Гость
Статьи
Замужние, хотели бы вы …

Замужние, хотели бы вы изменить мужу?

При условии что он никогда не узнает.
Что именно вас толкает на это? Месть за измену мужа плохой секс или желание попробовать нового мужчину?

Опрос
??
Автор
102 ответа
Последний — Перейти

Нет. Зачем мужу изменять?

Пузатый карлан 160см

О, наконец любимые темы, мотивирующие меня никогда не жениться :)

Гость

Нет, не хотела бы. От того узнает или нет измена не перестанет быть изменой. Для меня это предательство

Гость

Когда я читаю такие вопросы мне будто на голову выливают кипяток и я закипаю. Вот один только вопрос.
Без маиа не получится извините.
Нафуя вы выходите замуж?
Не было никогда мыслей об изменах. Есть муж. Любимый и родной для меня человек. Больше никто не нужен.
Для меня изменщики и изменщицы это отбросы общества.

Гость

Да, есть любовник.

Гость

никогда

Гость
Гость

Когда я читаю такие вопросы мне будто на голову выливают кипяток и я закипаю. Вот один только вопрос.
Нафуя вы выходите замуж?
Не было никогда мыслей об изменах. Есть муж. Любимый и родной для меня человек. Больше никто не нужен.

Штанопоклонница?

Гость
Гость

Штанопоклонница?

Есть свои принципы и ценности в жизни. По твоей логике те кто изменяет в браке не штанопоклонницы?

Гость

Нет.Я слишком хорошо устроилась да и чувство брезгливости к незнакомым личностям.

Гость

а я изменяю, да и нужно...
не собираюсь помирать, при этом поимев одну пиписю в жизни,
и все делаю потихому, муж не догадывается

Гость

Нет, я брезгливая и не подлая. Поймаю на измене, сразу же на развод подам.

Гость
Гость

Штанопоклонница?

А может всё же адекватная женщина? Не у всех же не складывается с мужчинами как у вас.

Гость

Только эмоционально. То есть, я часто в фантазиях с другими мужчинами, влюбляюсь тоже часто, думаю о ком-то. Но физически - нет, не хочется. И при отсутствии мужа не хотелось бы. Всегда нравилось само внимание мужчин, но иметь интимные отношения - нет.

Гость
Гость

Только эмоционально. То есть, я часто в фантазиях с другими мужчинами, влюбляюсь тоже часто, думаю о ком-то. Но физически - нет, не хочется. И при отсутствии мужа не хотелось бы. Всегда нравилось само внимание мужчин, но иметь интимные отношения - нет.

а муж вас устраивает в постели???

Давайте пойдем по порядку.
1 - Измена мужу даже если он никогда не узнает уже делает вас предателем. Муж может никогда и не узнает, но вы будете знать всегда.
И каждый раз когда он будет добр и заботлив по отношению к вам ваше предательство будет резать вас ножом по сердцу без анестезии.

2 - Что толкает женщин на измену? Всё просто. Это когда женщины выходят замуж за тех, с кем комфортно жить, а изменяют и беременеют от тех, на кого пятая точка мокнет.

3 - Месть за измену? Глупость. В краткосрочной перспективе это может и принесет какую-то радость, но никогда не забудется. Вот почему есть это чистая глупость. Как говорили умные люди - Самая лучшая месть, это быть счастливым\счастливой вопреки тому, что с тобой случилось.

4 - Попробовать нового мужчину? Возвращаемся к пункту 2. Если женщина любит, то у неё и в мыслях не будет других мужчин.
А если не любила изначально, то да. Запросто.
На этом самом форуме не сложно будет за час найти под тысячу комментариев того, что жены изменяют мужьям годами.

Гость

Классная тема)) плюс в копилку не жениться, а так же изменять в отношениях))

Гость
Вау🐈

Нет. Зачем мужу изменять?

Потом покажет мужу , Ока я какая, но ....

Гость
Гость

Нафуя вы выходите замуж?

Ты дурной таки , не знаешь бар. Они выходят замуж за лоза оленя чтоб потом чпокаттся с альфачами

Гость
Гость

Нафуя вы выходите замуж?

Многие женщины (если не большинство) выходят замуж вовсе не подразумевая, что замужество налагает на них обязанность хранить верность мужу. Для них замужество - всего-навсего приобретение статуса "настоящей женщины". А связанные с ним ограничения оказываются полной неожиданностью: "А чё, так нельзя чё ли?".

Гость
Гость

а муж вас устраивает в постели???

В целом да. Ну я к этому равнодушна, если честно. Я получаю удовольствие, но мне это не нужно. Я годами жила одна и не хотелось ни с кем. Гулять, флиртовать и т.д. пожалуйста, спать или совместно жить - не хотелось.

Гость
Гость

Штанопоклонница?

А дохертщща вас в юбках ходит? В юбке же пилотку не покажешь как не обтягивай

Гость
Гость

Нет.Я слишком хорошо устроилась да и чувство брезгливости к незнакомым личностям.

И разжирела

Гость
Гость

И разжирела

Ну если 53 кг для вас ожирение,то да я очень жирная.😂

Гость

Потом покажет мужу , Ока я какая, но ....

Кто кому что покажет и зачем?

Гость
Гость

ты через чур жирная, срочно худеть!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Вау🐈

Кто кому что покажет и зачем?

Свали из темы, ты ответила, все, спасибо.

А

Я хожу себе спокойно, честно по отношению к себе и мужу. И вдруг, я высокомерная, кто первый раскрутит ее на секс, давайте, устроим соревнование. Это подоплеки Украины.
Неужели, я не нахлебалась горя, чтобы прожить остаток жизни спокойно и с достоинством.

Гость

Я люблю и очень уважаю своего мужа.
Брачные обязательства - это не пустой звук; какие, к чёрту, измены???
P.S. Нафига всякие кобели и пота скушки женятся - не понимаю. Зачем портить другим людям жизнь? Всё тайное всё равно узнаётся рано или поздно. Гулящим - как с гуся вода, а их супруги - с разбитым сердцем.

Глэдис

Даже в мыслях нет изменять мужу, узнает, не узнает, на кой ляд мне в принципе какой-то левый мужик и секс с ним, если у меня есть любящий и любимый мною супруг???

Гость
Глэдис

Даже в мыслях нет изменять мужу, узнает, не узнает, на кой ляд мне в принципе какой-то левый мужик и секс с ним, если у меня есть любящий и любимый мною супруг???

ну и дура

Гость
Гость

Жирный гном

Гость
Гость

Нафуя вы выходите замуж?

Похоже Вы подозреваете партнера в измене?

Гость
Гость

Жирный гном

170 см.Скорее эльф)

Гость
Глэдис

А каждый третий ребенок не от мужа....

Гость

Я своего мужа люблю и изменя для меня недопустима. А он мне изменяет

Гость

Блин, сколько верных жен...
Да не может быть такого, любая баба хочет изменить под сознательно, но не каждая может решиться на это!!!!

Гость
Гость

Да не может быть такого, любая баба хочет изменить под сознательно, но не каждая может решиться на это!!!!

Это зависит от мужика.

Гость
Гость

Я своего мужа люблю и изменя для меня недопустима. А он мне изменяет

ну и терпи дальше....
Это же надо так себя не уважать...

А

Я не гоняюсь за большими деньгами. Для меня важно, просто, быть услышанной.

Гость

Свали из темы, ты ответила, все, спасибо.

А то что?

Гость

Сообщение было удалено

Я прочитала. Ты мне о ком пишешь? Об авторе?

Гость

Изменять то зачем?

Гость

Нет, заве

Гость

Нет, зачем?

Гость
Гость

Похоже Вы подозреваете партнера в измене?

Какие еще варианты будут? Не стесняйтесь в ответах. Тут обиженки себя проявили и показали.
Неужели хранить верность друг другу это что то из серии фантастики? Любите друг друга, не изменяйте и научитесь уважать чтобы мысли такие как вам не являлись.

Гость
Гость

Не все ляди, по себе не равняй

Гость
Гость

ерунда. Да, я в фантазиях представляю других мужчин. Но все мои знакомые и этого не делают, говорят, что когда любишь мужа, к другим просто отвращение на физическом уровне. И даже мысленно неприемлемо для них хотеть других мужчин.

Гость
Гость

Это зависит от мужика.

В точку.
Хорошим и любящим не изменяют, а тех кого ни во что не ставят изменяют. Да и вообще изменили? Нефиг терпеть. Развелась и гуляй се на здоровье.

Гость
Вау🐈

Изменять то зачем?

Самой ей изменили вот она и мстит. Иначе никак не объяснишь

Гость
Вау🐈

А то что?

Мужа найдём и выеббем.