовниц. В основном,это были две категории: школьницы ,и, замужние. Большинство этих замужних считются очень верными своим мужьям,с безупречной репутацией. Если честно,не помню ни одну замужнюю,которую хотел бы,но,она отказала.

Гость

Нет,не хотела бы.Зачем???

Гость

Уже изменяю, появилось желание новизны, надоел секс с одним мужчиной.

Гость

Если ты все же решилась на измену, то важно, чтобы ты четко осознавала свою ответственность и понимала, какую цену ты заплатишь за измену и секс с другим мужчиной:

После измены своему мужу сразу автоматически возьмешь на себя ответственность за следующее пункты:

1- Ты можешь потерять доверие своего мужа и больше его не вернуть никогда как бы ты после этого не старалась и не пыталась доверие будет утрачено навсегда;

2- Высока вероятность разрушения семьи и потери отношений и дело в том что если твоя измена вскроется то твоя семья рухнет в один момент;

3- Ты можешь причинить сильную душевную боль близкому тебе человеку твоему мужу после измены твоему мужу будет очень больно;

4- Твоя измена может выбить из колеи твоего мужа на долгие годы и оправляться от полученых травм он будет мучительно долго;

5- Ты можешь потерять так же и собственное душевное равновесие прокручивая у себя в голове столь низкий поступок по отношению к своему супругу;

6- Ну и само собой, что секс с другим мужчиной не равен новым и счастливым отношениям зачастую замужняя женщина для любовника это просто развлечение не более того;

Даже если, несмотря на все это, желание секса с другим мужчиной настолько сильное и ты все равно хочешь изменить мужу, то давай, кто я такой, чтобы тебе запрещать.

Гость

Просто иногда понимаешь, встречалась с одним, замуж за другого, а живешь с третьим. При этом это один и тоже мужчина, просто меняется. Отдушина измена.

Вообще не хочется изменять.

Гость
Гость

Да, есть любовник.

Ударься сто раз об стену, пожалуйста

Гость
Гость

а я изменяю, да и нужно...
не собираюсь помирать, при этом поимев одну пиписю в жизни,
и все делаю потихому, муж не догадывается

ты получишь свою награду. Но только ты ....не очень то будешь рада....(

Гость

не хочу изменять . 1) потом совесть заест 2) жить надо честно перед самим собой - зачем у себя воровать ?
Даже если муж негодяй разведись и потом с другим мужчиной .

Гость

Считаю, что все мужики предатели и изменщики и им изменять нужно даже. Любите и берегите только детей, будьие честными перед детьми, не перед мужьями.

Домоседы неспособны на измены и предательство.

Гость

Нет, не стала бы изменять. Мне нравится мой брак и я дорожу им. Да и вообще не так воспитана, чтобы за спиной исподтишка что-то крутить-мутить, я не подлый человек.

Гость
Гость

Мужу нужно и должно изменять если представится такая возможность. Вашу заботу, верность, преданность мужья все равно не оценят и при первой же возможности предвдут вас. Сколько случаев, когда мужья бросали своих больных жен, своих заболевших неизлечимо детей. Мужики они преспособленцы, прелвтели. Любите своих детей, оберегайте только их. Мужики не ценят хорошего к себе отношения, а дети всегда с вами.

Измена – это предательство не только близкого тебе человека, но и всего того, что с ним было связано, накоплено вместе за годы супружеской жизни – это и дети, и родители, и родственники, и общие друзья. С обнаружением измены и как следствие расставанием все прежние связи рушатся – а значит, рушится жизнь многих людей. Это значит что жизнь после измены и дальнейшего развода не будет такой как прежде как для жены изменщицы она не будет прежней так и для бывшего мужа тоже не будет прежней так и для детей жизнь тоже круто поменяется.

А выходила замуж осознанно. И если пропадает огонек в отношениях, мы обсуждаем это. И секс тоже обсуждаем, как больше нравится мне и ему. Иногда устраиваем ролевые игры. Самое неожиданное было для меня, когда я пришла после работы домой, на столе записка "иди на мой голос", и рядом лежит рация decross. Это было так загадочно и интересно))). Мы общались по рации, обсуждали чувства. Я его нашла в парке, свечи, ужин. Ну дальше сами понимаете.
И у нас тоже 2 детей. Но мы всегда находим время побыть вместе

Гость
Татьяна

А выходила замуж осознанно. И если пропадает огонек в отношениях, мы обсуждаем это. И секс тоже обсуждаем, как больше нравится мне и ему. Иногда устраиваем ролевые игры. Самое неожиданное было для меня, когда я пришла после работы домой, на столе записка "иди на мой голос", и рядом лежит рация decross. Это было так загадочно и интересно))). Мы общались по рации, обсуждали чувства. Я его нашла в парке, свечи, ужин. Ну дальше сами понимаете.
И у нас тоже 2 детей. Но мы всегда находим время побыть вместе

У вас уже все умерло, если такое требуется, чтобы разогнаться. Рации, костюмчики, обсуждения -😡. Любовью надо заниматься, а не разговаривать и планировать как.

Гость

Классная тема)) плюс в копилку не жениться, а так же изменять в отношениях))

До этого сообщения 95% женщин ответили, что не изменяют и не будут, а дядьки пишут "классная тема, чтобы не жениться". 🤦🤦🤦 тупые от природы, или тролли. Одно из двух.

Гость

Изменять из-за месте это тупо, так как если партнёр изменил или партнёрша то месть теряет смысл,покрайне мере мстить изменай на измен,измену либо ты прощаешь либо нет то есть расстаётсь либо разводитесь

Гость

Опыт показывает, что замужем дамы часто изменяют

Гость

Нет, не хотела бы. И никогда не хотела.

Гость

Толкнуть может невнимание от мужа. Если муж продолжает относиться к жене, как к любимой женщине, то никакой любовник нахрен не сдался

Гость

Ну какие же тут все правильные! Аж тошнота подкатывает. Удавиться можно от тоски! Сама не верна и муж погуливает. Но я чаще. А муж только посмеялся, прочитав комменты выше. Говорит, ага, а я значит, сам с собой изменяю! Да у него из десяти постельных эпизодов восемь замужние женщины. Десять это просто для удобства счета. На самом деле там эпизоды считать гиблое дело. Так кто из вас врет то?! Лично я свою мотивацию к измене объяснить не могу. Когда накатывает, изменяю. Это в голове.

Гость
Гость

Толкнуть может невнимание от мужа. Если муж продолжает относиться к жене, как к любимой женщине, то никакой любовник нахрен не сдался

Не может, если человек порядочный и не приемлет грязь где-либо. Ничего не может заставить изменить.

Гость
Гость

Ну какие же тут все правильные! Аж тошнота подкатывает. Удавиться можно от тоски! Сама не верна и муж погуливает. Но я чаще. А муж только посмеялся, прочитав комменты выше. Говорит, ага, а я значит, сам с собой изменяю! Да у него из десяти постельных эпизодов восемь замужние женщины. Десять это просто для удобства счета. На самом деле там эпизоды считать гиблое дело. Так кто из вас врет то?! Лично я свою мотивацию к измене объяснить не могу. Когда накатывает, изменяю. Это в голове.

ну вы две заерюшки с мужем, живущие инстинктами.Тут объяснять ничего не нужно. Зачем вам брак вообще непонятно, если вы две такие ляди)
И, к слову, если м и ж об этом знают, договорились и для обоих это нормально, это не измена, а открытый брак называется)

Гость
Blueberry_

До этого сообщения 95% женщин ответили, что не изменяют и не будут, а дядьки пишут "классная тема, чтобы не жениться". 🤦🤦🤦 тупые от природы, или тролли. Одно из двух.

у автора еще так опрос построен, что ответа "нет, не изменяю и не планирую" в опроснике просто нет) в его микро-мозг даже мысль не закрадыаается, что не все бегают налево)

Гость

автор, не изменяю и не планирую.
Женщины сложнее устроены, мы так просто ходить налево как мужчины не можем. Только если любовь.
А люблю я мужа.

777
Гость

Когда я читаю такие вопросы мне будто на голову выливают кипяток и я закипаю. Вот один только вопрос.
Без маиа не получится извините.
Нафуя вы выходите замуж?
Не было никогда мыслей об изменах. Есть муж. Любимый и родной для меня человек. Больше никто не нужен.
Для меня изменщики и изменщицы это отбросы общества.

Посмотрим, как ты запоешь, когда он тебе изменит) муж не родной, а временный и завтра он тебя за копейку продаст ради шаболды. Родные это люди по крови

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: